Может я чего-то не понимаю, но косынка держится ж на голове, а не за счет волос. Наоборот на любую голову завязал потуже и всё. Или форма головы не позволяет держаться?
Цитата: Ольга П. от 24 Июля 2017, 14:06:30Может я чего-то не понимаю, но косынка держится ж на голове, а не за счет волос. Наоборот на любую голову завязал потуже и всё. Или форма головы не позволяет держаться?Волосы тонкие, черепушка "домиком", как не затягивай, всё тут же сползает:(
Мамы лежачих барышень, расскажите, как вы стрижёте или причёсываете своих девочек? Хочется конечно сделать стрижку покороче, но голова настолько микроцефальная и страшненькая, что выглядит жутковато. Как обрастёт, вроде и не так ужасно всё... а дальше-то что делать? Два хвостика по бокам? Один сверху? Поделитесь опытом пожалуйста.
@mama_mary, @ЕваПолина, @Snowrat, @Ольга П., ой какие тут сегодня все красоточки с прическами)) супер!Все девчушки хорошенькие, тьфу на всех)
@Snowrat, у нас форма черепа вытянутая (резко долихоцефалическая), да ещё елозит во время приступов. Опытным путём поняла, что один хвостик не будет держаться, хоть где его сделай(((...Делаем два: на макушке и на затылке. Резинки тонкие, чтоб держали, но с ниточной обмоткой, чтоб волосы не драли. И ещё расческу на али купила. У дочки волосы тонкие, но густые и кудрявые. Легко скатываются, сложно расчесываются. Так вот эта расчёска (дешёвый аналог тангер тизель) - наше спасение
https://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Magic-Detangling-Handle-Tangle-Shower-Hair-Brush-Comb-Salon-Styling-Tools-Tangle-Hair-Brush-Combs/32408529421.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.88vRZHМоя не совсем такой формы как на заглавной картинке. Я заказала розовую - вот как на фото розовая и пришла))). Менее вытянутая