Цитата: FonKon от 15 Августа 2018, 19:37:08Девчонки а есть где запись передачи?Пусть говорят. Бросил больную дочь? Что случилось в семье певца Данко. Выпуск от 13.08.2018 - YouTube
Девчонки а есть где запись передачи?
Да я профессиональный дцпшник. И я даже еще не начал возбуждаться . Относительно тем. В принципе самая насущная и перманентная тема, которая всех касается - это тема - как облегчить быт родителей детей-ангелов. (Тебя она тоже касается)... Насколько я понимаю Фея до сих пор живет в подъезде без лифта и не на первом этаже. А ты говоришь про какие-то решенные проблемы...
Вся фишка заключается в том, что я, например, как улитка - живу в домике ДА и таскаю этот домик с собой всегда. Теперь таким стал и мой Петька. Посему, например, когда мы приезжаем к себе на станцию в подмосковье, у нас даже мысли не возникает, что мы что-то должны предпринять, чтобы как-то подняться по охрененному мосту через платформы - я подхожу к "секюрити" на платформе и просто говорю, что мы приехали и нам надо на ту сторону. Когда они спрашивают, а что мы можем сделать, я говорю, что нам похрену - мы ждем решения. Решение всегда появляется через 5-7 минут. И так не только на станции - тоже с образованием, соцобеспечением, ПФР и др. Я живу в реальной жизни так, как живу в МООДИР ДА и не "отклоняюсь от линии партии". Это работает и работает сильно. Даже бывает иногда умора, когда тебе говорят - "извините, мы просто не узнали"
Не знаю как у вас с юмором (надеюсь не так же как @lewinirina ),
Цитата: Интроверт от 15 Августа 2018, 19:31:13а телеканал мир многие смотрят?знаю что они часто снимают сюжеты с особенными людьми и их родителямив каком-то выпуске 2 года назад и ко мне приезжали, но честно говоря когда мне написал продюссер канала или программы не знаю как правильно, я от него и узнала о нем.Среди моих знакомых тоже его особо не смотрят.Почему всем нравилась серия передач Тачка на прокачку. В ней волшебно решались проблемы маленького человека. В качестве Фея Xzibit выступал https://ru.wikipedia.org/wiki/Xzibit
а телеканал мир многие смотрят?знаю что они часто снимают сюжеты с особенными людьми и их родителямив каком-то выпуске 2 года назад и ко мне приезжали, но честно говоря когда мне написал продюссер канала или программы не знаю как правильно, я от него и узнала о нем.Среди моих знакомых тоже его особо не смотрят.
Цитата: ДЦПшник от 15 Августа 2018, 11:34:44 Не знаю как у вас с юмором (надеюсь не так же как @lewinirina ),@ДЦПшник, что за упоминание всуе??? Что не так у меня с "юмором"? Какой, вообще, "юмор"??? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ Я, если я в этой теме вообще не участвовала? Вы по мне соскучились?
Не соглашусь с тобой. Шоуменский путь это как раз тот путь по которому должно идти (и идет) телевидение и превращать трагические ситуации в хэппиэнд. Это же магия. А если еще мимоходом проучить чиновника-прохиндея как ты метко выразился тормозящего и загораживающего дорогу к светлому будущему, то у людей появится наглядный пример борьбы за интересы нашего класса. Телезрители будут стоя аплодировать. Потому что в душе каждый человек выступает за торжество добра и справедливости.
Понимаешь, родной - проучить чиновника - это вообще плюнуть и растереть. На единичном (личном) уровне тут даже особых заморочек не возникнет - скольких я уже проучил. Дело не в этом. Что такое чиновник - мелкая сошка, получающая зарплату от регионалки, которая получила ее из нашего кармана. Поэтому расепошить их - плевое дело, учитывая, что государственное законодательство НАМ это позволяет. Но вот это самое главное слово - НАМ! Сколько нас таких, которые знают, умеют и готовы их расъепошить?! Ты да я да мы с тобой?
"Нам нужен серьезный разговор с людьми. Приблизительно, чтобы было понятно о чем я - это уровень совковых брэй-рингов в Питере, где собиралась огромная аудитория и с ней разговаривали (да еще плюс прямой эфир с возможностью диалога онлайн) авторы, участники и эксперты передачи."Мама я хочу с тобой серьезно поговорить. Я - беременна. Но маму для этого разговора надо как-то подготовить .
Цитата: A-Gusew от 15 Августа 2018, 20:07:23Понимаешь, родной - проучить чиновника - это вообще плюнуть и растереть. На единичном (личном) уровне тут даже особых заморочек не возникнет - скольких я уже проучил. Дело не в этом. Что такое чиновник - мелкая сошка, получающая зарплату от регионалки, которая получила ее из нашего кармана. Поэтому расепошить их - плевое дело, учитывая, что государственное законодательство НАМ это позволяет. Но вот это самое главное слово - НАМ! Сколько нас таких, которые знают, умеют и готовы их расъепошить?! Ты да я да мы с тобой?Ну не все такие отцы-бойцы как ты, некоторые бояцца даже собственных детей.
Зрители должны стоя аплодировать, ни когда КТО-ТО стоя выступает за торжество добра и зла, а когда они понимают, что "РЕАБИЛИТАЦИЯ СВОИМИ РУКАМИ".
ЦитироватьЗрители должны стоя аплодировать, ни когда КТО-ТО стоя выступает за торжество добра и зла, а когда они понимают, что "РЕАБИЛИТАЦИЯ СВОИМИ РУКАМИ".Это безусловно воспитывается, но не за один день и не за одну передачу. Нужна промывка мозгов, в положительном смысле конечно.