Автор Тема: Трагедия в Кемерово  (Прочитано 42694 раз)

Оффлайн 2bratika

• Интересующийся
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 23
    • Награды
Re: Трагедия в Кемерово
« Ответ #180 : 27 Марта 2018, 14:36:37 »
а вам кто дал право со мной так разговаривать? Я скорблю не меньше вашего. Про политику сейчас с вами здесь дискутировать не буду.
Я вам не сказал ни слова оскорбительного. Но в любом случае, извините. Я просто не могу понять, как можно защищать эту прогнившую власть, в которой всё построено на кумовстве и мздоимстве!

А всем, кто пишет, что давайте без политики, вы поймите, что всё вокруг - это политика! качество продуктов в магазине – это политика, больные дети – это тоже политика, пытки в полиции – это политика, роскомнадзор, который может без суда и следствия заблокировать весь интернет и наш с вами форум, в том числе, одной кнопкой, – это политика. Даже говно за окном вы без политики никак не уберёте. Ну, убрать-то уберёте, но вот предотвратить его повторное появление без политики не выйдет никак..

Оффлайн Асся

« Ответ #181 : 27 Марта 2018, 14:37:04 »
Хорошо бы , наконец, объективно взялись за проверку пожарной инспекции. (Это не пожарники, которые с огнем работают, а те, кто разрешения дают за взятки.)

В пожарной инспекции - все за взятки, любые разрешения, иначе замучают "проверками" , она давно этим "славится"

Оффлайн Ash

« Ответ #182 : 27 Марта 2018, 14:40:11 »
Учитель и родители гуляли на первом этаже, пожар начался на третьем. Пока до первого этажа дошло, что что-то случилось, четвертый этаж с кинотеатрами был в дыму. Конечно, родители и учитель рванули вверх, но это было уже невозможно без средств спецзащиты. Я смотрела сюжет с интервью этой учительницы. Родителей не показали... Я не представляю, как им теперь жить....

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #183 : 27 Марта 2018, 14:42:10 »
@Асся, почему не понимаешь? Люди приехали из глубинки. Конечно им интересней не мультик смотреть, а по магазинам. О том, как должно быть, тут уже много писали....

А про двери так и не могу понять. Пожар ведь не рядом начался? Тоесть были какие-то минуты... Вот билетерша услышала, что пожар, она знает, что заперла 2 зала детей. Она ж не знает, что через пару минут все в дыму будет. По логике, она должна была сначала побежать в сторону запертых залов (не думаю, что она куда-то далеко ушла на это время)
Понятно, что родители и люди на улице чисто физически не успели (пока узнали о пожаре, пока спохватились... Прошло ну как минимум минут 5)
Но билетерша с ключом??? Куда она то делась?

Про теракт тоже не верю. У наших СМИ, даже если есть хоть мизер подозрений на это, будут эту версию гонять, пока не опровергнут официальные власти.

А сколько пострадавших? Что-то по ним вообще молчат.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #184 : 27 Марта 2018, 14:44:26 »
@*Даша*, видимо, как часто считают, учебная тревога. А она возьми, да по правде...
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #185 : 27 Марта 2018, 14:45:56 »
Мути  и фейков сейчас тоже хватает, конечно.

Оффлайн Асся

« Ответ #186 : 27 Марта 2018, 14:48:19 »
@*Даша*, Не понимаю, потому, что своего-то сына никогда  в кинозале не оставляла одного, здесь  чужие дети. Даже если не пожар, мало ли что - плохо кому-то стало, подрались, да мало ли что.. это ж дети, на то они и сопровождающие. По магазинам значит по очереди ходить, если очень надо.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #187 : 27 Марта 2018, 14:48:51 »
а вам кто дал право со мной так разговаривать? Я скорблю не меньше вашего. Про политику сейчас с вами здесь дискутировать не буду.
Я вам не сказал ни слова оскорбительного. Но в любом случае, извините. Я просто не могу понять, как можно защищать эту прогнившую власть, в которой всё построено на кумовстве и мздоимстве!

А всем, кто пишет, что давайте без политики, вы поймите, что всё вокруг - это политика! качество продуктов в магазине – это политика, больные дети – это тоже политика, пытки в полиции – это политика, роскомнадзор, который может без суда и следствия заблокировать весь интернет и наш с вами форум, в том числе, одной кнопкой, – это политика. Даже говно за окном вы без политики никак не уберёте. Ну, убрать-то уберёте, но вот предотвратить его повторное появление без политики не выйдет никак..

Проще всего списАть всё на политику, а лучше сразу на Путина.
Ведь это политика ставит нам на роды косоруких, безответственных врачей;
Ведь если брать за правду то, что три взрослые женщины действительно закрыли полный зал детей и ушли, это тоже , видимо, вина политики.
Ну и конечно же говно  за окном - это тоже по причине недосмотра политиков, а не коммунальных служб.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #188 : 27 Марта 2018, 14:50:31 »
Мути  и фейков сейчас тоже хватает, конечно.
вооот, кто-то явно вбрасывает информацию.

Оффлайн Snowrat

« Ответ #189 : 27 Марта 2018, 14:52:28 »
Ведь это политика ставит нам на роды косоруких, безответственных врачей;Ведь если брать за правду то, что три взрослые женщины действительно закрыли полный зал детей и ушли, это тоже , видимо, вина политики. Ну и конечно же говно  за окном - это тоже по причине недосмотра политических проблем, а не коммунальных служб.
А что-то не так разве? Да, везде политика,деньги и раздолбайство. И ничего больше. Но так как у нас деньги и раздолбайство это национальная политика, то только политика и всё.
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #190 : 27 Марта 2018, 14:54:12 »
@Асся, конечно, Ир, кто-то должен бы остаться. Так может кто-то и остался, только изнутри тоже помочь ничем не смог

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #191 : 27 Марта 2018, 14:56:15 »

к сожалению, пока все смены власти в стране,  на мою жизнь было несколько,  были сменой одних групп с кумовствами и мздоимцами на другие такие же ккк ИМХО

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #192 : 27 Марта 2018, 14:59:28 »
Ведь это политика ставит нам на роды косоруких, безответственных врачей;Ведь если брать за правду то, что три взрослые женщины действительно закрыли полный зал детей и ушли, это тоже , видимо, вина политики. Ну и конечно же говно  за окном - это тоже по причине недосмотра политических проблем, а не коммунальных служб.
А что-то не так разве? Да, везде политика,деньги и раздолбайство. И ничего больше. Но так как у нас деньги и раздолбайство это национальная политика, то только политика и всё.

вы говорите только за себя, не надо здесь от своего имени клеймить национальную идею.  Для меня национальной политикой всегда являлись героизм, независимость русского народа, отсутствие низкопоклонства перед США, достоинство и сила.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #193 : 27 Марта 2018, 15:04:03 »
@*Даша*, видимо, как часто считают, учебная тревога. А она возьми, да по правде...
У нас на работе периодически проводились ученья. Никто к этому серьёзно не относился, всегда кажется, что это не про меня и со мной этого не случится.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #194 : 27 Марта 2018, 15:09:41 »
@*Даша*, Не понимаю, потому, что своего-то сына никогда  в кинозале не оставляла одного, здесь  чужие дети. Даже если не пожар, мало ли что - плохо кому-то стало, подрались, да мало ли что.. это ж дети, на то они и сопровождающие. По магазинам значит по очереди ходить, если очень надо.
@Асся, жили когда нибудь в селе?
люди живут там другой жизнью,ребенок пойдет гулять и ни кто дергаться не будет,что с ним может что то случиться. Может они не в первый раз так детей привозили,ходили по магазинам,дети смотрели кино и потом возвращались домой.Они что должны были все предусмотреть?
у меня брат есть троюродный,жил с женщиной и ее двумя детьми. Она ушла в ночь,он уложил детей спать и пошел в соседний дом к другу.Делал так всегда,а в это время замкнуло телевизор и дети угорели,все это произошло в течении двух часов. Он потом долго прийти в себя не мог , знал бы что такое может произойти,не ушел бы ни когда.
Знал бы где упадешь,солому подстелил бы.....
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники