Девочки, может кто знает чем можно заменить коровье молоко? И реально ли найти такую замену в магазинах, ночью дочь просыпается и просит молока и засыпает с бутылкой, но боюсь много ее пьет слишком! Чай не вариант, нужно что то с похожим вкусом!
Цитата: Shnuk от 06 Апреля 2016, 13:23:09запоры часто бывают от нехватки калия, даю панангин когда запоры или рефлюкс, магний пьем почти всегда -запоров нет! Без магния то да, запоры страшенные, но они и с овощами тоже былиСкажите пожалуйста, а по-скольку даете панангин и магний? А то мы запорами 5 лет мучаемся, из 5,5 лет жизни!
запоры часто бывают от нехватки калия, даю панангин когда запоры или рефлюкс, магний пьем почти всегда -запоров нет! Без магния то да, запоры страшенные, но они и с овощами тоже были
Юля, спасибо за совет! Но думаю дорогой вариант для нас, а смесь не ест, другой вкус, даже магазинное молоко не признает!
Слушайте,ну у всех наших тяжелых эта слизь,скорее всего это всё от поражения цнс,раз у многих она есть,как по мне-это неврология.Здоровые едят всё и причин не ищут,и слизи у них нет,а у наших через одного(
Я всегда наши запоры со спастикой связывала, что только не пили все лишь временный эффект дает.
Цитата: мамуля супер от 07 Апреля 2016, 05:03:19Я всегда наши запоры со спастикой связывала, что только не пили все лишь временный эффект дает.у нас море пробивает хорошо)))))