Цитата: Elena_S от 03 Декабря 2017, 20:44:41Я, наверно, дома буду в кое - какие веки 😂Никто не знает салата с красной рыбой? Не могу найти такой, какой ела когда то. Там была рыба, яблоко, картошка , а что ещё- не помню. Помню, что он был очень нежный Возможно это один из вариантов Мимозы.Но я предпочитаю без яблока, но с тёртым сливочным маслом замороженным.
Я, наверно, дома буду в кое - какие веки 😂Никто не знает салата с красной рыбой? Не могу найти такой, какой ела когда то. Там была рыба, яблоко, картошка , а что ещё- не помню. Помню, что он был очень нежный
@mamaANNushka, О, интересно с тёртым маслом..но надо кушать прям из холодильника что ли? Поделитесь рецептиком, пожалуйста.
Цитата: Бульбасик от 04 Декабря 2017, 21:18:51@mamaANNushka, О, интересно с тёртым маслом..но надо кушать прям из холодильника что ли? Поделитесь рецептиком, пожалуйста.Я так делаю :1 слой белки2 майонеза немного3 рыба 4 лук5 масло сливочное6 сыр твердый7 лук8 майонез9 белки10 майонез11 желтки
@Бульбасик, Яйца я не натерке делаю, а через чеснокодавку , так воздушно получаются эти слои.
Купила сегодня шампиньоны по акции, замариновала. На День рождения мужу через 9 дней сделаю салат Смертельный номер. Я его обычно на Новый год делаю, очень празднично выглядит.
Цитата: mamaANNushka от 05 Декабря 2017, 21:17:44Купила сегодня шампиньоны по акции, замариновала. На День рождения мужу через 9 дней сделаю салат Смертельный номер. Я его обычно на Новый год делаю, очень празднично выглядит. Можно рецептик пожалуйста?
Цитата: Бутуззз от 05 Декабря 2017, 22:49:22Цитата: mamaANNushka от 05 Декабря 2017, 21:17:44Купила сегодня шампиньоны по акции, замариновала. На День рождения мужу через 9 дней сделаю салат Смертельный номер. Я его обычно на Новый год делаю, очень празднично выглядит. Можно рецептик пожалуйста?Вам рецепт шампиньонов маринованных или салата? Просто по рецепту в салат шампиньоны консервированные, с ними не очень вкусно, нам показалось.