@myshka1988, вы не особо доверяйте нашему юристу, у него бывает...частоПусть он пишет, что хочет. Вы в поликлинику сходите и сделайте. Ваше заболевание есть в перечне того приказа Минздрава, про который он знает. И не особо доверяйте нашему юристу. Такое ощущение, что его трактовка не в пользу, а против мам. Прецедентов хватает уже с ним.
@myshka1988, он и сейчас мне в личку прислал свои "аргументы"... Надо же, читает форум.В общем, я даже спорить с ним не буду. Он ещё и безграмотен в принципе трактовка. КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Врет и передергивает только так. У него оказалось, что заключение вк привязано к ипр... И вот спорить бесполезно. Я один раз ему пыталась показать подобную ошибку, тупо гнёт свое, одно и то же, одно и то же.И, знаете, когда я поняла, что это похоже на некую неновисть бывшего ребёнка-инвалида ко всем и к мамам и к детям... Его обидели в детстве, мальчик обидел. Мальчику уо поставили, так вот теперь всех на пмпк и уоИ не я одна пыталась спорить с этим вредителемТупая стена. Гнёт свое. Закон для него, что дышло. Это только выглядит "по закону", а вот все типа этого последнего утверждения мне в личку, что надомное только для тех, у кого в ипр коляски... Он не юрист, так, вид делаетЗнаю теперь, что читаетИ прочитаетИ, надеюсь, все же сменит политику против на заНам тут нужен юрист в нашу пользу, а не в пользу пмпк, мсэк и прочих... Когда дети с сильными проблемами в ортопедии из-за уо и веры этому специалисту не могут обувь получить полагающуюсяПо законуСудью на мыло!!!
@myshka1988, может и педиатр участковая, но идите к лечащему. У вас невролог? Идите к нему. Врачебная Комиссия - это когда пишет лечашющий, подписывает заведующая и главврач. Педиатр должна знать, дурочка сыграла.
@myshka1988, идите к педиатру, она должна вам выписать справку с рекомендацией на надомное обучение и с этой справкой уже к заведующей на подпись и к председателю вк.
Цитата: Olesha от 24 Июня 2019, 20:12:09@myshka1988, идите к педиатру, она должна вам выписать справку с рекомендацией на надомное обучение и с этой справкой уже к заведующей на подпись и к председателю вк. Сегодня была у нее-отказалась что-то писать. Нас, как она говорит, должен кто-то направить на надомное обучение. Это кто? А дцп не основание для надомного обучения.
@myshka1988, Вообще эта справка в августе пишется, сейчас запись невролога нужна с рекомендаций на домашнее обучение.
Цитата: maria081271 от 24 Июня 2019, 20:33:04@myshka1988, Вообще эта справка в августе пишется, сейчас запись невролога нужна с рекомендаций на домашнее обучение. Теперь нужно искать невролога... В поликлинике его нет почти два года.