Автор Тема: Пусть говорят !  (Прочитано 103208 раз)

Оффлайн FonKon

[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн A-Gusew

Re: Пусть говорят !
« Ответ #151 : 15 Августа 2018, 19:52:48 »
Да я профессиональный дцпшник. И я даже еще не начал возбуждаться ллл. Относительно тем. В принципе самая насущная и перманентная тема, которая всех касается - это  тема - как облегчить быт родителей детей-ангелов. (Тебя она тоже касается)... Насколько я понимаю Фея до сих пор живет в подъезде без лифта и не на первом этаже. А ты говоришь про какие-то решенные проблемы...
Воооооо!!!! Ты - гений!!! Профессиональный ДЦПшник - это именно в жилу! Я бы тоже хотел о себе так сказать! Это не социальный статус - это общественно-политический статус!
Тема, безусловно, самая насущная.
Но... Ты меня не понял. Эта тема решена в стенах организации ДА, а не на уровне РФ. А ты вот спроси у Вики, спроси у меня - как она решена у нее и у меня.
Вся фишка заключается в том, что я, например, как улитка - живу в домике ДА и таскаю этот домик с собой всегда. Теперь таким стал и мой Петька. Посему, например, когда мы приезжаем к себе на станцию в подмосковье, у нас даже мысли не возникает, что мы что-то должны предпринять, чтобы как-то подняться по охрененному мосту через платформы - я подхожу к "секюрити" на платформе и просто говорю, что мы приехали и нам надо на ту сторону. Когда они спрашивают, а что мы можем сделать, я говорю, что нам похрену - мы ждем решения. Решение всегда появляется через 5-7 минут. И так не только на станции - тоже с образованием, соцобеспечением, ПФР и др. Я живу в реальной жизни так, как живу в МООДИР ДА и не "отклоняюсь от линии партии". Это работает и работает сильно. Даже бывает иногда умора, когда тебе говорят - "извините, мы просто не узнали" ллл

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #152 : 15 Августа 2018, 19:55:29 »
Не соглашусь с тобой. Шоуменский путь это как раз тот путь по которому должно идти (и идет) телевидение и превращать трагические ситуации в хэппиэнд. Это же магия. А если еще мимоходом проучить чиновника-прохиндея как ты метко выразился тормозящего и загораживающего дорогу к светлому будущему, то у людей появится наглядный пример борьбы за интересы нашего класса. Телезрители будут стоя аплодировать. Потому что в душе каждый человек выступает за торжество добра и справедливости.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #153 : 15 Августа 2018, 20:00:41 »
Вся фишка заключается в том, что я, например, как улитка - живу в домике ДА и таскаю этот домик с собой всегда. Теперь таким стал и мой Петька. Посему, например, когда мы приезжаем к себе на станцию в подмосковье, у нас даже мысли не возникает, что мы что-то должны предпринять, чтобы как-то подняться по охрененному мосту через платформы - я подхожу к "секюрити" на платформе и просто говорю, что мы приехали и нам надо на ту сторону. Когда они спрашивают, а что мы можем сделать, я говорю, что нам похрену - мы ждем решения. Решение всегда появляется через 5-7 минут. И так не только на станции - тоже с образованием, соцобеспечением, ПФР и др. Я живу в реальной жизни так, как живу в МООДИР ДА и не "отклоняюсь от линии партии". Это работает и работает сильно. Даже бывает иногда умора, когда тебе говорят - "извините, мы просто не узнали" ллл
Это вполне себе пример для подражания и тиражирования. В следующий раз возьми с собой GoPro
и засними из кустов весь процесс . Интересен тайминг. Так на канал и насобираем реальных сюжетов.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #154 : 15 Августа 2018, 20:01:42 »
Не знаю как у вас с юмором (надеюсь не так же как @lewinirina ),

@ДЦПшник, что за упоминание всуе??? Что не так у меня с "юмором"? Какой, вообще, "юмор"??? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ Я, если я в этой теме вообще не участвовала? Вы по мне соскучились?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #155 : 15 Августа 2018, 20:04:19 »
а телеканал мир многие смотрят?
знаю что они часто снимают сюжеты с особенными людьми и их родителями
в каком-то выпуске 2 года назад и ко мне приезжали, но честно говоря когда мне написал продюссер канала или программы не знаю как правильно, я от него и узнала о нем.
Среди моих знакомых тоже его особо не смотрят.
Почему всем нравилась серия передач Тачка на прокачку. В ней волшебно решались проблемы маленького человека. В качестве Фея Xzibit выступал https://ru.wikipedia.org/wiki/Xzibit
согласна
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #156 : 15 Августа 2018, 20:06:40 »
Не знаю как у вас с юмором (надеюсь не так же как @lewinirina ),

@ДЦПшник, что за упоминание всуе??? Что не так у меня с "юмором"? Какой, вообще, "юмор"??? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ Я, если я в этой теме вообще не участвовала? Вы по мне соскучились?
Я - соскучился. Юмор это как топор к каше из топора ллл.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #157 : 15 Августа 2018, 20:07:23 »
Не соглашусь с тобой. Шоуменский путь это как раз тот путь по которому должно идти (и идет) телевидение и превращать трагические ситуации в хэппиэнд. Это же магия. А если еще мимоходом проучить чиновника-прохиндея как ты метко выразился тормозящего и загораживающего дорогу к светлому будущему, то у людей появится наглядный пример борьбы за интересы нашего класса. Телезрители будут стоя аплодировать. Потому что в душе каждый человек выступает за торжество добра и справедливости.
Понимаешь, родной - проучить чиновника - это вообще плюнуть и растереть. На единичном (личном) уровне тут даже особых заморочек не возникнет - скольких я уже проучил. Дело не в этом. Что такое чиновник - мелкая сошка, получающая зарплату от регионалки, которая получила ее из нашего кармана. Поэтому расепошить их - плевое дело, учитывая, что государственное законодательство НАМ это позволяет. Но вот это самое главное слово - НАМ! Сколько нас таких, которые знают, умеют и готовы их расъепошить?! Ты да я да мы с тобой?
Поэтому, когда я говорил о "дачниках", я как раз говорил не о чиновниках - а о НАС. И пока мы будем стоять жопой кверху на дачах, а не жить принципами, например, МООДИР ДА, в лучшем случае мы так и будем подписывать петиции и выходить за кусочек колбаски на митинги "Ты нам не царь!".
Зрители должны стоя аплодировать, ни когда КТО-ТО стоя выступает за торжество добра и зла, а когда они понимают, что "РЕАБИЛИТАЦИЯ СВОИМИ РУКАМИ".

И вот не смейся, пожалуйста - именно сегодня, в сегодняшней нашей Конституции русским по белому записано: "никто не даст вам избавленья - ни Бог, ни Царь и не Герой!". Это же прописано и в идеологии Да!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #158 : 15 Августа 2018, 20:12:37 »
"Нам нужен серьезный разговор с людьми. Приблизительно, чтобы было понятно о чем я - это уровень совковых брэй-рингов в Питере, где собиралась огромная аудитория и с ней разговаривали (да еще плюс прямой эфир с возможностью диалога онлайн) авторы, участники и эксперты передачи.
"
Мама я хочу с  тобой серьезно поговорить. Я - беременна. Но маму для этого разговора надо как-то подготовить ллл.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #159 : 15 Августа 2018, 20:15:39 »
Понимаешь, родной - проучить чиновника - это вообще плюнуть и растереть. На единичном (личном) уровне тут даже особых заморочек не возникнет - скольких я уже проучил. Дело не в этом. Что такое чиновник - мелкая сошка, получающая зарплату от регионалки, которая получила ее из нашего кармана. Поэтому расепошить их - плевое дело, учитывая, что государственное законодательство НАМ это позволяет. Но вот это самое главное слово - НАМ! Сколько нас таких, которые знают, умеют и готовы их расъепошить?! Ты да я да мы с тобой?
Ну не все такие отцы-бойцы как ты, некоторые бояцца даже собственных детей.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #160 : 15 Августа 2018, 20:15:57 »
"Нам нужен серьезный разговор с людьми. Приблизительно, чтобы было понятно о чем я - это уровень совковых брэй-рингов в Питере, где собиралась огромная аудитория и с ней разговаривали (да еще плюс прямой эфир с возможностью диалога онлайн) авторы, участники и эксперты передачи.
"
Мама я хочу с  тобой серьезно поговорить. Я - беременна. Но маму для этого разговора надо как-то подготовить ллл.
Маму надо серьезно подготовить к разговору: "Мама - ты беременна"!
Зрителя, которому интересна наша тема, готовить ни к чему не надо - ему нужен простой ответ на простой вопрос - "как быть счастливым".

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #161 : 15 Августа 2018, 20:17:16 »
Ну не все такие отцы-бойцы как ты, некоторые бояцца даже собственных детей.
Некоторые бояцца даже с женой в постель ложиться - я же не про таких "отцов" - я про тех, кто "втянулся" и им нужен ответ на вопрос - "как быть счастливым"?! Мы его знаем!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #162 : 15 Августа 2018, 20:18:58 »
Зрители должны стоя аплодировать, ни когда КТО-ТО стоя выступает за торжество добра и зла, а когда они понимают, что "РЕАБИЛИТАЦИЯ СВОИМИ РУКАМИ".
Это безусловно воспитывается, но не за один день и не за одну передачу. Нужна промывка мозгов, в положительном смысле конечно.

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
« Ответ #163 : 15 Августа 2018, 20:21:30 »
Вот я пока смотрела этот выпуск Пусть говорят, представляла Наталью ведущей на месте г-на Борисова. Мне кажется, передача смотрелась бы гармоничное, интереснее, притягивала бы.... Уж очень она яркая и говорит - четко мысль излагает... Дали бы ей шанс на телевидении, уж она бы точно нашла свою нишу, сделала бы неплохую карьеру и смотрелась бы получше и Барановской, и Гузеевой и многих других.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #164 : 15 Августа 2018, 20:21:55 »
Это безусловно воспитывается, но не за один день и не за одну передачу. Нужна промывка мозгов, в положительном смысле конечно.
Я тебя умоляю! Мне, да и другим форумчанам мозги никто не промывал - разве что некоторое пасущееся на форуме количество "экспертов".
Мне Вика раз ответила на этот вопрос - никакой другой промывки не надо было. Ну не дурак же я совсем! Направление дали - дальше сам - вынимай из  gfn свинец и работай. Работаю.
Низкий поклон Вике и форумчанам!
И тебе, кстати, лично! Куда ты меня посылал, когда просил "совета" в самом начале? Праильно - к "первоисточникам" и давал длинный список. Так они, эти первоисточники, тобой скинутые, до сих пор настольная книга!