И пусть не едят! Обезьян в прошлом году никто вроде не ел, и толку!
Цитата: Даша всемогущая от 28 Декабря 2016, 08:07:54@Marina-Eva, а я не люблю сладкое в салатах (яблоко и киви для меня десерт).У меня муж очень не любит и издалека чует это :)
@Marina-Eva, а я не люблю сладкое в салатах (яблоко и киви для меня десерт).
Цитата: кисярыба от 28 Декабря 2016, 08:10:17Цитата: Даша всемогущая от 28 Декабря 2016, 08:07:54@Marina-Eva, а я не люблю сладкое в салатах (яблоко и киви для меня десерт).У меня муж очень не любит и издалека чует это :)Мне кажется , многие мужчины не переносят фрукты в салатах. Мой только Тиффани ест.
@Даша всемогущая, Я тоже не очень сладкое в салатах, например некоторые с черносливом салаты любят, а мне кажется ужас, такой сладкий, да с майонезом , А вот с киви - очень даже ничего, , а если киви взять крепкое кислое, то на фрукт будет не похоже)Про сыр с клюквенным соусом плюсуюсь, такая вкусняшка, я и дома сыр поджариваю в сухарях, но как в Макдональдсе не получается, у меня почему то он вытекает, но на вкус это не влияет
@умничка 77, вот только что в ленте в одноклассниках фотка попалась
Цитата: Marina-Eva от 27 Декабря 2016, 16:41:44@умничка 77, вот только что в ленте в одноклассниках фотка попаласьА он чем промазывается? Майонезиком? Или на сухую?
Цитата: Евлади от 29 Декабря 2016, 07:09:44Цитата: Marina-Eva от 27 Декабря 2016, 16:41:44@умничка 77, вот только что в ленте в одноклассниках фотка попаласьА он чем промазывается? Майонезиком? Или на сухую? Это рецепт из правильного питания. Точнее он адаптирован к правильному питанию. Именно сочетание белка и углеводов в виде овощей разрешено есть на ужин в ПП Понятно, что не на каждый день, так как жира всё же многовато для ужина ...