Цитата: myshka1988 от 24 Июня 2019, 21:40:54Цитата: maria081271 от 24 Июня 2019, 20:33:04@myshka1988, Вообще эта справка в августе пишется, сейчас запись невролога нужна с рекомендаций на домашнее обучение. Теперь нужно искать невролога... В поликлинике его нет почти два года.@myshka1988, ...попробуйте договориться по-любовно...может как-то с шоколадкой...У нас в поликлинике сейчас тоже нет невролога и я бы устроила скандал заведующей, если бы она меня отправляла за этой записью в областную за 200км
Цитата: maria081271 от 24 Июня 2019, 20:33:04@myshka1988, Вообще эта справка в августе пишется, сейчас запись невролога нужна с рекомендаций на домашнее обучение. Теперь нужно искать невролога... В поликлинике его нет почти два года.
@myshka1988, Вообще эта справка в августе пишется, сейчас запись невролога нужна с рекомендаций на домашнее обучение.
@myshka1988, Что ж так все запущено у вас! (((( Ищите, время есть ещё.
Цитата: maria081271 от 24 Июня 2019, 21:54:27@myshka1988, Что ж так все запущено у вас! (((( Ищите, время есть ещё. У меня тот же вопрос к нашей поликлинике уже не первый год...)
@Северянка, Я как то забыла про запись, пришла к заведующей за справкой уже, она листает карту, типа записи нет!Ну и я сообразила сразу, нет так запишите нас на приём к неврологу , пусть к нам домой сделает заезд. Заведка сразу смекнула, что проще ей сейчас попу самой поднять и сходить к неврологу за записью, она как раз приём вела. Через 15 минут справка была у меня на руках, отнесла её спокойно в школу, написала заявление и спокойно уехали в санаторий до середины сентября.
Мы проходили комиссию в 18 больнице для школы, платно. В нашем случае в итоге оказался хороший вариант, так как все получилось быстро и получили ту программу, которую хотели.Но мне не понравился психиатр в комиссии. Считаю, что она не умеет (или не хочет напрячься) оценивать невербальных детей. Логопед понравилась из комиссии. Только благодаря ей как-то смогли оценить.
И вот не устану повторять,Ибо ситуация вопиетПри неврологии с схранным интеллектом "лепят" уоХодить к психиатру обязанности нетХодить на пмпк обязанности нет
@Джулия24, это им надо. Вы не обязаны. Врюопрос в другом. А вам самим надо?Кстати, что это за справка про спец условия? Первы раз слышу.