Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 137906 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Крошечка Пингви

А моей маме, наоборот, когда она с внуками гуляла, говорили: Вы мама? Даже когда ей 50 было, а ребенку годик с небольшим. Причем, выглядит она обычно, на свои годы.

Оффлайн Ольга П.

Мне тоже не верят, что я это с внуком гуляю, а не с сыном. Наверное тут ещё от одежды зависит. Я обычно в джинсовых шортах или брюках и футболочках веселеньких гуляю.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Ольга П., Оля, -ну я тоже какбэ не в том,  чем бабушки бабушкового возраста и вида гуляла и гуляю, -но вот для кого-то - бабушка была   ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

@Ольга П., Оля, -ну я тоже какбэ не в том,  чем бабушки бабушкового возраста и вида гуляла и гуляю, -но вот для кого-то - бабушка была   ккк
Тоже платья не часто носишь? У нас молодежь платья не носит, только если это типа полурубашка. Поэтому если платье, ну нормальное такое платье, то это уже поколение постарше значит. Ну а если еще и шляпка, то всё, может не поворачиваться - это бабушка))

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Сейчас по моему как раз платья очень модно.... Много девочек и девушек в платьях. Да таких красивых...аля стиляги
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Ольга П.

Сейчас по моему как раз платья очень модно.... Много девочек и девушек в платьях. Да таких красивых...аля стиляги
Да, только коротенькие очень))

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
А у нас к младшему по скорой фельдшер молоденькая приехала, а Таська на стуле своем сидела. Мы ее тогда под "Мирей Матье" стригли, как папа наш говорит. Так эта девушка говорит- вижу что ДЦП, а девочка или мальчик? Мне так неприятно стало, теперь снова волосы отращиваем, хоть и удобнее со стрижкой!
А насчет внука мне тоже говорили -когда младший родился, мы с ним в поликлинике сидели. Медсестра малознакомая пробежала -"Что, старшая у вас родила?" Нет говорю, мой сынок) Эта медсестра моя ровесница, детей нет у нее.

Оффлайн Деличка

Мамы лежачих барышень, расскажите, как вы стрижёте или причёсываете своих девочек? Хочется конечно сделать стрижку покороче, но голова настолько микроцефальная и страшненькая, что выглядит жутковато. Как обрастёт, вроде и не так ужасно всё... а дальше-то что делать? Два хвостика по бокам? Один сверху? Поделитесь опытом пожалуйста.

Я свою кралю стригу так. Иначе от того что головой елозит по кровати и по колясону все сзади сваливается в войлок

Оффлайн Киноманка

А я такая сякая постригла Динарку очень коротко, даже короче чем у Рината, потому как жарень стоит и потеет сильно!
Шью для особенных деток!

Оффлайн УкаНика

Надо попробовать свою красавицу так подстричь. Мне понравилось. И хвостик будет,и сзади войлока не будет такого,как сейчас.

Оффлайн Киноманка

Девочки, чем можно убрать слизь из носоглотки? Из за аллергии дышать не может. Только специальным отсасывателем через зонд?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Glueckliche Mutti

Мы аспиротором беби вак сопли и слизь отсасываем.

Оффлайн Киноманка

Дело а том что через нос ничего не выходит
Шью для особенных деток!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Киноманка, я считаю, что хорошо прочистить можно только электроотсосом через зонд. Но при аллергии ведь не только слизь, ещё и выраженный отек слизистой. Иногда антигистаминные подсушивают достаточно хорошо, и отсос не нужен. Просто пить их нужно системно, не эпизодически

Оффлайн Киноманка

@оксашуля, супрастин и зиртек не помогают, уже больше недели пьем(
Шью для особенных деток!