Также можно приезжать в любое время навещать, помогать, что хотите, как хотите. Заведующая и персоонал идут на встречу с пониманием, все доброжелательные. Детки чистые,сытые. Есть людской стереотип, что все описенные и обкаканные, ничего подобного. Государство выделяет средства на дорогое лечение и памперсы. Памперся им камазами возят. Все сухие и без опрелостей. У некоторых мед. сестёр есть свои любимчики, так они их там нацеловывают, что не каждая мать, будет так целовать больного ребёнка. Сделан хороший ремонт, всё в коврах, чисто. Я сама была шокирована и думала, что такого не бывает!
Мамино тепло и заботу не заменит никакой камаз памперсов.
Коллеги привет, и ещё возник вопрос, как устроен ваш быть, у ребёнка отдельная комната? Он спит один?Есть тут почетные мамы, у кого лежачим детям по 15 лет и более..?
Цитата: Анастасия868622 от 09 Апреля 2022, 15:07:51Коллеги привет, и ещё возник вопрос, как устроен ваш быть, у ребёнка отдельная комната? Он спит один?Есть тут почетные мамы, у кого лежачим детям по 15 лет и более..?Наблюдаю и чем больше читаю посты данной мадам, понимаю, что это троль собирающий информацию на курсовую или дипломную работу
Аж полезла почитать все посты данного автора и поняла, они неэмоциональные. Не похожи на слова матери, у которой тяжёлый ребёнок. И сразу вопрос куда его пристроить
Цитата: Grita от 09 Апреля 2022, 22:34:34Аж полезла почитать все посты данного автора и поняла, они неэмоциональные. Не похожи на слова матери, у которой тяжёлый ребёнок. И сразу вопрос куда его пристроитьЭто абсолютно ни о чем не говорит, вот абсолютно! Когда я родился, в одном с нами доме в другой семье родился такой же тяжелый дцпщник. И что вы думаете? Его (как бы ее назвать? Не знаю, но слово "мама" я к ней точно не применю, чтобы не приравнивать ее к подавляющему большинству Матерей этого форума) производительница получила на него все, что могла: хату, и т. д., а потом с абсолютно спокойной совестью взяла да и сдала его. А моя Мама - нет...
Немного разные случаи.
И сразу вопрос куда его пристроить
Цитата: Grita от 09 Апреля 2022, 23:13:43Немного разные случаи.Я прореагировал на это:Цитата: Grita от 09 Апреля 2022, 22:34:34И сразу вопрос куда его пристроить
Ну вы прям Сноудены, вывели на чистую воду)Кто родители этих деток, которых я видела в спец учреждении? Они для себя решили так. Это не хорошо и не плохо, просто они решили так. Позиция мам здесь мне понятна, спец учреждение - это плохо. Сейчас вопрос о другом.Мне интересно как матери, кто ухаживают сами за тяжёлыми детьми устроили свой быт? Кто помогает? У вас отдельная комната? Какая кровать для ребёнка? Где вы взяли шезлонг для купания?Спасибо за действительно полезные ответы.
Да я ржу))Все реальная история, никаких курсовых.