Случайно зарыли двери, случайно отключили сигнализацию, случайно пожар начался в самый час пик, случайно в самом неподготовленном для этого центре....случайно сразу после выборов Путина
@анна сергеевна, я тоже верю, к сожалению.
Случайно зарыли двери, случайно отключили сигнализацию, случайно пожар начался в самый час пик, случайно в самом неподготовленном для этого центре....
а какие ваши предложения? Поднять в стране революцию, чего собственно и добиваются сейчас те, кто на трагедии расшатывает ситуацию в стране? Да проходили мы это уже, революция, полное внутренне разрушение страны, а затем стремление поработить Россию.Ребята, одумайтесь!!! Сейчас нужно просто тихо скорбить по погибшим, а не устраивать митинги на эмоциях. А потом уже спокойно , последовательно во всём разобраться, наказать виновных и принять меры, чтобы не допустить подобного в будущем.
Цитата: CogitoErgoSum от 27 Марта 2018, 14:09:10Да, вот там тоже женщина говорила подобное, мол пришли отдыхать, а тут заперли, ни в туалет выйти, ни позвонить. Они ругались, но закрывать залы - это было стандартно для них. Рас..во, правильно Наташа писала выше. Может быть, билетерша должна была сидеть у входа, но убежала, этого не знаю. а вот там - это где? Можно ссылочку?
Да, вот там тоже женщина говорила подобное, мол пришли отдыхать, а тут заперли, ни в туалет выйти, ни позвонить. Они ругались, но закрывать залы - это было стандартно для них. Рас..во, правильно Наташа писала выше. Может быть, билетерша должна была сидеть у входа, но убежала, этого не знаю.
Цитата: ФЕЯ от 27 Марта 2018, 14:10:58Случайно зарыли двери, случайно отключили сигнализацию, случайно пожар начался в самый час пик, случайно в самом неподготовленном для этого центре....Да ничего не случайно. - Двери всегда закрывали- Сигнализация не работала с 16 марта- Пожарка множество нарушений находила всегда, но они не устранялиЭто закономерный результат пофигизма. Почему с такими вводными работал этот ТЦ - это вопрос.
Цитата: ФЕЯ от 27 Марта 2018, 14:00:54а какие ваши предложения? Поднять в стране революцию, чего собственно и добиваются сейчас те, кто на трагедии расшатывает ситуацию в стране? Да проходили мы это уже, революция, полное внутренне разрушение страны, а затем стремление поработить Россию.Ребята, одумайтесь!!! Сейчас нужно просто тихо скорбить по погибшим, а не устраивать митинги на эмоциях. А потом уже спокойно , последовательно во всём разобраться, наказать виновных и принять меры, чтобы не допустить подобного в будущем.Вы зомбоящик поменьше смотрите. Страну давно поработила шайка бандитов, а вы ей потакаете.Идите скажите родственникам погибших детей, которых сожгли как в концлагере, что им надо тихо сидеть по домам и скорбить! А то ишь чего удумали, на митинги ходить, точно агенты госдепа засланные.
Цитата: ФЕЯ от 27 Марта 2018, 14:12:31Цитата: CogitoErgoSum от 27 Марта 2018, 14:09:10Да, вот там тоже женщина говорила подобное, мол пришли отдыхать, а тут заперли, ни в туалет выйти, ни позвонить. Они ругались, но закрывать залы - это было стандартно для них. Рас..во, правильно Наташа писала выше. Может быть, билетерша должна была сидеть у входа, но убежала, этого не знаю. а вот там - это где? Можно ссылочку?Именно ТЕ новости шли по России-24, но информация о постоянно закрытых дверях есть и просто в интернетеhttp://www.ntv.ru/novosti/1996504/
Цитата: CogitoErgoSum от 27 Марта 2018, 14:19:04Цитата: ФЕЯ от 27 Марта 2018, 14:12:31Цитата: CogitoErgoSum от 27 Марта 2018, 14:09:10Да, вот там тоже женщина говорила подобное, мол пришли отдыхать, а тут заперли, ни в туалет выйти, ни позвонить. Они ругались, но закрывать залы - это было стандартно для них. Рас..во, правильно Наташа писала выше. Может быть, билетерша должна была сидеть у входа, но убежала, этого не знаю. а вот там - это где? Можно ссылочку?Именно ТЕ новости шли по России-24, но информация о постоянно закрытых дверях есть и просто в интернетеhttp://www.ntv.ru/novosti/1996504/ ну вот даже здесь пишут: «Был случай, когда я не смогла выйти из зала в туалет, так как двери были просто закрыты. Говорят, что так делают, когда рабочие отходят, двери закрывают, чтобы люди без билета не заходили. Но лично у меня такое было один раз, поэтому утверждать, что вчера были двери закрыты, не имею права».Это не постоянно так, а было один раз.