А я обязательно к вам как нибудь приобщаясь)))
Цитата: Интроверт от 15 Августа 2018, 17:39:35А я обязательно к вам как нибудь приобщаясь))) Воооооот!!! Приезжайте! Мы Вам там столько интервью понадаем и понаснимаем - ютьюб от зависти треснет!
Цитата: A-Gusew от 15 Августа 2018, 17:43:40Цитата: Интроверт от 15 Августа 2018, 17:39:35А я обязательно к вам как нибудь приобщаясь))) Воооооот!!! Приезжайте! Мы Вам там столько интервью понадаем и понаснимаем - ютьюб от зависти треснет! Это очень интересноМне как блогера только в плюсПомню снимала ролик на тему общества к намИ знаете люди так любят мешать все в кучу аж волосы дыбомПомню кто-то под роликом написал ну вы ж больные вам все равно не интересен мил и общество....при этом есть куча примеров как инвалиды путешествуют И как родители с детьми инвалидами живут на полную катушку с интесно жизньюПомню столько недоумения былойА ещё многие болезни хотя почти все)))) приравнивают к таким что якобы дети роботы тупые ничего не чувствую и не умеют. Я тогда каждому отвечала и давала ссылки на примеры
"Я убежден, что необходима наисерьезнейшая передача про МООДИР "Дети Ангелы" на профессиональных государственных каналах. "@A-Gusew Я люблю убежденных людей. Особенно тебя . Ты можешь поставить перед госканалом вопрос о необходимости такой передачи и попросить чтобы тебе выделили оператора, монтажера, а ты бы все срежиссировал и дал добро на выпуск без купюр...?Есть связи на телевидении? Вообще взялся бы за такой проект? Кто кроме нас понимает наисерьезность того чем мы занимаемся.
Саша, какие ты видишь реальные пути решения. С чего бы ты начал. Путин давече обмолвился что в соцсетях не хватает позитивного контента. Его не хватает не только в соцсетях и на ТВ тоже. Напиши Кате Гордон. Раз она немного в теме.
а телеканал мир многие смотрят?знаю что они часто снимают сюжеты с особенными людьми и их родителямив каком-то выпуске 2 года назад и ко мне приезжали, но честно говоря когда мне написал продюссер канала или программы не знаю как правильно, я от него и узнала о нем.Среди моих знакомых тоже его особо не смотрят.
Девчонки а есть где запись передачи?
Можно пойти по пути познера и донахью. Т.е. сравнить две системы соцобслуживания детей инвалидов с ДЦП в США, Европе (Польше, например) и РФ. Ну может еще где в СНГ. Тема необъятная...В качестве эксперта-модератора можно пригласить нашу Гуську-Гу. Снимать в стиле Орла и Решки или Ревизорро.