Еще один вариант селедки под шубой для любителей этого салата:"Ленивая селедка в яйцах" Я делала, быстро и вкусно!
@умничка 77, Готовится также, как и куриный.Начинка меняется только и всё.Кто то со сметаной, кто то со сливками делает.Подруга у меня еще и пюре картофельное добавляет, не густое, чтобы побольше было.Главное кальмары не переварить.
Цитата: maria081271 от 25 Декабря 2016, 05:13:06@умничка 77, Готовится также, как и куриный.Начинка меняется только и всё.Кто то со сметаной, кто то со сливками делает.Подруга у меня еще и пюре картофельное добавляет, не густое, чтобы побольше было.Главное кальмары не переварить.Я кальмары не варю . Я кипячу воду в большой кастрюле, кидаю туда кальмары и закрываю крышкой и выключаю и на 5 минут.
Цитата: bilberry-10 от 22 Декабря 2016, 09:35:35Еще один вариант селедки под шубой для любителей этого салата:"Ленивая селедка в яйцах" Я делала, быстро и вкусно!А под селёдкой свёкла с майонезом?
Цитата: кисярыба от 26 Декабря 2016, 10:24:03Цитата: maria081271 от 25 Декабря 2016, 05:13:06@умничка 77, Готовится также, как и куриный.Начинка меняется только и всё.Кто то со сметаной, кто то со сливками делает.Подруга у меня еще и пюре картофельное добавляет, не густое, чтобы побольше было.Главное кальмары не переварить.Я кальмары не варю . Я кипячу воду в большой кастрюле, кидаю туда кальмары и закрываю крышкой и выключаю и на 5 минут.А я 3 минуты варю кальмары. А еще, если кальмары все же у кого-то получились жесткие, добавить немного уксуса в готовые в кастрюльку, промыть, все будет мягким.