@Елена Сотникова, я как то тарталетки в Семье покупала.Они по идеи должны быть там где готовые бисквиты для тортов,если не ошибаюсь во второй Семье напротив чая и кофе находится.Про другие магазины не скажу,не обращала внимания.
Цитата: NAB от 21 Декабря 2016, 23:22:52130 грам. Они вроде раньше чуть больше былиНедорого тогда.Просто бутеры будут или в тарталетки?
130 грам. Они вроде раньше чуть больше были
@кисярыба, селедку на черном хлебе я обожаю но чот икру на белом или в тарталетке больше
Девочки подскажите какой-нибудь мясной салат, хочется чего-то новенького......
Цитата: maria081271 от 21 Декабря 2016, 23:26:17Цитата: NAB от 21 Декабря 2016, 23:22:52130 грам. Они вроде раньше чуть больше былиНедорого тогда.Просто бутеры будут или в тарталетки?У нас Пятерочке железная баночка стоит 204 рубля, написано, что произведено в Моск.обл., а надо искать Камчатку.
Цитата: Златовласкин от 22 Декабря 2016, 08:40:33@Елена Сотникова, я как то тарталетки в Семье покупала.Они по идеи должны быть там где готовые бисквиты для тортов,если не ошибаюсь во второй Семье напротив чая и кофе находится.Про другие магазины не скажу,не обращала внимания.А Вы из Березников? Надо же, уже третьего человека встречаю тут! Магазин Семья от нас далековато, я у Цума живу, поищу в Вивате.
Цитата: NAB от 21 Декабря 2016, 23:29:09Бутерброды. Лень возиться. Сын вообще у нас ест только на черном хлебе бутеры, белый не любит, так что половину на черном сделаем О! Друх! Я вообще все рыбное обожаю именно на черном хлебе - икру, рыбу соленую, селедку и прочее !
Бутерброды. Лень возиться. Сын вообще у нас ест только на черном хлебе бутеры, белый не любит, так что половину на черном сделаем
А Вы из Березников? Надо же, уже третьего человека встречаю тут! Магазин Семья от нас далековато, я у Цума живу, поищу в Вивате.
Искала в магазине на полках, а они висят в пакетиках на стендах. Товар хрупкий, может и у вас висят в каждом магазине .