@мама катя и викуля, скорее не выпитого, а выделенного. Мой пьет оч мало, а писает редко и за раз.
Мы часто гуляем, 1-2 раза в день обязательно. Правда у нас новостройка, 2-й этаж, грузовой лифт, пандус. Но вот сам дом стоит в самой высокой точке города, куда не пойди - везде с горки, соответственно возвращаться всегда в гору. Я без коляски-то когда к дому возвращаюсь вся взмокну, а с коляской вообще пипец - 20 кг коляска, дочка больше 20 кг, еще и полную корзину продуктов часто пру. Не знаю как дальше буду - дочка с каждым годом все тяжелее. Где взять коляску такую чтоб легкая была, с большими колесами и подходила для тяжелого подросшего ребенка?
@Натаsha, откройте секрет как успевать всё остальное, если гулять два раза? Мы сегодня вечером дома остались. И у меня впервые за несколько дней одно место не в мыле было - мулльён дел сделала и с дочерью, и для дочери, и для мушШша:) а если два раза %) Снимаю шляпу на самом деле. Но я ни че го не успеваю толком с прогулками. Может, я такая не расторопная? п.с. иногда предательски тоскливо становится, когда вспоминаю пару подруг, у которых мамы-бабушки на шаг не отходят от внуков.