А я хочу попробовать вот такие бутербродики сделать, наверное вкусные, нашла рецепт в инете
Говорят, киви +чеснок +майонез какое-то сумасшедше вкусное сочетание
В прошлый Новый год сестра салат приносила, помню там были сыр, курица, чеснок, может ещё что то, но одним из слоёв было киви. Какой вкусный салат, я ей опять его заказала, вот наверное это сочетание и правда супер!
Цитата: AngelSMother от 26 Декабря 2016, 15:32:46Говорят, киви +чеснок +майонез какое-то сумасшедше вкусное сочетание Вот и попробуем
@NATULYА, я такую смесь,кроме орехов,но с петрушкой в омлет заворачиваю,нежнейшие рулеты получаются
Девочки, а кто делает Новогодний стол с учетом правильного питания?) Что делать будете? Хочу что-то, чтобы не так разжиреть за нг праздники!)))) vepg jgdb juu
А мне еще нравится вот такая закуска,каждый год ее делаю. Вкусненько!http://gotovim-doma.ru/view.php?r=819-recept-Ruletiki-iz-vetchiny-s-syrom-i-chesnokom
Цитата: Евлади от 26 Декабря 2016, 13:42:11Девочки, а кто делает Новогодний стол с учетом правильного питания?) Что делать будете? Хочу что-то, чтобы не так разжиреть за нг праздники!)))) vepg jgdb juuЯ делаю груши конференция в пароварке. В выходные были в гостях взрослые, попросили попробовать и ...Все съели! Сказали что это супер блюдо для новогоднего стола. Попробуйте. Я делаю постоянно, на 1 ярус кладу свеклу, картофель, а на второй ярус - груши. Снимаю ярус с грушами через 20 минут. Яблоки не годятся, их разрывает.