Кому-нибудь удалось работу рук наладить?
фтизиатрии
raduga110511, Цитата: raduga110511 от 23 Августа 2014, 21:46:48фтизиатрииФТИЗИАТРИИ? Вы уверены? Врач-фтизиатр лечит туберкулез и подобное.На литл-ване тоже нет темы? Только вы знаете это место и чудо-врача?Понимаете, не в обиду вам, но за столько лет существования форума и детей-инвалидов мамы уже в курсе ВСЕГО, что есть в плане лечения детей. И тут вдруг какая-то Елена Юрьевна, непонятно кто и где, про которую никто ничего не знает. Попахивает просто рекламой. Из двух абзацев один про то, как все классно лечится, а второй про деньги. За что платить-то Было б это что-то стОящее, об этом бы знали. А так, стимуляции мозга можно и в Бехтерева сделать, и в Прогнозе, и в Возвращении. И еще в некоторых проверенных местах.
Девочки, кидаю вам для информации!!! Там была лично одна мамашка, результат-у ребёнка полностью работает нога, до этого она говорила что еле двигалась. Мы тоже хотим поехать(у моего правда парапарез), но вдруг, кто-то из вас напишет этому доктору! я ей пиала на почту, вот её ответ-Мы занимаемся плегиями, в том числе - вялыми, у детей младшего возраста.Лучшие результаты дают электростимуляция спинного мозга в сочетании сдвигательными программами.Пробный курс - 10 процедур, при хорошемэффекте его можно продлить, а некоторые родители приезжают повторнодля более длительного лечения. К сожалению, мы пока не вошли в систему страховой медицины, и принятьвас с ребенком можем только на коммерческой основе.Возможны 2 формы : 1) госпитализация на хирургическое отделение, тогдастоимость складывается из койко-дня для вас и ребенка (если неизменялось в последнее время - 1 тыс. в день за двоих), стоимостиобследований (нейрофизиолог, невролог, реабилитоог) и процедур (около1,5 тыс. в день). 2) Амбулаторно - оплачиваются только процедуры иобследование. Я задала ей вопрос о возможности оплаты через фонд? она ответила что без проблем! Вот её диссертация-http://m-sy.ru/ud/content/statyi/avtoref_shapkova_2005.pdfеё контакты-СПБ,+7 921 344 1737. Елена Юрьевна, eyshapkova@gmail.cоЯ думаю это все же не совсем реклама. Сегодня были на приеме в ин им Турнера и нам порекомендовали сделать эти процедуры и врач а были мы у Балыкина порекомендовал нам два места где делают это и одно из них как раз таки НИИ фтизиатрии, это там делают не официально. А я как раз утром просчитала это сообщение и все компания к нему, так что когда услышала от доктора и решила написать о том что это действительно так, но на счет цен он нам ничего не сказал просто рекомендовал обратится туда и поискать в Москве.