Автор Тема: Пусть говорят !  (Прочитано 104385 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пусть говорят !
« Ответ #75 : 14 Августа 2018, 17:07:05 »
@кисярыба, Юль, если б мадам Поплавская активно не участвовала в других инклюзивных и благ проектах, да и фиг бы с ней, но она ж параллельно совсем о другом , как так то?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Дадида

« Ответ #76 : 14 Августа 2018, 17:10:54 »
Девочки, мне показалось или данко сказал, что на море наши зажигают и бухают. Ну я вот слышала: Пока вы там бухали и зажигали, я работал. Я вот не пойму.  Он что хотел этим сказать. И для чего нас выставлять такими тусовщиками,а он типо скромный работяга? ! Прям что то так задело это. Как будто,если у нас дети больные, то мы отбросы общества и нам нельзя отдыхать как всем людям. Я прям жалею, что меня там не было. Я б сказала ему пару ласковых  (((

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #77 : 14 Августа 2018, 17:13:02 »
@Дадида,   да тебя бы вырезали, но хотя б моральное удовлетворение за всех нас ты б получила.))'
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

« Ответ #78 : 14 Августа 2018, 17:15:43 »
@Дадида,   да тебя бы вырезали, но хотя б моральное удовлетворение за всех нас ты б получила.))'
Это да))))))

[/url]

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #79 : 14 Августа 2018, 17:22:21 »
Девочки, а вам хоть заплатили? Данко с женой, понятно, сотню-две тысяч как главные герои заработали плюс засветка на ТВ. Но и вам тысяч по пять положено тоже было.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #80 : 14 Августа 2018, 17:23:29 »
@Дадида ,     ,,,    Ага, блин позавидовал ещё!

Оффлайн Победовна

« Ответ #81 : 14 Августа 2018, 17:25:18 »
Девочки, мне показалось или данко сказал, что на море наши зажигают и бухают. Ну я вот слышала: Пока вы там бухали и зажигали, я работал. Я вот не пойму.  Он что хотел этим сказать. И для чего нас выставлять такими тусовщиками,а он типо скромный работяга? ! Прям что то так задело это. Как будто,если у нас дети больные, то мы отбросы общества и нам нельзя отдыхать как всем людям. Я прям жалею, что меня там не было. Я б сказала ему пару ласковых  (((

Да говорит , не думает. Деньги получит и все.
Смешно просто что он сам в теме , где жена и дети. На Азовском море. Не на Мальдивах же с красавицем мужчиной, и тут облом для всех.

Только смешно ещё было, там тетя такая худощавая из экспертов, когда фото Наташи с мужем Ксен показали, она пару раз спросила "а где была Агата"
Эти людишки не знают к чему прицепится. Мать уже и сфоткаться не может без детей

Оффлайн Ash

« Ответ #82 : 14 Августа 2018, 17:26:36 »
@Дадида, да, в таком духе он и высказался. Работяга, блин!...
На денёк бы его оставить один на один с ребенком на реабилитации. Пусть бы потаскал бы с массажа на грязь, с ЛФК на ванны, на арт-терапию бы сходил позаниматься. Потом бы еды наварил, наблендерил, накормил бы, подмыл, спать уложил, снова накормил, в море искупал, в душе помыл и спать уложил. А потом бы побухал в ночи, если ребенок не проснется ))))))

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #83 : 14 Августа 2018, 17:34:41 »
Мне на реабилитации вечером хотелось только одного "ПОДУШКА!!!!"  poiu
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #84 : 14 Августа 2018, 18:35:59 »
@Дадида, да, в таком духе он и высказался. Работяга, блин!...
На денёк бы его оставить один на один с ребенком на реабилитации. Пусть бы потаскал бы с массажа на грязь, с ЛФК на ванны, на арт-терапию бы сходил позаниматься. Потом бы еды наварил, наблендерил, накормил бы, подмыл, спать уложил, снова накормил, в море искупал, в душе помыл и спать уложил. А потом бы побухал в ночи, если ребенок не проснется ))))))
@Ash А Наталья, жена его, за это время заработает на массаж, на ЛФК, на ванны, на арт-терапию, на еду и на отдых на море, если идти по вашему списку. Правильно? Или в стране построен коммунизм и всё бесплатно?

Оффлайн Maryna 5

« Ответ #85 : 14 Августа 2018, 19:45:43 »
Меня больше всего покоробили высказывания в адрес Агаты, "ей нельзя помочь", "несохранная" и тд, каким бы ни было Ее состояние- родители сами вправе решать вкладывать в ребёнка или нет. На тех кто в лучшем состоянии деньги собирать можно, а ей это уже не поможет?
Не известно в каком бы она была состоянии если бы ей не занимались.
Наталья очень достойно держалась, молодец! А любой отец, который действительно любит свою дочь, вкладывал хотя бы любовь, если нет денег. Раз в неделю пойти с ней в парк погулять он то в состоянии???

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #86 : 14 Августа 2018, 20:02:13 »
Меня больше всего покоробили высказывания в адрес Агаты, "ей нельзя помочь", "несохранная" и тд, каким бы ни было Ее состояние- родители сами вправе решать вкладывать в ребёнка или нет. На тех кто в лучшем состоянии деньги собирать можно, а ей это уже не поможет?
Не известно в каком бы она была состоянии если бы ей не занимались.
+1000000   Этот врач как пошёл свои аксиомы выдавать, аж тошно стало.  Положить наверно в уголок надо и забыть по их мнению.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #87 : 14 Августа 2018, 20:29:17 »
@Ash, присоединяюсь в шоке от Поплавской просто , ладно б она сторонний человек была какой,но ведь участвует во всяких благотворениях
на самом деле она говорила намного больше и намного ужаснее вещи. Слава Богу их обрезали.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #88 : 14 Августа 2018, 20:33:11 »
Ребенок слепой, несохранный и вообще бесперспективный. И это оправдывает такое отношение Данко.
Стоп! Где вы такое услышали? Как можно делать такие выводы если даже близко не было такого!?
Данко повторял совсем другое - что его таскают по судам и что требуют деньги не на ребёнка, а на себя.
Это Поплавская так пыталась его оправдать, в самом начале программы
Вот интересно мы слышим, совсем противоположные выводы делаем. Поплавская не связывала вопрос денег с состоянием ребёнка. НЕ БЫЛО ТАКОГО! Яна максимально коротко, в формате ТВ, описала состояние ребёнка. Да, может цинично, но чтобы дальше вопросы уже не возникали. А потом уже пошла речь о деньгах. И на вопрос Данко "Для кого 50 тысяч - не деньги?" так и не был дан ответ.
нет, она именно оправдывала его. Что ребенок не контактен и поэтому Сашу можно понять.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #89 : 14 Августа 2018, 20:35:13 »

да, именно так он и сказал, что мы там бухали, а он работал.