Тягать , да. Кроме нас с мужем более никто не справляется с сыном. Я гоняю на обед. По просьбе срываюсь, еду менять памперс или поправить ребенка.
@Анастасия868622, не выдерживали няни скуки и однообразия. Поговорить не с кем им. Да и камеры не все любят. Но я честно говорила где она и что работает всегда. А она у нас охватывает весь периметр комнаты сына.
Найти няню сложно.Да же у нас при развитом институте нянь, не очень хотят идти к детям инвалидам и тем более к тяжёлым инвалидам - я сейчас о тяжёлой инвалидности, а не о весе.
будь я бабусей и если мне предложат присмотреть за лежачих ребёнком,
Цитата: Polina от 07 Апреля 2022, 15:41:03Найти няню сложно.Да же у нас при развитом институте нянь, не очень хотят идти к детям инвалидам и тем более к тяжёлым инвалидам - я сейчас о тяжёлой инвалидности, а не о весе.Это все понятно, но будь я бабусей и если мне предложат присмотреть за лежачих ребёнком, а также ходить а себе домой в течении дня и ещё денег заплатят, это ж супер!! Подскажите, а зачем няне ребёнка таскать? Купают родители..Его нужно перевернуть, чтобы обработать и все.
Цитата: Анастасия868622 от 07 Апреля 2022, 16:15:04будь я бабусей и если мне предложат присмотреть за лежачих ребёнком, Будь я бабусей, ни за что бы не согласилась на такой присмотр.
Денег захочешь- согласишься)))
Вот-вот, моя дочь на вас похожа, идеальный воспитанник для бабусь)Только вот с прогулками это да, надо как то сажать..А из за чего вы орали? Это я так, готовлюсь)
@Мама Полюшки, Я работала няней у обычных малышей, когда еще не было своих детей.С моей дочкой раньше иногда сидела моя мама, сейчас ей уже 78 лет и она не особо то хочет с внучкой оставаться больше 2-3 часов.При этом мы вместе живем и дочка у меня средней степени тяжести.