Мы ходим к остеопату.Он вроде лучший в городе.Ну я никак не понимаю принцип их работы..Где то держит...где то слегка надавливает...
А сколько Вашему малышу?Сын в 1.5 пирамидку собирал..правда не по размеру часто.А щас давно не собирали.Другие интересы.Я в личку напишу Вам ..как время будет.Карточки домана у нас с 3 мес.Монтессори тоже ишу группу и сейчас книгу ее читаю.Там много игр доя развития.
Ну так рано ему пирамидку собирать то.Купите из трех колечек.И периодами показывайте.Сообразит еще:).
Говорит очень хорошо детей ДЦП поднимает.
Цитата: Na_Shi от 20 Мая 2016, 13:47:45 Говорит очень хорошо детей ДЦП поднимает.Прямо так и сказал? Насть, сразу такое отметай. Сразу. Выясни, какое именно ДЦП, какую именно форму (спастическую, атоническую, дистоническую), в следствие чего полученного, в каком возрасте и с какой периодичностью курсы, чтоб поднять, какие противопоказания? Увидишь, человек начнет "плавать", потому как сказанул фигню. Нет такого метода, не существует в природе метода, поднимающего детей с ДЦП. Кому-то одно хорошо, кому-то другое, кому-то навредит так, что ничем не вытащишь. Сонопульс наверное? Я погуглила. Это лажа. Ну как обычно, чудо-прибор для всех болезней, лечит УСЁ. Попробуйте, конечно, но имей в виду, там токи, пусть и "маленькие", а токи могут вызвать эпилепсию.