0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Shnuk от 06 Апреля 2016, 14:41:59@Mama Jeni, на тыкву моя тож слизью исходит. В смысле на мякоть, семечки норм идуттаурин, панангин периодически, магний постоянноСпасибо! Буду разбираться что к чему...А крупы варите и через блендер? Или так реб может есть?
@Mama Jeni, на тыкву моя тож слизью исходит. В смысле на мякоть, семечки норм идуттаурин, панангин периодически, магний постоянно
@оксашуля, вода покупная хуже чем из-под крана. Чего туда только не кладут.
@Milvina, да сегодня неск статей читала что может при избытке слизи быть гастрит, язва желудка и пр... А обильная слизь вообще благоприятная среда для развития опухолевых клеток(((
запоры часто бывают от нехватки калия, даю панангин когда запоры или рефлюкс, магний пьем почти всегда -запоров нет! Без магния то да, запоры страшенные, но они и с овощами тоже были