Цитата: mamaANNushka от 06 Декабря 2017, 09:47:04Цитата: Бутуззз от 05 Декабря 2017, 22:49:22Цитата: mamaANNushka от 05 Декабря 2017, 21:17:44Купила сегодня шампиньоны по акции, замариновала. На День рождения мужу через 9 дней сделаю салат Смертельный номер. Я его обычно на Новый год делаю, очень празднично выглядит. Можно рецептик пожалуйста?Вам рецепт шампиньонов маринованных или салата? Просто по рецепту в салат шампиньоны консервированные, с ними не очень вкусно, нам показалось.Да, подскажите пожалуйста, как маринуете? Покупаете свежие или замороженные?
Цитата: Бутуззз от 05 Декабря 2017, 22:49:22Цитата: mamaANNushka от 05 Декабря 2017, 21:17:44Купила сегодня шампиньоны по акции, замариновала. На День рождения мужу через 9 дней сделаю салат Смертельный номер. Я его обычно на Новый год делаю, очень празднично выглядит. Можно рецептик пожалуйста?Вам рецепт шампиньонов маринованных или салата? Просто по рецепту в салат шампиньоны консервированные, с ними не очень вкусно, нам показалось.
Цитата: mamaANNushka от 05 Декабря 2017, 21:17:44Купила сегодня шампиньоны по акции, замариновала. На День рождения мужу через 9 дней сделаю салат Смертельный номер. Я его обычно на Новый год делаю, очень празднично выглядит. Можно рецептик пожалуйста?
Купила сегодня шампиньоны по акции, замариновала. На День рождения мужу через 9 дней сделаю салат Смертельный номер. Я его обычно на Новый год делаю, очень празднично выглядит.
Вот такие интересные канапе нашла. http://www.raininghotcoupons.com/grinch-kabobs-recipe/
@mamaANNushka, Это с переворотом который?
Я вообще готовить не хочу на нг. Шампанское и бутеры, фрукты... Но чувствую, все равно приготовлю.. хоть один салат (под шубой). Мой обожает его. А так, не хочу готовить. Вообще.