Автор Тема: Трагедия в Кемерово  (Прочитано 43227 раз)

Оффлайн Ash

Re: Трагедия в Кемерово
« Ответ #585 : 02 Апреля 2018, 12:15:54 »
@NAB, согласна с вами. Судя по всему, теперь руководить регионом будет "человек со стороны", не кузбассовец.

Оффлайн musendra

« Ответ #586 : 02 Апреля 2018, 12:54:35 »
@NAB, согласна с вами. Судя по всему, теперь руководить регионом будет "человек со стороны", не кузбассовец.

А зам Тулеева, который сейчас его обязанности исполняет, местный? Может его и утвердят на постоянной должности?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ash

« Ответ #587 : 02 Апреля 2018, 13:11:26 »

А зам Тулеева, который сейчас его обязанности исполняет, местный? Может его и утвердят на постоянной должности?
Нет, ВРИО губернатора Сергей Цивилев в Кузбасс прибыл недавно, чуть ли не месяц назад. Местные жители его зовут варяг :) и наместник угольного короля.
Станет ли он губернатором - покажут выборы в сентябре. У нас ведь в России губернатор снова стал выборной должностью

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #588 : 03 Апреля 2018, 12:29:32 »

Нет, ВРИО губернатора Сергей Цивилев в Кузбасс прибыл недавно, чуть ли не месяц назад. Местные жители его зовут варяг :) и наместник угольного короля.
Станет ли он губернатором - покажут выборы в сентябре. У нас ведь в России губернатор снова стал выборной должностью
,,, ,  верно.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #589 : 04 Апреля 2018, 15:29:17 »
В Москве горит ТЦ "Персей для детей"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5094042
 pgcv

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #590 : 04 Апреля 2018, 21:48:48 »
@ИринаIII, да что же это такое????  ldc ldc ldc хотя бы без жертв
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 515
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #591 : 04 Апреля 2018, 21:55:20 »
Один человек погиб, шестеро пострадали

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #592 : 05 Апреля 2018, 00:26:05 »
Персей занимает 4 первых этажа, следующие два - ткатцая фабрика (склад и прочее), там и загорелось

Оффлайн Киноманка

« Ответ #593 : 05 Апреля 2018, 14:55:04 »
Вот как то так

Шью для особенных деток!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #594 : 05 Апреля 2018, 14:56:54 »
Вот как то так

Да уж((

Отправлено с моего FS504 через Tapatalk

Оффлайн Samantha

« Ответ #595 : 05 Апреля 2018, 15:13:02 »

Оффлайн Ash

« Ответ #596 : 05 Апреля 2018, 16:57:10 »
Вот как то так

Меня всегда интересовал вопрос, куда деваются все эти игрушки, свечки и картинки с несанкционированных мемориалов. Вот и ответ....... А какие могут быть более приемлемые варианты?

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #597 : 05 Апреля 2018, 17:07:13 »
@Ash, у нас оставляют пока цветы не увянут и игрушки не истреплются, потом аккуратно совсем плохие убирают.

Еще часто делают мемориал чтоб если новые приносят, складывали в одно место. Мэрия следит чтоб аккуратно все было. Люди ж не просто так приносят, а от горя и боли... Даже если приходится выкидывать или убирать, все таки более уважительно это происходит.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн musendra

« Ответ #598 : 05 Апреля 2018, 19:17:27 »
Про Персей... Интересно, это не могут быть показательные выступления, ну типа "посмотрите, не везде так плохо с пожарной безопасностью"? хотя есть погибший, пострадавшие... Просто за последнюю это уже 4 или 5 пожар в ТЦ. Так и параноиком станешь
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ox72

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Оксана и Андрюшка, Краснодар
    • Награды
« Ответ #599 : 05 Апреля 2018, 20:01:00 »
Игрушки, которые в хорошем состоянии, не сильно испачкались, могли бы в детские дома отдавать или в спец. центры, которые бедным помогают
Самая большая радость для родителей - видеть, что их дети счастливы.
Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.