Кто нибудь напишет про результаты?
Ребята, я в растерянности и честно сказать очень расстроилась. Были на консультации у Папкова Дмитрий Арнольдович и направление он нам дал на своё 6-е отделение, а квоту нам выделили на госпитализацию на 5 отделение... У сына правосторонний гемипарез. Операция по исправлению эквино- варусной деформации стопы. Даже не знаю как к этому относится. Хорошо это или плохо.
Цитата: oksana41-37 от 01 Ноября 2015, 17:38:45Ребята, я в растерянности и честно сказать очень расстроилась. Были на консультации у Папкова Дмитрий Арнольдович и направление он нам дал на своё 6-е отделение, а квоту нам выделили на госпитализацию на 5 отделение... У сына правосторонний гемипарез. Операция по исправлению эквино- варусной деформации стопы. Даже не знаю как к этому относится. Хорошо это или плохо. Езжайте и не переживайте! 5 и 6 отделение на одном этаже. Это было одно отделение, но потом разделили его так. Врачи одни и те же. Попков будет 13 числа на отделении. Напишите ему и он вам все объяснит. Удаи!
Цитата: LUBIMAIA от 09 Ноября 2015, 14:52:53Цитата: oksana41-37 от 01 Ноября 2015, 17:38:45Ребята, я в растерянности и честно сказать очень расстроилась. Были на консультации у Папкова Дмитрий Арнольдович и направление он нам дал на своё 6-е отделение, а квоту нам выделили на госпитализацию на 5 отделение... У сына правосторонний гемипарез. Операция по исправлению эквино- варусной деформации стопы. Даже не знаю как к этому относится. Хорошо это или плохо. Езжайте и не переживайте! 5 и 6 отделение на одном этаже. Это было одно отделение, но потом разделили его так. Врачи одни и те же. Попков будет 13 числа на отделении. Напишите ему и он вам все объяснит. Удаи!@LUBIMAIA, Спасибо вам большое. Мы уже всё выяснили. Едем на 6 отделение, 24 будем на месте. Давно смотрю отписались вы, а я пропустила. Вы уже наверное дома или будете лежать пока гипс не снимут? Про отделение в принципе инфу собрала. Вот только не выяснила один вопрос. Есть ли в палате или хотя бы на отделении холодильник, думаю малому йогуртов набрать его любимых. А то не известно как он к местной кухне отнесётся.
может кто ответит у кого какие результаты выпрямления стоп или как прошла операция на ТБС?
Цитата: Summer26 от 17 Ноября 2015, 15:37:30может кто ответит у кого какие результаты выпрямления стоп или как прошла операция на ТБС?Операции прошли. Гипс наложен. Дальше распилка гипса и разработка. Думаем и работаем только на положительный результат!!!В гипсах ставят, ходят, сидят. Каждому надо выполнять все то что скажет врач! Нам врач разрешил после проведенного лечения носить даже маленький каблучок. Сложную ортопедическую обувь нам уже заказывать не надо!
Цитата: LUBIMAIA от 17 Ноября 2015, 16:04:29Цитата: Summer26 от 17 Ноября 2015, 15:37:30может кто ответит у кого какие результаты выпрямления стоп или как прошла операция на ТБС?Операции прошли. Гипс наложен. Дальше распилка гипса и разработка. Думаем и работаем только на положительный результат!!!В гипсах ставят, ходят, сидят. Каждому надо выполнять все то что скажет врач! Нам врач разрешил после проведенного лечения носить даже маленький каблучок. Сложную ортопедическую обувь нам уже заказывать не надо!А гипсуют до куда (интересует именно после операции на ТБС)?