@Shnuk, а как это определить? Про печень.. Какие анализы? Печеночные тесты в норме у него всегда.Если убрать овощи... То одни крупы что ли давать? Тут и до запоров недалеко...
@Shnuk, я пробовала убирать из дочкиного рациона целые виды продуктов. То есть: совсем не едим молочку, потом овощи. Пшеницу, цитрусовые, сладости и прочие облигатные аллергены она и так не ест, даже не пробовала. Пена и слизь были без изменений... Я поэтому и грешу на эпи, потому что остальное вроде исключила... Сейчас тему читаю, думаю: может, ещё раз весь цикл попробовать?... Хочется найти причину, на которую можно повлиять...
@Shnuk, понимаете, год назад у дочки была такая же диета, как сейчас в точности. Слизи не было... У нас эта напасть где-то полгода. Причём - ничего не менялось: ни в плане лекарств, ни в плане диеты. Только вот переехали...
@Shnuk, а можно примерный рацион вашего реб? Чем кормите если практически все нельзя?
Почитала салицилатный список. А вот меня на те же семечки и орехи тащит со страшной силой тянет и вообще именно на те что с большим. Бананы правда тоже почему-то сильно тянет а к грушам равнодушна... видимо, мне он нужен
@Mama Jeni, на тыкву моя тож слизью исходит. В смысле на мякоть, семечки норм идуттаурин, панангин периодически, магний постоянно