@Milvina, мы совсем недавно были у ортопеда. Долго беседовали...Несидячих деток вертикализировать обязательно нужно, но должна быть хорошая фиксация, чтобы не навредить позвоночнику. Даже во вкладыш томатки он сказал сажать строго в корсете. А ведь там достаточно хорошая фиксация. В кресло-мешок усадить можно, но ребёнок в нем "скукожится", если сам спину не держит... У знакомых есть такое кресло. Я свою дочку могу только уложить в нем: хорошо подпирает со всех сторон, не скатится и не упадёт. А вот усадить на кормление никак...
@Milvina, есть разные они, думаю, что вот такой подойдет, у него форма немного другая, проваливаешься внутрь не так сильно. https://pazitif.com/catalog/products/kreslo-meshok-aristokrat-chernyy/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9Cw0LfQuNGC0LjRhNGH0LjQuiDQmtGA0LXRgdC70L4g0LzQtdGI0L7QuiDQkdCw0L3QsNC9INGH0LXRgNC90YvQuSDRjdC60L7QutC-0LbQsCDQkdCc0K0xMiDRh9C10YDQvdGL0LkgMTAqMDg1OzdzZi1oRDNFMGtfZ0NDcTJsWi1YTGc7&frommarket=&r1=yandext&r2=&utm_campaign=-&utm_medium=cpc&utm_source=market&utm_term=-12-10-085&ymclid=66078201342186058840001Но, опять же, надо смотреть, нам обычный из икеи подошел, поправляю периодически, чтобы не проваливалась, Но зато в совершенно разных позах можно лежать.ВОТ! Надо мешок с регулируемым объемом начинки, в зависимости от веса ребенка.