Девочки, а вам хоть заплатили? Данко с женой, понятно, сотню-две тысяч как главные герои заработали плюс засветка на ТВ. Но и вам тысяч по пять положено тоже было.
Меня больше всего покоробили высказывания в адрес Агаты, "ей нельзя помочь", "несохранная" и тд, каким бы ни было Ее состояние- родители сами вправе решать вкладывать в ребёнка или нет.
Цитата: Мечты Сбываются! от 14 Августа 2018, 14:34:33@Ash, присоединяюсь в шоке от Поплавской просто , ладно б она сторонний человек была какой,но ведь участвует во всяких благотворенияхна самом деле она говорила намного больше и намного ужаснее вещи. Слава Богу их обрезали.
@Ash, присоединяюсь в шоке от Поплавской просто , ладно б она сторонний человек была какой,но ведь участвует во всяких благотворениях
Я вам приоткрою немного занавес - что произошло в семье Фадеевых. Наташа не смогла донести это в передаче.Ровно год назад Саша просто перестал общаться в Натальей. В один прекрасный день он ей сказал: пора заканчивать этот цирк, уехал и больше не вернулся. Ни на какой контакт абсолютно не шел. Он приезжал за Соней, но никогда не поднимался. Агату он не видел год вообще. Единственный раз мельком у нас на реабилитации в "Соснах", когда приезжал выступать. Денег не давал, но у себя в сетях делал ссылки на группу АГАТАНЕВИНОВАТА, считая это достаточным. Сегодня он официально отказался мирным путём платить алименты.
Александр, наверное лучше и не скажешь. Но если передача поможет Наталье как то разобраться со сложностями, то это имеет смысл. Если Вику услышит какая то мама, только столкнувшаяся с бедой, услышит и увидит, то тоже все не напрасно. То, что дичь несут " эксперты" - это вопрос к уровню передачи, и вообще современного тв. Про " бухать" на море вообще смешно, это уровень конкретно данко.
@A-Gusew, Ну Саша))) ну ты как обычно)) слишком много меня, ни к чему.