@Zolotushka, Карты электронныеЯ бы позвонила педиатру и попросила выслать онлайн@Zolotushka,
Доброго утра! Подскажите, пжта, каких врачей, помимо невролога и ортопеда надо пройти для Медзаключения на ЦПМПК? Готовимся к школе 1454 на Лиственничной аллее по программе 6.1 АООП для НОДА. Диспансеризацию прошли весной. Есть возможность связаться с неврологом и ортопедом. Это, если заключение в электронном виде получить.
Цитата: Zolotushka от 11 Августа 2021, 07:31:01Доброго утра! Подскажите, пжта, каких врачей, помимо невролога и ортопеда надо пройти для Медзаключения на ЦПМПК? Готовимся к школе 1454 на Лиственничной аллее по программе 6.1 АООП для НОДА. Диспансеризацию прошли весной. Есть возможность связаться с неврологом и ортопедом. Это, если заключение в электронном виде получить.Обычно ещё один - в нашем случае был окулист . Номер я всегда для пмпк указываю от балды. Ни разу не придрались.
Цитата: кисярыба от 11 Августа 2021, 18:32:01Цитата: Zolotushka от 11 Августа 2021, 07:31:01Доброго утра! Подскажите, пжта, каких врачей, помимо невролога и ортопеда надо пройти для Медзаключения на ЦПМПК? Готовимся к школе 1454 на Лиственничной аллее по программе 6.1 АООП для НОДА. Диспансеризацию прошли весной. Есть возможность связаться с неврологом и ортопедом. Это, если заключение в электронном виде получить.Обычно ещё один - в нашем случае был окулист . Номер я всегда для пмпк указываю от балды. Ни разу не придрались. Кисярыба, а потом на комиссию приносите уже настоящее медзаключение и не проверяют?
И ещё вопрос, на Долгоруковской,5 заключение ЦПМПК сразу выдают на руки. На Щербаковской после комиссии пришлось потом через 10 дней ехать на Долгоруковскую.
Добрый день, не подскажите нужна выписка из истории развития ребенка для ПМПК. Педиатр по месту жительства за 5 дней так и не написала, говорит времени нет. Я оставляла после приема карточку ей и бланк. По закону эту выписку сразу на приеме она должна писать?
Цитата: SWWS от 14 Сентября 2021, 14:36:22Добрый день, не подскажите нужна выписка из истории развития ребенка для ПМПК. Педиатр по месту жительства за 5 дней так и не написала, говорит времени нет. Я оставляла после приема карточку ей и бланк. По закону эту выписку сразу на приеме она должна писать?А зачем вам пмпк?
Цитата: Ольга П. от 14 Сентября 2021, 14:52:19Цитата: SWWS от 14 Сентября 2021, 14:36:22Добрый день, не подскажите нужна выписка из истории развития ребенка для ПМПК. Педиатр по месту жительства за 5 дней так и не написала, говорит времени нет. Я оставляла после приема карточку ей и бланк. По закону эту выписку сразу на приеме она должна писать?А зачем вам пмпк?Буду переводить из дошкольного в школьное, в этом году, за сентябрь управлюсь. В нашем регионе по деньгам выгоднее сидеть на школьном образовании.
Цитата: SWWS от 14 Сентября 2021, 15:23:07Цитата: Ольга П. от 14 Сентября 2021, 14:52:19Цитата: SWWS от 14 Сентября 2021, 14:36:22Добрый день, не подскажите нужна выписка из истории развития ребенка для ПМПК. Педиатр по месту жительства за 5 дней так и не написала, говорит времени нет. Я оставляла после приема карточку ей и бланк. По закону эту выписку сразу на приеме она должна писать?А зачем вам пмпк?Буду переводить из дошкольного в школьное, в этом году, за сентябрь управлюсь. В нашем регионе по деньгам выгоднее сидеть на школьном образовании.А при чем тут пмпк? Как все дети переходите.