Автор Тема: Центр "Восстановительная травматология и ортопедия» им.Илизарова г.Курган  (Прочитано 353417 раз)

Оффлайн элла капралова

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/525352140105
    • Награды
Кто нибудь напишет про результаты?
Здравствуйте!
Я так поняла, пока все едут за результатами. С надеждой , что все поправимо.
Мы тоже собираемся и очень боимся.
Всем хороших результатов!

Оффлайн Masrub

Результат каких операций вас интересует? У всех разные операции.

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
Ребята, я в растерянности и честно сказать очень расстроилась. Были на консультации у Папкова Дмитрий Арнольдович и направление он нам дал на своё 6-е отделение, а квоту нам выделили на госпитализацию на 5 отделение... У сына правосторонний гемипарез. Операция по исправлению эквино- варусной деформации стопы. Даже не знаю как к этому относится. Хорошо это или плохо.  ккк

Езжайте и не переживайте! 5 и 6 отделение на одном этаже. Это было одно отделение, но потом разделили его так. Врачи одни и те же. Попков будет 13 числа на отделении. Напишите ему и он вам все объяснит. Удаи!

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
    • Награды

Какой вы нетерпеливый! Вам результаты нужны сразу после операции? Или все таки дождетесь когда нам гипсы снимут и разрабатываться начнем?
Операции сделаны те, которые и планировались. Результат - в гипсах ставят когда скажет врач. У каждого свои сроки. Те кто делал попытки ходить еще до операции, учат ходить уже в гипсах! 
Вы спрашивайте что вас интересует, а  у нас если будут ответы, мы ответим.
А вообще в Кургане зима! Снег лежит и не большой морозец! Каждое утро солнышко в окна нам светит. Жизнь продолжается! ;D 777

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Ребята, я в растерянности и честно сказать очень расстроилась. Были на консультации у Папкова Дмитрий Арнольдович и направление он нам дал на своё 6-е отделение, а квоту нам выделили на госпитализацию на 5 отделение... У сына правосторонний гемипарез. Операция по исправлению эквино- варусной деформации стопы. Даже не знаю как к этому относится. Хорошо это или плохо.  ккк

Езжайте и не переживайте! 5 и 6 отделение на одном этаже. Это было одно отделение, но потом разделили его так. Врачи одни и те же. Попков будет 13 числа на отделении. Напишите ему и он вам все объяснит. Удаи!
@LUBIMAIA, Спасибо вам большое. Мы уже всё выяснили. Едем на 6 отделение, 24 будем на месте. Давно смотрю отписались вы, а я пропустила. Вы уже наверное дома или будете лежать пока гипс не снимут? Про отделение в принципе инфу собрала. Вот только не выяснила один вопрос. Есть ли в палате или хотя бы на отделении холодильник, думаю малому йогуртов набрать его любимых. А то не известно как он к местной кухне отнесётся. ;D
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Summer26

может кто ответит у кого какие результаты выпрямления стоп или как прошла операция на ТБС?

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
    • Награды

@LUBIMAIA, Спасибо вам большое. Мы уже всё выяснили. Едем на 6 отделение, 24 будем на месте. Давно смотрю отписались вы, а я пропустила. Вы уже наверное дома или будете лежать пока гипс не снимут? Про отделение в принципе инфу собрала. Вот только не выяснила один вопрос. Есть ли в палате или хотя бы на отделении холодильник, думаю малому йогуртов набрать его любимых. А то не известно как он к местной кухне отнесётся. ;D

Холодильник есть в палате. Для 5, 6, 7 палаты холодильник стоит  в столовой. Все обязательно нужно подписывать. С этим здесь строго! Подписано должно быть все что лежит в холодильнике для детей и холодильнике для родителей ( он тоже в столовой стоит).
Сейчас в Кургане стоят морозы. На отделении чуть прохладно. Возьмите что нибудь тепленькое для себя и ребенка.
Мы выписываемся завтра. Гипсы будем снимать дома.
Удачи вам!

Прошу прощения. Это я все писала про 6!!! отделение. Как в 5 отделении я не в курсе!

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
    • Награды
может кто ответит у кого какие результаты выпрямления стоп или как прошла операция на ТБС?

Операции прошли. Гипс наложен. Дальше распилка гипса и разработка. Думаем и работаем только на  положительный результат!!!
В гипсах ставят, ходят, сидят. Каждому надо выполнять все то что скажет врач!
Нам врач разрешил после проведенного лечения носить даже маленький каблучок. Сложную ортопедическую обувь  нам уже заказывать не надо!

Оффлайн Lera10

Операции прошли. Гипс наложен. Дальше распилка гипса и разработка. Думаем и работаем только на  положительный результат!!!
Нам врач разрешил после проведенного лечения носить даже маленький каблучок. Сложную ортопедическую обувь  нам уже заказывать не надо!
А гипсуют до куда (интересует именно после операции на ТБС)?

Оффлайн Lera10

Кто в платной палате лежал...расскажите поподробней на сколько человек она рассчитана и что там есть? Разрешал ли интересно там готовить в мультиварке (ребенок скорее всего не будет есть больничное..и вобще очень избирателен в еде)?

Оффлайн Masrub

Все от отделения зависит. Почему нет, если в платной палате есть холодильник и мини кухня? Готовьте. А палаты разные. Есть на 2 ребенка, есть одноместные.

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
    • Награды

А гипсуют до куда (интересует именно после операции на ТБС)?

Гипсуют до  паха. Палку между ног при гипсовывают.

Оффлайн элла капралова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/525352140105
    • Награды
Здравствуйте!
Мы отстрелялись! Сейчас дома в гипсах, в них ходим чуть чуть.
Думала нам будут делать операцию только на коленях, ан нет. Сделали двухстороннее удлинение сгибателей коленных суставов и подтаранный артродез стоп. В стопы поставили титановый винт, если можно так назвать, который потом снимать.
О центре: прилично!
Мы лежали на 6 отделении и оперировались у Попкова Д.А.
Если кому делали такую операцию, откликнитесь, пожалуйста!
У кого есть вопросы по поводу нахождения в центре, пишите , отвечу!

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки  скажите пожалуйста кто ездил. Сколько стоит платная консультация?