И мне дико,траур по всей стране должен быть(
Цитата: мама катя и викуля от 27 Марта 2018, 11:01:53И мне дико,траур по всей стране должен быть(28 марта объявлен национальный траур
Девочки, вот я вообще не понимаю.2 запертых зала. Их заперал человек. Вот начался пожар и паника. Неужели он/она со спокойной душой побежал спасаться, зная, что там закрыты им дети? Как потом с этим жить? Вот правда не верю. И потом, там же сколько людей было. Отрыть/выбить дверь могли. У меня просто даже пазл не складывается.
А интернете уже просачивается информация о 300 погибших, а где-то и 400 Или специально атмосферу накаляют?
Я тоже не верю в терракт. Очень хотелось бы свалить все на внешние силы, но это мы виноваты, а не кто-то другой... Коррупция и надежда на русское "авось"... Страшно...
Цитата: Асся от 27 Марта 2018, 13:24:27Цитата: мама катя и викуля от 27 Марта 2018, 11:01:53И мне дико,траур по всей стране должен быть(28 марта объявлен национальный траурЭто правильно! Вся страна скорбит!
Это не случайность, а преступная халатность... Одна сволочь заперла двери кинозала и упёрлась по своим делам, другой скот отключил пожарную сигнализацию, решив, что это ложное срабатывание.