В коляску посадить, переложить, памперс менять.Поить, кормить.
Цитата: Polina от 07 Апреля 2022, 16:26:00В коляску посадить, переложить, памперс менять.Поить, кормить.Так вот именно! Я даже не могу себе представить, как можно рассматривать для лежачих, да даже просто уже не ползающих, вариант няни, которой не под силу бы делать это все с ребенком.
Да не будет сейчас никто из родни сидеть, это моя жизнь, так прейти на 2-3 часа это мах, ребёнок не реагирует, это тяжело морально, все норовят быстро убежать, а чтобы сидеть на постоянную это вообще как?! Мама, я пошла работать ..) У бабушек своя жизнь, город, магазины и тд.. я поэтому и узнаю про нянь и спец учреждения.Все меняет денежное вознаграждение.
Полностью согласна.Но в таком деле важна мотивация, и деньги выполняют эту функцию.
@Анастасия868622, Пожилая это какой возраст?
По общению, думала, вам лет 30.Ситуации у всех разные и жизненные обстоятельства тоже.Вы не пойдёте, другая женщина пойдёт.
Цитата: Анастасия868622 от 07 Апреля 2022, 19:54:05По общению, думала, вам лет 30.Ситуации у всех разные и жизненные обстоятельства тоже.Вы не пойдёте, другая женщина пойдёт.Вряд ли!)