Автор Тема: Пусть говорят !  (Прочитано 104020 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Пусть говорят !
« Ответ #90 : 14 Августа 2018, 20:36:44 »
Девочки, а вам хоть заплатили? Данко с женой, понятно, сотню-две тысяч как главные герои заработали плюс засветка на ТВ. Но и вам тысяч по пять положено тоже было.
нет, нам ничего не платили. Мне такси оплатили только.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #91 : 14 Августа 2018, 20:37:30 »
Самое интересное.
Они на яхтах проводят время и культурно отдыхают. А мамы бухают....
Это очень мужской поступок
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #92 : 14 Августа 2018, 20:39:29 »
Меня больше всего покоробили высказывания в адрес Агаты, "ей нельзя помочь", "несохранная" и тд, каким бы ни было Ее состояние- родители сами вправе решать вкладывать в ребёнка или нет.

это бывший руководитель центра "Детство". Я долго пыталась это опротестовать, но мне не давали слова. В итоге это сделала Ксен, но её слова вырезали. А она сказала много, в том числе  - сколько стоит реабилитация для наших деток.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #93 : 14 Августа 2018, 20:45:55 »
Я вам приоткрою немного занавес  - что произошло в семье Фадеевых. Наташа не смогла донести это в передаче.
Ровно год назад Саша просто перестал общаться в Натальей. В один прекрасный день он ей сказал: пора заканчивать этот цирк, уехал и больше не вернулся. Ни на какой контакт абсолютно не шел. Он приезжал за Соней, но никогда не поднимался. Агату он не видел год вообще.  Единственный раз  мельком у нас на реабилитации в "Соснах", когда приезжал выступать. Денег не давал, но у себя в сетях делал ссылки на группу АГАТАНЕВИНОВАТА, считая это достаточным.
Сегодня он официально отказался мирным путём платить алименты.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #94 : 14 Августа 2018, 20:46:11 »
@Ash, присоединяюсь в шоке от Поплавской просто , ладно б она сторонний человек была какой,но ведь участвует во всяких благотворениях
на самом деле она говорила намного больше и намного ужаснее вещи. Слава Богу их обрезали.
жесть, и что это было? Пиар или нутро?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #95 : 14 Августа 2018, 20:48:33 »
Бывать на таких передачах конечно нервотрёпка конкретная.  Наташе только посочувствовать.  В глаза такое про ребёнка лепят, что она там где то бухает, что сама виновата что ребёнок болеет, что такая сякая на алименты подала.  У ней ребёнок то ещё маленький совсем.  Когда мои дети такими были, мне б хватило того, что мои дети бесперспективные и перечисления их диагнозов, чтоб я на слёзоразлив изошла.  Она кремень, хорошо держится, восхищаюсь.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Maryna 5

« Ответ #96 : 14 Августа 2018, 21:06:07 »
Хорошо что у Натальи такая мощная группа поддержки!
Чему можно поучиться у этой семьи- ни в коем случае нельзя забывать о себе и о муже. Ребёнок безусловно требует много энергии, но с появлением особого ребёнка жизнь не заканчивается и нельзя зацикливаться исключительно на ребенке.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #97 : 14 Августа 2018, 21:09:25 »
ну они вместе не живут больше 10 лет, гостевой брак, не думаю что о нем забыли, скорее всего он и забыл и жил как удобно
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #98 : 14 Августа 2018, 21:35:06 »
Не понятно только,почему папу так удивляют сова "алименты" ?
Конечно он обязан их платить обеим дочкам.не хочешь добровольно,будешь через суд.не будешь платить,будешь получать разного рода наказания.не веду речь о сумме.

г Тула

Оффлайн Дадида

« Ответ #99 : 14 Августа 2018, 21:40:45 »
Я вам приоткрою немного занавес  - что произошло в семье Фадеевых. Наташа не смогла донести это в передаче.
Ровно год назад Саша просто перестал общаться в Натальей. В один прекрасный день он ей сказал: пора заканчивать этот цирк, уехал и больше не вернулся. Ни на какой контакт абсолютно не шел. Он приезжал за Соней, но никогда не поднимался. Агату он не видел год вообще.  Единственный раз  мельком у нас на реабилитации в "Соснах", когда приезжал выступать. Денег не давал, но у себя в сетях делал ссылки на группу АГАТАНЕВИНОВАТА, считая это достаточным.
Сегодня он официально отказался мирным путём платить алименты.
Не зовите больше энтого придуря на курсы. Ато вон,попел одну песенку, сделал вид что он с вами, а сам теперь нас всех в бухарики записал. Бестыжий он. Не мужчина. А он типо не пьёт не зажигает. Ещё орёт что на месяц Наташа  в Анапу уедут с Агатой,а что тут такого? Радовался бы лучше, что его дочку мама так любит. Не кинула в уголок,а ездит с ней на занятия и на море,  хотя это не так легко.  Он сам это знает.  Фу прям. Ладно б не в теме был,а тут.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #100 : 14 Августа 2018, 22:45:53 »
Посмотрел. Посмотрел только потому, что там были наши и Вика, Феюшка наша.
Как обычно - передача - бред собачий, с состряпанным сценарием на раскрутку "Данко с яйцами", просто, вот кому интересно - сделайте текстовую расшифровку и все встанет на свои места.
В расшифровке увидите явно, что Вика в нее просто не вклеилась и по сравнению со всеми несла "какую-то чушь"... )))))
На самом деле, если бы просто хоть краешком ухом услышать то, что говорила она, Вика, так, как она это говорила - передача была бы повернута в совершенно другое русло. Одна только ее фраза про Наташу:" Как мы ее вытаскивали!", - просто не могла дальше не развиться - Вика, расскажи как! И она бы рассказала - передачи бы не хватило. Вот это тема! Вот это - О ЧЕМ!

Какая нахрен, трагедия была у "Данко"?!
Нет, безусловно, изначально, попадая в подобную ситуацию, мы переживаем громадную трагедию - мы пережили убийство ребенка.
НО!!!
Господа-товарищи! Если речь идет о том, что мы приняли решение бороться за жизнь своего ребенка, не оставили его, не бросили - вся эта трагедия переходит в драму, в лирику, романтику, если хотите. Тяжело? Вот спросите меня сейчас после 17 лет жизни со своим Петькой, со своей семьей... Теща как-то пришла: "Тяжело, Саш, с двумя детьми, да еще с таким, как Петька" (тоже советовала его оставить)?
- Тяжело без них, особенно без Петьки! С ними легко, счастливо и красиво. С ними жизнь - без них - так, волокитство по жизни...

Какие к черту деньги?! Какая "обеспеченность"?! В другом измерении мы живем - там деньги не работают! Там работает другое - "Да любите друг друга". А еще, там работает сообщество таких же как и мы - "подобное тянется к подобному". Вряд ли кто, кроме нас, подобных, понимает это слово "помощь". Оно совсем в другом, не в бабле, тяжбах, канючении и т.д. Оно в том, о чем сказала Вика. Но этого, к сожалению никто не услышал на передаче...

Мне глубоко наплевать - плох ли, хорош ли этот "Данко" - он просто не мужик! Выносить свои проблемы на "ёбщество", которое тоже, как и он, хочет хоть как-то засветиться - это, как минимум, не по мужски. Весь его базар на программе - дешевка, не стоящая полуминутного разговора Феи...

В общем, кроме Вики, опять же, не о чем писать и нечего обсуждать. Работать на пиар Данков - не хочется.

Вот бы канал какой-нибудь заинтересовался МООДИР "Дети Ангелы" - вот это была бы передача! Это бы "ёбщество" заткнулось бы на первой минуте и сидело бы, и училось у Вики и у ДА - КАК СТАТЬ И ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #101 : 14 Августа 2018, 23:25:05 »
Александр, наверное лучше и не скажешь. Но если передача поможет Наталье как то разобраться со сложностями, то это имеет смысл. Если Вику услышит какая то мама, только столкнувшаяся с бедой, услышит и увидит, то тоже все не напрасно.  То, что дичь несут " эксперты" - это вопрос к уровню передачи, и вообще современного тв.  Про " бухать" на море вообще смешно, это уровень конкретно данко. 

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #102 : 14 Августа 2018, 23:27:29 »
@A-Gusew, Ну Саша))) ну ты как обычно)) слишком много меня, ни к чему.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #103 : 14 Августа 2018, 23:42:02 »
Александр, наверное лучше и не скажешь. Но если передача поможет Наталье как то разобраться со сложностями, то это имеет смысл. Если Вику услышит какая то мама, только столкнувшаяся с бедой, услышит и увидит, то тоже все не напрасно.  То, что дичь несут " эксперты" - это вопрос к уровню передачи, и вообще современного тв.  Про " бухать" на море вообще смешно, это уровень конкретно данко.
Не, лучше "скажешь" - лучше и точнее Вика говорит. Нас-то ведь тоже она вытаскивала, опекала и опекает до сих пор. Мы, именно мы - вся наша семья - у нее многому научились, жизни прежде всего.
Я согласен, что если хоть один человек, одна мама услышали Вику в передаче - у них многое в жизни может поменяться так, как они этого хотят. И, если самим будет тяжеловато - Вика придет на помощь круглосуточно. Мало того, так работает вся организация ДА, так работает Форум ДА.

Со многими этими "экспертами" я знаком лично давненько... И, как цитата из любимого фильма: "Что они хотят - я тебе потом скажу".

Повторюсь, меня мало интересует уровень "Данко" (он такой же Данко, как я Буратино) - но хотя бы ощущение (пусть не чувство достоинства!) что ты в штанах, а не в юбке - должно быть!..

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #104 : 14 Августа 2018, 23:43:39 »
@A-Gusew, Ну Саша))) ну ты как обычно)) слишком много меня, ни к чему.
Да знал я, что ругаться будешь, знал...  :broken:
Отвечу тебе уже приевшейся цитатой, изменю, с твоего позволения:"Эй, либерасты, мы ругаем Вику не за то, что много Вики, а за то, что мало Вики"  ;l :patriot: