Автор Тема: Новогодний стол  (Прочитано 330802 раз)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Re: Новогодний стол
« Ответ #810 : 26 Декабря 2016, 13:44:43 »
Когда кальмары жесткие вышли или были гигантские , они всегда жесткие, я пропускаю через мясорубку с крупной решеткой. Салат получается очень сочный! Получилось случайно, купила гигантские кальмары, а они как подошва.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн кисярыба

« Ответ #811 : 26 Декабря 2016, 13:52:31 »
@Евлади, салаты без майонеза . Запеченная индейкина грудь вместо свиньи , хочу Тартар из семги с грейпфрутом сделать . У меня в ВК целая подборка есть на НГ.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #812 : 26 Декабря 2016, 15:23:03 »
А я хочу попробовать вот такие бутербродики сделать, наверное вкусные, нашла рецепт в инете

а с чем они?ну кроме киви?я ела просто гренка-хлеб обжаренный на масле с чесноком и сверху киви-очень даже вкусно,хотя сначала все отнеслись скептически-жареный хлеб с киви,но сьели все бутерброды

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн NATULYА

« Ответ #813 : 26 Декабря 2016, 15:30:06 »
@тытянка, Таня, тут булку не надо жарить, она смазывается сырной смесью (натёртые сыр+сл.масло +орехи грец.+чеснок + немного майонеза) сверху тонко нарезанные киви.
Еще вот такие бутерброды называются Кучерявые

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #814 : 26 Декабря 2016, 15:32:46 »
Говорят, киви +чеснок +майонез какое-то сумасшедше вкусное сочетание  xcvb

Оффлайн NATULYА

« Ответ #815 : 26 Декабря 2016, 15:38:17 »

Вот и попробуем  tyj

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #816 : 26 Декабря 2016, 17:53:47 »
В прошлый Новый год сестра салат приносила, помню там были сыр, курица, чеснок, может ещё что то, но одним из слоёв было киви. Какой вкусный салат, я ей опять его заказала, вот наверное это сочетание и правда супер!  k[l
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #817 : 26 Декабря 2016, 19:21:43 »
В прошлый Новый год сестра салат приносила, помню там были сыр, курица, чеснок, может ещё что то, но одним из слоёв было киви. Какой вкусный салат, я ей опять его заказала, вот наверное это сочетание и правда супер!  k[l
,
мне тоже это сочетание очень нравиться. но в нашем слоями была копченая курица ,чесночка немного, яблоко ,вареная морковь, киви  и еще что-то и все сверху сыром тертым посыпают . Вкуснотища. У нас даже дед ел, но он больше десертный напоминает. 
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #818 : 26 Декабря 2016, 19:33:45 »

Вот и попробуем  tyj
Чёт не могу себя заставить  ллл

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #819 : 26 Декабря 2016, 19:58:33 »
@NATULYА, я такую смесь,кроме орехов,но с петрушкой в омлет заворачиваю,нежнейшие рулеты получаются

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #820 : 26 Декабря 2016, 20:40:00 »
@NATULYА, я такую смесь,кроме орехов,но с петрушкой в омлет заворачиваю,нежнейшие рулеты получаются
А можно, наверное и в лаваш.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #821 : 26 Декабря 2016, 20:45:06 »

Девочки, а кто делает Новогодний стол с учетом правильного питания?) Что делать будете? Хочу что-то, чтобы не так разжиреть за нг праздники!)))) vepg jgdb juu
Я делаю груши конференция в пароварке. В выходные были в гостях взрослые, попросили попробовать и ...Все съели! Сказали что это супер блюдо для новогоднего стола. Попробуйте. Я делаю постоянно, на 1 ярус кладу свеклу, картофель, а на второй ярус - груши. Снимаю ярус с грушами через 20 минут. Яблоки не годятся, их разрывает.

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #822 : 26 Декабря 2016, 22:31:48 »
 А мне еще нравится вот такая  закуска,каждый год ее делаю. Вкусненько!

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=819-recept-Ruletiki-iz-vetchiny-s-syrom-i-chesnokom

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #823 : 27 Декабря 2016, 15:12:10 »
А мне еще нравится вот такая  закуска,каждый год ее делаю. Вкусненько!

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=819-recept-Ruletiki-iz-vetchiny-s-syrom-i-chesnokom
О да, надо сделать! Я их не люблю, а вот муж просто фанатеет! Только я сыр обычный беру, муж плавленный не ест. А еще такую-же смесь вкусно в крабовые палочки заворачивать. Я в крабовые палочки еще подкопченую икру мойвы заворачиваю - на ура уходит!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #824 : 27 Декабря 2016, 15:19:04 »

Девочки, а кто делает Новогодний стол с учетом правильного питания?) Что делать будете? Хочу что-то, чтобы не так разжиреть за нг праздники!)))) vepg jgdb juu
Я делаю груши конференция в пароварке. В выходные были в гостях взрослые, попросили попробовать и ...Все съели! Сказали что это супер блюдо для новогоднего стола. Попробуйте. Я делаю постоянно, на 1 ярус кладу свеклу, картофель, а на второй ярус - груши. Снимаю ярус с грушами через 20 минут. Яблоки не годятся, их разрывает.
Свекла, картофель .... Это мало относится к ПП в новогоднюю Ночь  ;D
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!