Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 137304 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.
« Ответ #1755 : 16 Августа 2017, 18:14:34 »
@Алища, мы тоже влезаем в 6, но не впитывают ничего. Как и seni. В нашем городе кроме Кораблика нет ничего, аптеки не заказывают. Не знаю где брать. Один раз в интернете купили seni, но доставка дорогая, ее не компенсируют.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1756 : 16 Августа 2017, 18:17:42 »
Незнаю,у нас белла хеппи 6 и сени кидс и сени хс все отлично впитывают,не протекают,может от обьема выпитого зависит,но перед сном мы пьем не мало  ккк

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #1757 : 16 Августа 2017, 18:34:47 »
@Киноманка, ой Венера так рада за вас)) редко хожу по теремкам, только увидела новость что в ожидании малыша вы 👍👏
Здоровья тебе и деткам!!!
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1758 : 16 Августа 2017, 18:46:42 »
@мама катя и викуля, скорее не выпитого, а выделенного. Мой пьет оч мало, а писает редко и за раз.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1759 : 16 Августа 2017, 19:02:03 »
@мама катя и викуля, скорее не выпитого, а выделенного. Мой пьет оч мало, а писает редко и за раз.
Ну да,я хотела исправить на выделенное.да лень стало)))))

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1760 : 16 Августа 2017, 20:01:27 »
Мы часто гуляем, 1-2 раза в день обязательно. Правда у нас  новостройка, 2-й этаж, грузовой лифт, пандус. Но вот сам дом стоит в самой высокой точке города, куда не пойди - везде с горки, соответственно возвращаться всегда в гору. Я без коляски-то когда к дому возвращаюсь вся взмокну, а с коляской вообще пипец - 20 кг коляска, дочка больше 20 кг, еще и полную корзину продуктов часто пру. Не знаю как дальше буду - дочка с каждым годом все тяжелее. Где взять коляску  такую чтоб легкая была, с большими колесами и подходила для тяжелого подросшего ребенка?

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1761 : 16 Августа 2017, 21:33:41 »
Мы часто гуляем, 1-2 раза в день обязательно. Правда у нас  новостройка, 2-й этаж, грузовой лифт, пандус. Но вот сам дом стоит в самой высокой точке города, куда не пойди - везде с горки, соответственно возвращаться всегда в гору. Я без коляски-то когда к дому возвращаюсь вся взмокну, а с коляской вообще пипец - 20 кг коляска, дочка больше 20 кг, еще и полную корзину продуктов часто пру. Не знаю как дальше буду - дочка с каждым годом все тяжелее. Где взять коляску  такую чтоб легкая была, с большими колесами и подходила для тяжелого подросшего ребенка?
Мечтать так мечтать: надо такую.... с моторчиком!!!!  ;D
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1762 : 16 Августа 2017, 23:03:32 »
@Натаsha, откройте секрет как успевать всё остальное, если гулять два раза? Мы сегодня вечером дома остались. И у меня впервые за несколько дней одно место не в мыле было - мулльён дел сделала и с дочерью, и для дочери, и для мушШша:) а если два раза %) Снимаю шляпу на самом деле.
Но я ни че го не успеваю толком с прогулками. Может, я такая не расторопная?
п.с. иногда предательски тоскливо становится, когда вспоминаю пару подруг, у которых мамы-бабушки на шаг не отходят от внуков.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1763 : 17 Августа 2017, 02:26:50 »
@Mama Jeni, спасибо!) А у меня теремка то нет))))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1764 : 17 Августа 2017, 02:28:41 »
@YanaIv, правильная организация времени))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1765 : 17 Августа 2017, 08:48:22 »
@Киноманка, это как? особенно, когда пол дня деть на руках %) в куда его организовывать?
п.с. малышня у меня "лежачая" (бррррр....) в основном когда спит. В остальное время движуха нон-стоп.
Я в самом деле восхищаюсь мамами, которые еще и рукоделить успевают или, например, при постоянном санировании 24 часа в сутки успевают дом в порядке содержать. Без помощников.

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1766 : 17 Августа 2017, 20:36:30 »
@nomeat,  смотря какой ребенок. Если лежит, то лучше памперс, а если хоть немного сидит, то для нас лучше трусы.
Из того, что мы пробовали есть ещё tena xs, памперсы, но их надо искать, у нас я не смогла купить. Мне нравятся ещё белорусские трусы и памперсы, но это если повезет, когда на реабилитацию приезжаем. Ещё есть трусы для подростков производства Чехии, но это очень дорого получается.
Наши детки писают уже не так, как груднички, не успевает гель впитывать. Наверное надо пробовать.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1767 : 17 Августа 2017, 20:53:55 »
@Натаsha, откройте секрет как успевать всё остальное, если гулять два раза? Мы сегодня вечером дома остались. И у меня впервые за несколько дней одно место не в мыле было - мулльён дел сделала и с дочерью, и для дочери, и для мушШша:) а если два раза %) Снимаю шляпу на самом деле.
Но я ни че го не успеваю толком с прогулками. Может, я такая не расторопная?
п.с. иногда предательски тоскливо становится, когда вспоминаю пару подруг, у которых мамы-бабушки на шаг не отходят от внуков.
Да я тоже ничего не успеваю! У меня дочка  ручная, одна лежать ни за что не будет, поэтому какая мне разница - сидеть дома с ней на ручках или гулять в это время, домашние дела-то все равно не делаются. Успеваю что-то делать пока она спит - встаю в 6-7 утра и готовлю, днем пока спит в магазин за продуктами бегаю, вечером не ложусь пока дела не переделаю. А, и еще мы реабилитацией уже давно не занимаемся.
Зато у меня есть время на форум, интернет и просмотры фильмов, когда сижу с ней на руках!

Оффлайн mama_mary

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • невозможное человеку возможно Богу
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1768 : 18 Августа 2017, 05:47:46 »
@Натаsha, у меня также, сколько я за эти 3 года сериалов пересмотрела - наверное, как за всю жизнь до этого)))
 У нас сейчас полугодовой курс гормонотерапии, 15 приемов лекарств в сутки в первые 3 недели было...так я попу от стула на кухне почти не отрывала, накрою себе поляну, обложусь Машкиными лекарствами, ноут включу, и поехали - форум, фильм, форум, фильм...
Как потом наетые за просмотром кг убирать - вот вопрос...

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1769 : 18 Августа 2017, 06:18:07 »
@YanaIv, да, когда дети ручные, то тяжело, помню первый год с дочкой все на руках делала.
Шью для особенных деток!