добрый вечер. подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким. у меня дочке 11 лет с 1 года стоит диагноз правосторонний гемипарез. на сегодняшний день диагноз резидуальная энцефалопатия, мелкая ликворная киста левой височно-теменной области, легкий правосторонний гемипарез, конечная резидуальная стадия. астенно-невротический синдром. за все годы массаж, плавание, лфк но ходит хромает завалакивая ногу вперед, двойной сколиоз и разница в конечностях в 1.5 см. но полик-ка не куда не направляет. хотелось бы попасть на конс-цию в центр илизарова г.курган. как это можно сделать? заранее всем спасибо.
Девочки подскажите кто ездил на консультацию, есть ли рядом гостиница где можно переночевать? И кафе перекусить?
Цитата: ДЦПшник от 29 Сентября 2015, 13:11:00@LUBIMAIA от чего спасение? От жизни в спастике. Если вам что то не помогло, это не значит что не поможет другим. А у меня есть примеры, когда дети стали жить на много лучше убрав ризотомией спастику. И вообще, я как то уже вам писала свое мнение. Да и прочитайте ответ над этим сообщение.
@LUBIMAIA от чего спасение?
Девочки кто там был скажите во 2й платной палате там балкон есть? И какая она вообще и если можно цену-сегодня туда звонила, мне ни чего толком не сказали. Дело в том что нас из-за низкого гемоглобина на 14 марта перенесли а палаты платные все зарезервированы аж до лета а с моей принцессой в общей не вариант.