Саша, почему бы тебе как режиссеру не создать ютуб канал и снимать правильные ролики по нашей теме. Только не говори, что ты стар и немощен. В то что ты star я еще могу поверить.
Если бы у меня было столько знакомых в шоу бизнесе сколько у Данко я бы уже наверное давно бы специальный фонд организовал с той же Поплавской и открыл несколько частных интернатов для детей ангелов, чтобы за ними заботливо присматривали когда их мамы идут в магазин или по другим делам. Но когда здоровый и успешный мужик ноет что денег нет это ненормально.
Цитата: ДЦПшник от 15 Августа 2018, 16:40:55Если бы у меня было столько знакомых в шоу бизнесе сколько у Данко я бы уже наверное давно бы специальный фонд организовал с той же Поплавской и открыл несколько частных интернатов для детей ангелов, чтобы за ними заботливо присматривали когда их мамы идут в магазин или по другим делам. Но когда здоровый и успешный мужик ноет что денег нет это ненормально.у меня есть девушка знакомая, у нее тоже дцп.Она как раз сейчас организует и воплощает очень интересный проект для дцпшников разных возрастов.Пока нельзя ничего разглашатьно всем форумчанам данного форума-когда все вступит в силу будет очень радостно.И да с знакомыми как у Данко действительно моно было бы прекрасныфй фонд организовать
@A-Gusew, "- но хотя бы ощущение (пусть не чувство достоинства!) что ты в штанах, а не в юбке - должно быть!.."а вы никогда не замечали, что тянут детей инвалидов имено те, кто "в юбке"? выносят все тяготы, которые только можно представить, и при этом не жалуются и не ноют. поэтому метафора неуместна. я рада, что я "в юбке" (а в вашей подаче это что-то плохое), а Данко вполне оправдал свои "штаны".
Я наоборот меняю отношения к нам и у меня это получаетсяИногда реально ощущение что здесь своя тусовка старичков форума
Цитата: Интроверт от 15 Августа 2018, 16:11:38Я наоборот меняю отношения к нам и у меня это получаетсяИногда реально ощущение что здесь своя тусовка старичков форумаВо-первых, не надо извиняться за тремор - ничему он не мешает (нам) и все понятно - о чем Вы пишете. Все нормально.Во-вторых - я и не сомневался, что Вы занимаетесь благородным, благодарным и очень всем нужным делом.Если Вы считаете, что у Вас это получается - это дорогого стоит. Пусть так и будет. Пусть у Вас всегда все получается.На "тусовки" мы в другие места выезжаем - "на море под водочку", пока Данки работают. А тут мы вместе с Вами обсуждаем что-то, советуемся, ищем помощи, сами стараемся кому-то помочь - ну много чего мы тут делаем. Это наш общий ДОМ, который построила Фея и любезно пригласила нас всех. Всех. Тогда еще вообще никаких "старичков" не было. Да и сегодня - "старички" тоже вместе с только что пришедшими, уютно расположившихся на нашем Форуме."Мы вместе" и "Мы на месте"!Зря Вы так, право.Просто Вы заявили об интервью - между прочим, очень интересная идея, кропотливая, энергозатратная, не простая - и вдруг ограничились написанием вопросов и ответов. Но, ведь у Вас все получается, правда? Вот и наплюйте на то, что я написал. Пусть у Вас все получится!
мне как дцпшке тоже по стоянно говорят ты смотри ни грамма не пейф, и спрашивабют пью ли я ана праздниках?пью....особо одаренные говорят а ну поэтому и дцп....и родилась такая потому что мать и отейц бухали