Цитата: Интроверт от 29 Марта 2018, 13:01:26Цитата: valigma от 29 Марта 2018, 12:58:49Цитата: Интроверт от 29 Марта 2018, 12:53:14Я, не скрываю что я, ем изредка мясо. Но я испытываю одинаково жалость в смертиЕсли жалость искренне, то где жалость к тем, кого едите? Чем они отличаются от тех, кого жалко? По какому принципу делятся на тех кого жалко, как детей, а кого можно убить и съесть?Вот, честно я уважаю вегетарианцев, у них четкая позиция идущая от сердца, а все компромиссы - это обман самого себя. ИМХО.А я вам отвечу.. Я, инвалид и чтобы стать вегетарианцем я должна отказаться от лекарств которые тестируются на животных. Я, в любом случае проиграюНу значит, будем честными и признаем, что животные не равны детям. Да их жалко, очень жалко и нужно бороться за закрытие контактных зоопарков, но не ставить на одну ступень смерть животного и ребенка, раз мы считаем допустимым их есть и ставить на них опыты, ради жизни людей.
Цитата: valigma от 29 Марта 2018, 12:58:49Цитата: Интроверт от 29 Марта 2018, 12:53:14Я, не скрываю что я, ем изредка мясо. Но я испытываю одинаково жалость в смертиЕсли жалость искренне, то где жалость к тем, кого едите? Чем они отличаются от тех, кого жалко? По какому принципу делятся на тех кого жалко, как детей, а кого можно убить и съесть?Вот, честно я уважаю вегетарианцев, у них четкая позиция идущая от сердца, а все компромиссы - это обман самого себя. ИМХО.А я вам отвечу.. Я, инвалид и чтобы стать вегетарианцем я должна отказаться от лекарств которые тестируются на животных. Я, в любом случае проиграю
Цитата: Интроверт от 29 Марта 2018, 12:53:14Я, не скрываю что я, ем изредка мясо. Но я испытываю одинаково жалость в смертиЕсли жалость искренне, то где жалость к тем, кого едите? Чем они отличаются от тех, кого жалко? По какому принципу делятся на тех кого жалко, как детей, а кого можно убить и съесть?Вот, честно я уважаю вегетарианцев, у них четкая позиция идущая от сердца, а все компромиссы - это обман самого себя. ИМХО.
Я, не скрываю что я, ем изредка мясо. Но я испытываю одинаково жалость в смерти
Мдааа.. вместо обсуждения того кто виноват и что дальше делать, чтобы этого не повторилось вы обсуждаете, а как правильно скорбеть?Надо ли молча сидеть дома или надо выйти на площадь с людьми? А правильно ли скорбеть по животным, когда погибли дети?Вместо того, чтобы обсуждать действия чиновников, которые допустили ввод в эксплуатацию этого здания, обсуждают мудака пранкера из Украины.
нужно бороться за закрытие контактных зоопарков
мне всех жаль ОДИНАКОВО ИСКРЕННЕ.ОДИНАКОВО.
Цитата: Интроверт от 29 Марта 2018, 12:27:58а я и ем только курицу. Она специально производится для еды.И свинину и то крайне редко. Рыбу редко. Но я не веган а то сдохну. вес нужен.против контактных зоопарков всегда была и приезжих цирков и ребенка никогда туда не поведу.но делить смерти глупо!!!!Открою вам секрет: и говядина и свинина и другое мясо тоже "производится" только для еды. И если что, во многих контактных зоопарках есть куры! И при чем здесь то, что вы против контактных зоопарков? Я тоже против и детей туда не вожу! Но мне никогда не придет в голову сравнить смерть людей со смертью животных! Не думаю что известие о каком-нибудь сгоревшем коровнике произвело бы такой-же ужас на людей, как эта трагедия! Так что то что тут пишут большинство о "я не разделяю смерти, и тех и тех одинаково жалко" - чистой воды лицемерие!
а я и ем только курицу. Она специально производится для еды.И свинину и то крайне редко. Рыбу редко. Но я не веган а то сдохну. вес нужен.против контактных зоопарков всегда была и приезжих цирков и ребенка никогда туда не поведу.но делить смерти глупо!!!!
Цитата: Интроверт link=topic=63748.msg3412677#msg3412677 date=15223я18067мне всех жаль ОДИНАКОВО ИСКРЕННЕ.ОДИНАКОВО.Да уж... Вот скажите, нужно было бы выбрать, кто заболеет серьезным неизлечимым заболеванием: ваш кот или сын. Ну неужто Вы бы прям метались от мук выбора? Поэтому, не врите хотя бы себе: вам жаль одинаково этих детей со зверями, потому что они одинаково вам никто: поплакали, пожалели и забыли. А что вы любите животных, несмотря на то, что иногда не прочь ими пообедать, мы уже поняли.
@Интроверт, успокойтесь вы уже. Никто к вам не лезет. Мы не у вас в теремке.Понимаете, большинство так или иначе примеряет ситуацию на себя, на своих детей и близких. Это могло случиться везде. И никто не застрахован. Никто не пишет, что животные - хрень, а вот дети - это дааа. Про животных вообще не писали, ну потому что не примеряют люди - вот был бы я животным... вот был бы мой зоопарк и пр. Жалко, безусловно. Но люди и дети ближе как-то что ли.А вы и инвалидов приплели, и мам обвинили в черствости и еще бог знает в чем. Зачем устраивать из темы холивар, не о том здесь. До вас даже капсом никто не кричал, а вы явились вся такая обиженная.
смотрю здесь некоторым просто чья-то смерть вообще никак не аукается....зато как аукается о ваших детях в обществе сразу копошитесь!!!а тут смерть!!!!и мне жаль всех кто погиб-их сожгли!!я не говорила что я веган-я сразу сказала что изредка ем.