А между прочим, в этом году исполняется 18 лет, тем кто родился в 2000 году, когда Путин пришёл к власти. И они никакой другой власти не видели и все эти ваши истории им не интересны. Они не смотрят телевизор, они не верят пропаганде, что мол нужно всем сплотиться, кругом враги, мы вот вот встанем на ноги, бла бла бла...
Не знаю, кто как, но я в 18 - 20 лет не интересовалась политикой совсем, эта тема стала интересна лет после 25.
Никогда не разделяла смерть... Не делила и не думала кому тяжелее или кого больше жальКаждого жаль одинокого никто не заслужил их них смертиНаоборот мне противно читать тех кто делит.
Цитата: Интроверт от 28 Марта 2018, 23:43:39Никогда не разделяла смерть... Не делила и не думала кому тяжелее или кого больше жальКаждого жаль одинокого никто не заслужил их них смертиНаоборот мне противно читать тех кто делит. А меня бесит сравнение смерти детей со смертью животных! Волосы дыбом встают, когда пишут что и тех и тех жаль одинаково!А я делю и всегда буду делить! Тогла уж пожалейте животных, когда мясо есть будете, оно ведь тоже когда-то было живым и не хотело смерти!
Ну а что даст Навальный или Грудинин ? Что даст реально смена шила на мыло? У нас что так компания олигархов, что другая явится - теже яйца, только в профиль.
а я и ем только курицу. Она специально производится для еды.И свинину и то крайне редко. Рыбу редко. Но я не веган а то сдохну. вес нужен.против контактных зоопарков всегда была и приезжих цирков и ребенка никогда туда не поведу.но делить смерти глупо!!!!
Цитата: Интроверт от 29 Марта 2018, 12:27:58а я и ем только курицу. Она специально производится для еды.И свинину и то крайне редко. Рыбу редко. Но я не веган а то сдохну. вес нужен.против контактных зоопарков всегда была и приезжих цирков и ребенка никогда туда не поведу.но делить смерти глупо!!!!Открою вам секрет: и говядина и свинина и другое мясо тоже "производится" только для еды. И если что, во многих контактных зоопарках есть куры! И при чем здесь то, что вы против контактных зоопарков? Я тоже против и детей туда не вожу! Но мне никогда не придет в голову сравнить смерть людей со смертью животных! Не думаю что известие о каком-нибудь сгоревшем коровнике произвело бы такой-же ужас на людей, как эта трагедия! Так что то что тут пишут большинство о "я не разделяю смерти, и тех и тех одинаково жалко" - чистой воды лицемерие!
а я и ем только курицу. Она специально производится для еды.И свинину и то крайне редко.
А вот сгорели бы дети инвалиды иди дети здоровые инвалидов бы не жалели!!!! Знаю о чем говорю