Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 138100 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Snowrat

Может я чего-то не понимаю, но косынка держится ж на голове, а не за счет волос. Наоборот на любую голову завязал потуже и всё. Или форма головы не позволяет держаться?

Волосы тонкие, черепушка "домиком", как не затягивай, всё тут же сползает:(
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн Ольга П.

Может я чего-то не понимаю, но косынка держится ж на голове, а не за счет волос. Наоборот на любую голову завязал потуже и всё. Или форма головы не позволяет держаться?

Волосы тонкие, черепушка "домиком", как не затягивай, всё тут же сползает:(
Аааа, понятно. Затылок не держит значит.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
Мамы лежачих барышень, расскажите, как вы стрижёте или причёсываете своих девочек? Хочется конечно сделать стрижку покороче, но голова настолько микроцефальная и страшненькая, что выглядит жутковато. Как обрастёт, вроде и не так ужасно всё... а дальше-то что делать? Два хвостика по бокам? Один сверху? Поделитесь опытом пожалуйста.

Мы уже большие, тоже самое сначала стригли, но была всегда растрепанная, потом на хвостики перешли, сейчас косички две плетём. Голова аккуратнее смотрится, но стал затылок лысеть. Пока не знаю что с этим делать.

Оффлайн Mama Jeni

@mama_mary, @ЕваПолина, @Snowrat, @Ольга П.,  ой какие тут сегодня все красоточки с прическами)) супер!
Все девчушки хорошенькие, тьфу на всех)
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Ольга П.

@mama_mary, @ЕваПолина, @Snowrat, @Ольга П.,  ой какие тут сегодня все красоточки с прическами)) супер!
Все девчушки хорошенькие, тьфу на всех)
Спасибо, Алён!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Snowrat, у нас форма черепа вытянутая (резко долихоцефалическая), да ещё елозит во время приступов. Опытным путём поняла, что один хвостик не будет держаться, хоть где его сделай(((...
Делаем два: на макушке и на затылке. Резинки тонкие, чтоб держали, но с ниточной обмоткой, чтоб волосы не драли. И ещё расческу на али купила. У дочки волосы тонкие, но густые и кудрявые. Легко скатываются, сложно расчесываются. Так вот эта расчёска (дешёвый аналог тангер тизель) - наше спасение

Оффлайн Ольга П.

@Snowrat, у нас форма черепа вытянутая (резко долихоцефалическая), да ещё елозит во время приступов. Опытным путём поняла, что один хвостик не будет держаться, хоть где его сделай(((...
Делаем два: на макушке и на затылке. Резинки тонкие, чтоб держали, но с ниточной обмоткой, чтоб волосы не драли. И ещё расческу на али купила. У дочки волосы тонкие, но густые и кудрявые. Легко скатываются, сложно расчесываются. Так вот эта расчёска (дешёвый аналог тангер тизель) - наше спасение
А дайте пожалуйста ссылку на такую расческу))

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
https://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Magic-Detangling-Handle-Tangle-Shower-Hair-Brush-Comb-Salon-Styling-Tools-Tangle-Hair-Brush-Combs/32408529421.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.88vRZH
Моя не совсем такой формы как на заглавной картинке. Я заказала розовую - вот как на фото розовая и пришла))). Менее вытянутая

Оффлайн Ольга П.

https://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Magic-Detangling-Handle-Tangle-Shower-Hair-Brush-Comb-Salon-Styling-Tools-Tangle-Hair-Brush-Combs/32408529421.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.88vRZH
Моя не совсем такой формы как на заглавной картинке. Я заказала розовую - вот как на фото розовая и пришла))). Менее вытянутая
Спасибо большое! Но они ж и для взрослых волос тоже подойдут?

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Я тоже дочку такой расчёской рассказываю,но мои волосы она прочесать не может,у нее щетинки короткие и мягкие,для взрослых она подойдёт только если волосы не густые и не длинные
Правосторонний гемипарез

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
Мне самой она тоже не подошла: ручки не хватает, не прочесывает глубоко. А вот дочке - самый раз)))

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
А у нас такая лысина конкретная всегда была, уже бороться перестали. Разгибается и елозит затылком - и когда лежит, и когда сидит. По бокам и около шейки стригу коротко, сверху подлиннее, типа, девочка)) Не очень помогает, правда..

Оффлайн mama_mary

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • невозможное человеку возможно Богу
    • Мой теремок
    • Награды
Именно так, форма головы не позволяет держаться, очень маленькая теменная часть, да и лоб тоже(((

Оффлайн УкаНика

Мы носим высокий закрученный хвостик,как @Ольга П., только еще чуть-чуть повыше.Расчесывать сложно,сначала использую спрей-кондиционер питающий уход Dove,потом разбираю руками,ну а уж потом расческой- массажкой прочесываю.Еще плету две высоких косички,на них хоть панама с двумя дырками держится(косички в дырки продеваю). А так бесполезно надевать что-то,не держится ничего,все съезжает,либо вперед,либо в бока. Со стрижкой  лохматые ходили и были похожи на мальчика.

Оффлайн Snowrat

@УкаНика, спасибо! Я сама с короткой стрижкой и похожа на мальчика, этим меня не испугаешь:)
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.