Я бы наоборот дочь отчитала, типа вот видишь нельзя убегать от мамы. в магазине нужно иди с мамой за руку.
После таких историй я бы от инвалидов сбегала, едва завидев. У кого гиперы, кто психический, ну нафиг, своё здоровье и детей дороже и пофиг, кому там обидно. Особому всегда оправдание найдется.До взаимоуважения нынешнему обществу как до луны. Даже виртуально готовы скальпы снимать, пипец. И двухлетняя девочка стала исчадием ада.
Цитата: CogitoErgoSum от 08 Июля 2018, 16:25:05После таких историй я бы от инвалидов сбегала, едва завидев. У кого гиперы, кто психический, ну нафиг, своё здоровье и детей дороже и пофиг, кому там обидно. Особому всегда оправдание найдется.До взаимоуважения нынешнему обществу как до луны. Даже виртуально готовы скальпы снимать, пипец. И двухлетняя девочка стала исчадием ада. Никто её исчадием ада не делал, следить надо за малышами вот и все!)
@рукавичка, я своего просто натренировала в определенных моментах.лезешь в лужу прогулка закончена,убегаешь уходим из магазина.идешь рядом поощьряю.не хочешь на прогулке сидеть в таймауте,ок-уходим.сейчас слушается меня доспаточно хорошо.так же в транспорте приучала.проедешь тихо 5 остановок на выходе получишь карамель.если нет не получишь ничего.хоть оборись.привык меня слушаться
А как маленькой 2 летней объяснить чтоб она не носилась по магазинам. Мне кажется мы сами тоже бегали туда сюда. Разве этих шилопопов удержишь. У них такой возраст, что им всё интересно. И не думаю что мамы прям бросили их и ушли гулять, не смотря на дитя. Бегает вроде рядом и ладно. Я лично в этом не вижу плохого. Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Мой трёхлетний сын тоже начал интересоваться детьми, только вот как взаимодействовать с ними, не знает, ещё бы, последние полгода дома просидел, где сестра тяжёлая дцпшка и грудного возраста брат. На площадке частенько вижу как он подбегает к детям поиграть, в мячик или ещё что нибудь, а те или убегают от него, или мяч отбирают, мне настолько обидно за него. Конечно я не разрешаю ему брать чужие игрушки, да он и не понимает что они чужие, дома то игрушки свои. Пошли в сад, в другой, так и там воспитатели каждый день меня одолевают вопросами про его поведение. Честно так уже забрало все, послать хочется всех и вся, детям высказать какие они жадные и злые, а мамашам пожелать такой же участи как у меня. Ринат так грустит и не понимает, почему никто не хочет с ним играть. Обычно я со стороны наблюдаю за ним. Если на площадке никого нет, он уходит.