а вам кто дал право со мной так разговаривать? Я скорблю не меньше вашего. Про политику сейчас с вами здесь дискутировать не буду.
Цитата: ФЕЯ от 27 Марта 2018, 14:22:35а вам кто дал право со мной так разговаривать? Я скорблю не меньше вашего. Про политику сейчас с вами здесь дискутировать не буду. Я вам не сказал ни слова оскорбительного. Но в любом случае, извините. Я просто не могу понять, как можно защищать эту прогнившую власть, в которой всё построено на кумовстве и мздоимстве!А всем, кто пишет, что давайте без политики, вы поймите, что всё вокруг - это политика! качество продуктов в магазине – это политика, больные дети – это тоже политика, пытки в полиции – это политика, роскомнадзор, который может без суда и следствия заблокировать весь интернет и наш с вами форум, в том числе, одной кнопкой, – это политика. Даже говно за окном вы без политики никак не уберёте. Ну, убрать-то уберёте, но вот предотвратить его повторное появление без политики не выйдет никак..
Мути и фейков сейчас тоже хватает, конечно.
Ведь это политика ставит нам на роды косоруких, безответственных врачей;Ведь если брать за правду то, что три взрослые женщины действительно закрыли полный зал детей и ушли, это тоже , видимо, вина политики. Ну и конечно же говно за окном - это тоже по причине недосмотра политических проблем, а не коммунальных служб.
Цитата: ФЕЯ от 27 Марта 2018, 14:48:51Ведь это политика ставит нам на роды косоруких, безответственных врачей;Ведь если брать за правду то, что три взрослые женщины действительно закрыли полный зал детей и ушли, это тоже , видимо, вина политики. Ну и конечно же говно за окном - это тоже по причине недосмотра политических проблем, а не коммунальных служб.А что-то не так разве? Да, везде политика,деньги и раздолбайство. И ничего больше. Но так как у нас деньги и раздолбайство это национальная политика, то только политика и всё.
@*Даша*, видимо, как часто считают, учебная тревога. А она возьми, да по правде...
@*Даша*, Не понимаю, потому, что своего-то сына никогда в кинозале не оставляла одного, здесь чужие дети. Даже если не пожар, мало ли что - плохо кому-то стало, подрались, да мало ли что.. это ж дети, на то они и сопровождающие. По магазинам значит по очереди ходить, если очень надо.