@анна сергеевна, ну так не расписывайтесь в след. раз.
Цитата: анна сергеевна от 27 Марта 2018, 15:20:06А может быть, останься сопровождающие детей вместе с детьми, то они не допустили бы этого со стороны билетера!!Ой, да что теперь гадать...Пофигизма полно везде с низов и до верхов - вот о чем мы и от этого пока никуда не детьсяостались бы-погибли бы вместе с детьми.Люди из села,скромно и тихо ждали бы конца сеанса.
А может быть, останься сопровождающие детей вместе с детьми, то они не допустили бы этого со стороны билетера!!Ой, да что теперь гадать...Пофигизма полно везде с низов и до верхов - вот о чем мы и от этого пока никуда не деться
Ты пишешь,остались бы-погибли,да,вероятно так,но были б с детьми эти последние минуты,а не бегали б в счастливом неведении по магазинам,пока дети там задыхались(Мне не понять этого(
Цитата: мама катя и викуля от 27 Марта 2018, 16:06:17Ты пишешь,остались бы-погибли,да,вероятно так,но были б с детьми эти последние минуты,а не бегали б в счастливом неведении по магазинам,пока дети там задыхались(Мне не понять этого(И как жить дальше с этими мыслями, что ты там их оставил одних умирать...
@*Даша*, видимо, как часто считают, учебная тревога. А она возьми, да по правде...
Цитата: Мама Полюшки от 27 Марта 2018, 15:04:03Цитата: NAB от 27 Марта 2018, 14:44:26@*Даша*, видимо, как часто считают, учебная тревога. А она возьми, да по правде...У нас на работе периодически проводились ученья. Никто к этому серьёзно не относился, всегда кажется, что это не про меня и со мной этого не случится.Это правда, у нас всегда так. Гром не грянет, мужик не перекрестится. При устройстве на работу все обязаны проходить противопожарный инструктаж. Каждый расписывается в журнале, что прошел. А кто из нас его реально прошел, а не просто расписался? Кто умеет пользоваться огнетушителем? Кто смотрит планы эвакуации?И да, учения на работе всегда воспринимались с усмешкой, шутками прибаутками. Никто не хочет думать о плохом, пока не случится страшное.
Цитата: NAB от 27 Марта 2018, 14:44:26@*Даша*, видимо, как часто считают, учебная тревога. А она возьми, да по правде...У нас на работе периодически проводились ученья. Никто к этому серьёзно не относился, всегда кажется, что это не про меня и со мной этого не случится.
но вот такой негатив, вбросы и призывы ....
в России были трагедии и до этого, но вот такой негатив