Цитата: Интроверт от 29 Марта 2018, 12:44:54А вот сгорели бы дети инвалиды иди дети здоровые инвалидов бы не жалели!!!! Знаю о чем говорюКакое-то странное умозаключение для этого форума.
А вот сгорели бы дети инвалиды иди дети здоровые инвалидов бы не жалели!!!! Знаю о чем говорю
Я, не скрываю что я, ем изредка мясо. Но я испытываю одинаково жалость в смерти
Цитата: Интроверт от 29 Марта 2018, 12:53:14Я, не скрываю что я, ем изредка мясо. Но я испытываю одинаково жалость в смертиЕсли жалость искренне, то где жалость к тем, кого едите? Чем они отличаются от тех, кого жалко? По какому принципу делятся на тех кого жалко, как детей, а кого можно убить и съесть?Вот, честно я уважаю вегетарианцев, у них четкая позиция идущая от сердца, а все компромиссы - это обман самого себя. ИМХО.
Девочки,на землю спуститесь.Мы вот так животных ни за что не считаем,а власть с нами обращается,как вы к животным.
Что то тема трагедии-не в то русло ушло...
Цитата: valigma от 29 Марта 2018, 12:58:49Цитата: Интроверт от 29 Марта 2018, 12:53:14Я, не скрываю что я, ем изредка мясо. Но я испытываю одинаково жалость в смертиЕсли жалость искренне, то где жалость к тем, кого едите? Чем они отличаются от тех, кого жалко? По какому принципу делятся на тех кого жалко, как детей, а кого можно убить и съесть?Вот, честно я уважаю вегетарианцев, у них четкая позиция идущая от сердца, а все компромиссы - это обман самого себя. ИМХО.А я вам отвечу.. Я, инвалид и чтобы стать вегетарианцем я должна отказаться от лекарств которые тестируются на животных. Я, в любом случае проиграю