0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Я в тарталетки в прошлом году клала форшмак: в мясорубку филе сельди с 2-х штук (если солоновата, то 1,5), 5 яиц и потом вмешать пачку подтаявшего сливочного масла. Т.к. цвет у форшмака сероват, то посыпала зеленью. Но наиболее вкусно на мягкий батон и со сладким чаем. Несомненный плюс, что быстро готовить, не надо мелкие кости выбирать из сельди и дети хорошо кушают. gwcm
Вчера была в магазине,обратила внимание на тарталетки,выбор большой,от маленьких до больших,от 100 до 300 рублей.
Цитата: Златовласкин от 24 Декабря 2016, 08:43:42Вчера была в магазине,обратила внимание на тарталетки,выбор большой,от маленьких до больших,от 100 до 300 рублей.А в каком? В Вивате нету , я 3 раза обошла хлебные полки.
@Бульбасик, Видимо, решили, что это закуска будет настроение, испеку сама, свои вкуснее все равно. Под салат в корзиночных формочках нормально, жалко, маленьких совсем нет формочек, под икру