какого хрена отказывают в ассистенте? как раз он-то и показан при легкой степени ограничений, для чисто технической помощи! у моего первые степени по тем же статьям, (ходячий гемипарезник), нам пмпк вписывает ассистента который год без звука.
Ну, диагнозы то разные бывают, ЗПР это тоже диагноз, который совсем не УО, но позволяет добиться особого отношения к ребенку с незначительными, но проблемами.
Цитата: gaminga от 21 Октября 2017, 11:56:51 Ну, диагнозы то разные бывают, ЗПР это тоже диагноз, который совсем не УО, но позволяет добиться особого отношения к ребенку с незначительными, но проблемами.Да понятное дело,я адекватная мать и если моему ребёнку нужна бы была помощь психиатора,я бы к нему пошла.У нас проблемам в двигательном плане,спастика в руках. К устным предметам воопросов нет вообще,математику разрешили устно оценивать. В первом классе занял второе место в районе на онлайн олимпиаде по математике.
Цитата: maria081271 от 21 Октября 2017, 09:53:37@Чалыкушу, ЦДО и семейное это разные вещи.При чём семейное? ЦДО,семейное ,домашнее- это всё разные вещи
@Чалыкушу, ЦДО и семейное это разные вещи.
@gaminga, Ну, не понимаешь и хорошо!)Все таки твой сын и моя дочь разные дети, и моей ЗПР никто уже не напишет, а другой диагноз нам не нужен.