Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 137316 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
Re: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.
« Ответ #1725 : 14 Августа 2017, 18:19:37 »
@YanaIv, мы вообще не гуляем. Дочка постоянно нуждается в отсосе. Поездка к врачу - тяжёлое испытание, поэтому больше года никуда не ездили (или паллиатив на дом, или мы в реанимацию)...
Короче, прогулка - не самое важное в жизни))). Душите своего червяка)))

Оффлайн tsoina

« Ответ #1726 : 14 Августа 2017, 20:11:51 »
Приходится отказываться от ежедневных прогулок... Мало того, приходится отказываться от ежедневного посещения реаб.центра...Вес наш уже 27 кг, 5-й этаж в доме без лифта... У обоих родителей протрузии позвоночника.Ребенок крупный, но для спуска-подъема продолжаем пользоваться коляской Микралайт, она здорово по ступенькам "шагает", кататься в ней конечно уже неудобно, она исключительно для лестницы. В багажнике машины 2 коляски постоянно. Активно ищем обмен, срочно надо спускаться на первый этаж. Ну или в дом с грузовым лифтом и пандусом... А частный дом с двором - вообще мечта

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1727 : 14 Августа 2017, 21:25:30 »
Для наших детей гулять имеет другое значение нежели для хоть чего-нибудь умеющих детей. Скорее это свежим воздухом подышать и под солнышком полежать. А это можно обеспечить меньшими усилиями, чем с 5 этажа коляску тягать. Например на балкончик выйти.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1728 : 14 Августа 2017, 21:40:01 »
Оля, с моей так не прокатит, я бы её просто во двор вывозила тогда, ей движуха нужна именно
Шью для особенных деток!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1729 : 14 Августа 2017, 21:45:57 »
А нам в прогулке не столько воздух,сколько смена обстановки важна,дома устает ребенок сидеть,и на улице надо именно гулять по району,а не стоять во дворе)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1730 : 14 Августа 2017, 22:17:39 »
Либеро 7 до 30 кг. Пока еще пользуемся, но уже впритык. Есть еще драй найтс для мальчиков, но дорогущие...!!! Все остальные взрослые отвратительные.
Почему взрослые отвратительные, нормальные подгузы. После детских идут взрослые нулевого размера (размер XS) они такие же как Либеро 7, идут до 28-30 кг.  А детские Либеро 7 идут до 26-27 кг.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1731 : 14 Августа 2017, 22:21:17 »
Оля, с моей так не прокатит, я бы её просто во двор вывозила тогда, ей движуха нужна именно
Ну да, Динара ж привыкла уже к движухе. А у нас хоть и частный дом и двор свой, а движухи никакой. Из коляски в положении полулежа особо ничего не видно, да и зрение не айс. Так что особого толка нет.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1732 : 14 Августа 2017, 22:23:46 »
Форумчане. я с таким глупым вопросом, но таким тяжелым грузом - а как часто вы выходите гулять с тяжелыми детьми. Моя пока 14 кг весит девонька и рост чуть больше метра, но...в общем, и из-за не доступной среды (питер. старый фонд, хрен доберешься до лифта) + особенности глобальные дочери ( не узнает маму/папу, постоянные приступы на звуки, не улыбается, часто и громко кричит :)) мы выкатываемся раз в три дня. я, конечно, успокаиваю себя, что надо и в вертикализаторе постоять и спим мы только дома 2 раза в день, и позаниматься надо , и кушать мы можем только в кресле, и и и и ... но все равно червяк жрет изнутри  awe
Только первый этаж может спасти, хоть пять раз в день выходите гулять. А если приступ, то можно сразу зайти обратно домой или в подъезде переждать. А жить желательно в "сталинке", там подъезды огромные, без проблем развернуться с коляской можно.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн tsoina

« Ответ #1733 : 14 Августа 2017, 22:33:46 »
взрослые нулевого размера (размер XS)

Мы уже готовимся пользоваться взрослыми, брали разные на пробу. Мне почему-то кажется, что детские все приятнее в использовании, впитывают лучше, попка сухая...Ну может это мои тараканы. В общем держимся за Либеро 7 до последнего))).

Оффлайн Grita

« Ответ #1734 : 14 Августа 2017, 22:41:48 »
Девочки, простите, что встряну. Насчёт памперсов. Недавно видела в Детском мире подгузнике для деток до 15 лет, для мальчиков и девочек. Фирму, вот не помню. И цена была адекватная. Если найду название вам сюда скину.

Оффлайн Grita

Оффлайн Grita

« Ответ #1736 : 14 Августа 2017, 22:47:38 »
Может вы о них и знаете, Драй найтс.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1737 : 14 Августа 2017, 22:56:15 »
Девочки, спасибо! Получается, подгузы чем дальше тем дороже((((

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Деличка

« Ответ #1738 : 14 Августа 2017, 23:03:10 »
Девочки, у кого уже подросшие не-малыши, где какие памперсы покупаете? №6 нам уже мал, а в аптеках только взрослые огромные.
Мы пользуемся подгузами  фирмы Seni XS. Когда была пару лет назад в Москве их видела в больших магазинах типа Ашана и подобных. Нам они очень хорошо. Я практически не мажу кремами. Ни покраснения ни потницы. Насколько они дорогие по цене относительно ваших цен не знаю. У нас они из дорогих. Но покупаю, поменяла пару раз на фирмы подешевле и получила покраснения очень быстро даже с кремами

Sent from my SM-J710F using Tapatalk

Оффлайн tsoina

« Ответ #1739 : 14 Августа 2017, 23:06:08 »
Да,Хаггис Драйнайтс для мальчиков мы покупаем "на выход"))).Они мне очень нравятся. Дорогие при постоянном использовании))). В ИПР вписаны 3 подгузника в день... А на деле...Пользовались многоразовыми, со вкладышами и т.д.и т..п. Мы привередливые наверное...Нам не нравятся