Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 139265 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Milvina

девочки, у кого кресло мешок есть, можно ли в него усадить полулежа несидячего ребенка для кормления?  давно про него думаю и боюсь, что снова бесполезная покупка выйдет.

Оффлайн Sonic

@оксашуля,  прошу прощения, если туплю, но отсутствие ответного сигнала не обязательно говорит о том, что человек не получает никакой информации? 

Оффлайн Sonic

@Mama Jeni, именно так, нам некоторое не подошло.Что-то боюсь брать, а может нам оно и нужно.  :lost: Мы только за "посмотреть" нужную коляску отдали 500 рэ :(  Или вот, легкая прогулочная коляска нам нужна редко, но если нужна, то  очень.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Sonic, согласна))). Я не совсем, похоже, понятно написала. Игрушки у нас есть, но я не могу написать про "нравится-не нравится".

Оффлайн Sonic

@Milvina, есть разные они, думаю, что вот такой подойдет, у него форма немного другая, проваливаешься внутрь не так сильно. https://pazitif.com/catalog/products/kreslo-meshok-aristokrat-chernyy/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9Cw0LfQuNGC0LjRhNGH0LjQuiDQmtGA0LXRgdC70L4g0LzQtdGI0L7QuiDQkdCw0L3QsNC9INGH0LXRgNC90YvQuSDRjdC60L7QutC-0LbQsCDQkdCc0K0xMiDRh9C10YDQvdGL0LkgMTAqMDg1OzdzZi1oRDNFMGtfZ0NDcTJsWi1YTGc7&frommarket=&r1=yandext&r2=&utm_campaign=-&utm_medium=cpc&utm_source=market&utm_term=-12-10-085&ymclid=66078201342186058840001

Но, опять же, надо смотреть, нам обычный из икеи подошел, поправляю периодически, чтобы не проваливалась, Но зато в совершенно разных позах можно лежать.ВОТ! Надо мешок с регулируемым объемом начинки, в зависимости от веса ребенка.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня такой же набор техники как у Оксашули, плюс хлебопечка. Все выручает. Игрушки не для нас. Но вот утяжеленное одеяло тоже помогает. Например чтобы ночью не раскутывался или ребя кладу на пол и сверху "придавливаю" одеялом, чтоб не скрючивался.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Milvina, мы совсем недавно были у ортопеда. Долго беседовали...
Несидячих деток вертикализировать обязательно нужно, но должна быть хорошая фиксация, чтобы не навредить позвоночнику. Даже во вкладыш томатки он сказал сажать строго в корсете. А ведь там достаточно хорошая фиксация. В кресло-мешок усадить можно, но ребёнок в нем "скукожится", если сам спину не держит... У знакомых есть такое кресло. Я свою дочку могу только уложить в нем: хорошо подпирает со всех сторон, не скатится и не упадёт. А вот усадить на кормление никак...

Оффлайн Киноманка

У меня дочь не посадишь, сразу в струну вытягивается и гиперы еще. Девочки а что по вашему считается помощью со стороны мужа? У нас как бы разделение обязанностей, все что касается машины, уборки двора, скоса травы, чистки снега и мелкий ремонт дома это на муже, а домашние женские дела на мне, единственное прошу одного из ребенка в баню с собой взять когда он не устал
Шью для особенных деток!

Оффлайн Sonic

Несидячих деток вертикализировать обязательно нужно, но должна быть хорошая фиксация, чтобы не навредить позвоночнику. Даже во вкладыш томатки он сказал сажать строго в корсете. А ведь там достаточно хорошая фиксация. В кресло-мешок усадить можно, но ребёнок в нем "скукожится", если сам спину не держит... У знакомых есть такое кресло. Я свою дочку могу только уложить в нем: хорошо подпирает со всех сторон, не скатится и не упадёт. А вот усадить на кормление никак...
Я думаю, должно быть основное позиционное сиденье, где будет хорошая поддержка, обычно в спец.колясках для дома (и уличных) это реализовано (в Мск шикарные коляски выдают, мне даже неловко перед немосквичами-жируем в столицах). Но не сидеть же весь день в одной позе? Мешок или качели, или на полу на хорошем покрытии (тоже тема, кстати), вертикализатор - смена положения тоже нужна, попробуйте посидеть даже с хорошей поддержкой весь день.Даже ракурс постоянный получается.А в  качелях прикольно смотреть  на все подругому-все двигаетя:) Короче, в рамках сенсорной интеграции давать максимально возможную пищу для мозга, что-попадет-то попадет, или хотя бы не угаснет.   Как у Домана стимулируем все, вне зависимости от способностей, в надежде что проклюнется что-то.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Киноманка, у Вас похоже свой дом: тут совсем другие дела. У нас квартира. Поэтому муж ходит на работу и зарабатывает деньги. А я занимаюсь детьми и бытом - все просто))).
В некоторых семьях, я знаю, мужья посуду моют или полы. Или, например, готовят))). У нас не так. У моих родителей тоже так было. И у нас так. Даже до рождения дочки, когда я работала. Но так как муж всегда получал больше, моя работа была "для меня". Быт только на женщине.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Sonic, с полом соглашусь. А остальное - только в корсете тогда. Искривление позвоночника - бич несидящих самостоятельно детей(((...

Оффлайн Milvina

@Milvina, есть разные они, думаю, что вот такой подойдет, у него форма немного другая, проваливаешься внутрь не так сильно. https://pazitif.com/catalog/products/kreslo-meshok-aristokrat-chernyy/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9Cw0LfQuNGC0LjRhNGH0LjQuiDQmtGA0LXRgdC70L4g0LzQtdGI0L7QuiDQkdCw0L3QsNC9INGH0LXRgNC90YvQuSDRjdC60L7QutC-0LbQsCDQkdCc0K0xMiDRh9C10YDQvdGL0LkgMTAqMDg1OzdzZi1oRDNFMGtfZ0NDcTJsWi1YTGc7&frommarket=&r1=yandext&r2=&utm_campaign=-&utm_medium=cpc&utm_source=market&utm_term=-12-10-085&ymclid=66078201342186058840001

Но, опять же, надо смотреть, нам обычный из икеи подошел, поправляю периодически, чтобы не проваливалась, Но зато в совершенно разных позах можно лежать.ВОТ! Надо мешок с регулируемым объемом начинки, в зависимости от веса ребенка.
нам только полулежа. сидеть не сможем.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас квартира и мне муж помогает с готовкой и ребенка подержать, по магазинам ходит только он,  хотя сам на 3-х работах работает, еще и дом строит нам всем.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Milvina

мы уже навредили. никакие корсеты не помогут. да и возраст не маленький. приходится приспосабливаться к уже имеющимся проблемам. 

Оффлайн Sonic

@Milvina, а там полулежа получается как раз. Можно мешок -грушу, положить набок, получится совсем полулежа.Конечно, пробовать надо.Эх, в крупных городах хоть в гипермаркетах попробовать можно ребенка положить в кресло.