Автор Тема: Пусть говорят !  (Прочитано 103244 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Пусть говорят !
« Ответ #135 : 15 Августа 2018, 17:43:40 »
А я обязательно к вам как нибудь приобщаясь)))
hgr
Воооооот!!! Приезжайте! Мы Вам там столько интервью понадаем и понаснимаем - ютьюб от зависти треснет!  ;l

Оффлайн Интроверт

« Ответ #136 : 15 Августа 2018, 17:50:18 »
hgr
Воооооот!!! Приезжайте! Мы Вам там столько интервью понадаем и понаснимаем - ютьюб от зависти треснет!  ;l
Это очень интересно
Мне как блогера только в плюс
Помню снимала ролик на тему общества к нам
И знаете люди так любят мешать все в кучу аж волосы дыбом
Помню кто-то под роликом написал ну вы ж больные вам все равно не интересен мил и общество....при этом есть куча примеров как инвалиды путешествуют
И как родители с детьми инвалидами живут на полную катушку с интесно жизнью
Помню столько недоумения былой
А ещё многие болезни хотя почти все)))) приравнивают к таким что якобы дети роботы тупые ничего не чувствую и не умеют.  Я тогда каждому отвечала и давала ссылки на примеры
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #137 : 15 Августа 2018, 18:24:45 »
hgr
Это очень интересно
Мне как блогера только в плюс
Помню снимала ролик на тему общества к нам
И знаете люди так любят мешать все в кучу аж волосы дыбом
Помню кто-то под роликом написал ну вы ж больные вам все равно не интересен мил и общество....при этом есть куча примеров как инвалиды путешествуют
И как родители с детьми инвалидами живут на полную катушку с интесно жизнью
Помню столько недоумения былой
А ещё многие болезни хотя почти все)))) приравнивают к таким что якобы дети роботы тупые ничего не чувствую и не умеют.  Я тогда каждому отвечала и давала ссылки на примеры
Я Вам, как коллеге, скажу одну, мягко говоря, неординарную вещь, которая, возможно, изначально поставит Вас в тупик...

Вика сняла проблему инвалидности в МООДИР "Дети Ангелы". Нет этой проблемы в нашем многотысячном сообществе - она решена. Причем, если Вы давно хотя бы на форуме, то знаете, что в этом огромном сообществе не только люди, завязанные на болезнях (разных - ДЦП - это одна из форм заболевания, с которой сюда приходят люди), но и абсолютно здоровые (условно здоровые) люди. Так что наш мир - ДА - это как раз и есть действующая модель будущего общества, в котором нет "особых" и "здоровых" - мы тут все равны, все друг другу нужны и все счастливы. Есть у нас тут все - и спорт, и художественное творчество, и политика, и медицина... Все, как положено быть в государстве, в стране. И все это работает прежде всего на НАС, жителей нашей страны - ДА. На страну, безусловно, тоже - мы очень бережем нашу страну, заботимся о ней, порвем любого как бобик грелку, если попытаются что-то разрушить. Самое главное, что удалось Фее - МЫ САМИ УПРАВЛЯЕМ СВОЕЙ СТРАНОЙ! Она со своей командой - нашим Государством (ДА), а мы - страной. Поэтому все здесь для нас. И не виртуально, а достаточно земно, реально.

Нынешние "ёбщественные" деятели, палатчики, даже партии криком орут - "необходимо создавать общество равных, надо быть толлерантными..." и т.д. и т.п.
Ну не вешать же на Вику плакат: "Хочешь быть счастливым - спроси меня - КАК?"!
Знают, все и многие знают про нашу мощную организацию, которая уже давно решила проблемы, к которым так "хотят" подобраться "общественно-политические решалы" государства Российского и у них нихрена не получается. А вот у нее, у нас уже получилось - бери, пользуйся, решай! И даже денег офуенных на это не потребуется - все в пределах более чем разумного.

Вот, на мой взгляд, это самая интересная тема для разговора с Викой. Спросите ее - "Кто ВЫ - Дети Ангелы?"

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #138 : 15 Августа 2018, 18:30:09 »
"Я убежден, что необходима наисерьезнейшая передача про МООДИР "Дети Ангелы" на профессиональных государственных каналах. "
@A-Gusew Я люблю убежденных людей. Особенно тебя ллл. Ты можешь поставить перед госканалом  вопрос о необходимости такой передачи и попросить чтобы тебе выделили оператора, монтажера, а ты бы все срежиссировал и дал добро на выпуск без купюр...?Есть связи на телевидении? Вообще взялся бы за такой проект? Кто кроме нас понимает наисерьезность того чем мы занимаемся.

The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Интроверт

« Ответ #139 : 15 Августа 2018, 18:31:00 »
Это один из главных вопросов
И да я согласен с каждой вашей написанной фразой
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #140 : 15 Августа 2018, 18:55:44 »
"Я убежден, что необходима наисерьезнейшая передача про МООДИР "Дети Ангелы" на профессиональных государственных каналах. "
@A-Gusew Я люблю убежденных людей. Особенно тебя ллл. Ты можешь поставить перед госканалом  вопрос о необходимости такой передачи и попросить чтобы тебе выделили оператора, монтажера, а ты бы все срежиссировал и дал добро на выпуск без купюр...?Есть связи на телевидении? Вообще взялся бы за такой проект? Кто кроме нас понимает наисерьезность того чем мы занимаемся.
"Ну ты, барин, задачки задаешь!.." ллл

Ну, давай, попробуем разобраться.
Что такое телеканал и как он живет. Хотя, со времен горби у нас до сих пор ходит пословица:"Как мы живем - это производственная тайна, на что - коммерческая".
Любому каналу сегодня (а их уже сотни) необходима, т.н. "бомба", которую можно обсасывать как минимум неделю. Под эту "бомбу" нужны серьезные "бабки", которые отмоются миллионными просмотрами, прямыми эфирами, рекламами и т.п. Найти такие бабки, в принципе, не проблема, включая бюджет - тема-то архиживотрепещущая, решаемая на поверхности. Ограничить доступ всевозможных палатников и общественников, подъедающихся на нас (я бы сказал, жирующих просто - хари - хоть прикуривай), установить жесткий регламент проведения такой передачи (без криков, перебиваний, цапаний, мордобития и т.д.). Найти редактора, который "мамой поклянется", что все будет без купюр и возмет на себя все последующие после этой передачи шишки и пилюли от "общественников", "политиков", "экспертов" и т.д. (это крайне сложно). Найти режиссера-автора программы, который разработает ее профессионально и дать ему команду классных операторов и звукорежиссеров (ну это тоже - не проблема - они там на зарплате сидят). Сделать промоут программы (реклама, анонс и т.д.). И в конечном итоге - да, ты прав, поставить ведущими этой программы не Норкиных и Соловьевых, у которых все расписано "от режиссера", а того, кто в этом деле дока и способен, не нарушив красной линии темы импровизировать и... держать аудиторию. Аудитория должна быть большая и за этим дело не станет - только свистни - наши с самых дальних уголков соберутся. И, обязательно, прямой эфир!

Ну, вот как-то так.
Осталось пустячок - убедить дядю-редактора в том, что это будут смотреть (социальный заказ) и дядю продюсера, что его деньги отмоются.

На бюджетные каналы - можно даже не соваться - там все распределяется Правительством, Госдумой и Совфедом ллл
А нахрен им надо пускать в "общество" Вику и ДА, которые тихо, спокойно, без шума и пыли расскажут как легко можно у нас в России быть счастливым?! Они, понимаш, уже 18 лет "борются за щастя" и у них все через  gfn , а тут - нате вам - все уже придумано, опробовано, сделано и работает! А как же "борьба хорошего с лучшим"?! А как же "Россия против Путина"?! А как же "Ты нам не царь"?! А как же "политические репрессии"?! А как же "Крым не наш, наш не Крым"?!  Ведь вся эта байда канет в лету после единственного выступления нашей Феи и наших на телевидении. А уж сколько мужиков отвлекутся от водки (явно не на море) и от поп.....здушек "за жисть" и начнут по-другому смотреть на своих жен, детей, матерей - и все, блин, "бесплатно", вся эта "общественно-политическая" свара просто сдохнет, как лошадь от капли никотина. А вложено в нее - мама не горюй - на десятилетия вперед. Лишь бы воровать не мешали - пусть на шоу оттягиваются...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #141 : 15 Августа 2018, 19:01:11 »
Саша, какие ты видишь реальные пути решения. С чего бы ты начал. Путин давече обмолвился что в соцсетях не хватает позитивного контента. Его не хватает не только в соцсетях и на ТВ тоже. Напиши Кате Гордон. Раз она немного в теме.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #142 : 15 Августа 2018, 19:17:43 »
Можно пойти по пути познера и донахью. Т.е. сравнить две системы соцобслуживания детей инвалидов с ДЦП в США, Европе (Польше, например) и  РФ. Ну может еще где в СНГ. Тема необъятная...
В качестве эксперта-модератора можно пригласить нашу Гуську-Гу. Снимать в стиле Орла и Решки или Ревизорро.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #143 : 15 Августа 2018, 19:24:03 »
Саша, какие ты видишь реальные пути решения. С чего бы ты начал. Путин давече обмолвился что в соцсетях не хватает позитивного контента. Его не хватает не только в соцсетях и на ТВ тоже. Напиши Кате Гордон. Раз она немного в теме.
Приятно, черт возьми, разговаривать с профи! Ты ведь просто так не успокоишься - ты профи и хорошо понимаешь - как это необходимо именно сегодня.

Я бы, как учили ллл , понимая важность этого дела, определился с темой, провел бы обсуждение этой темы на страницах форума, сделал бы ее серьезную разработку и запустил маркетинг (изучение соц. заказа) на страницах соц. сетей ДА в ФБ, в ВК, Инстаграмме, Ютьюбе - везде, где только можно, собрал бы необходимое количество голосов потенциальных зрителей и стал бы искать продюсера и редактора какого-нибудь Центрального канала (на всех остальных - затеряется) - главная задача - убедить их, что это "бомба", да еще "бомба" чуть ли не по заказу самого ВВП (опираясь на его высказывания), что эта передача пролонгируема как минимум до 3-4 передач (имеет развитие). Это, пожалуй, самое сложное, но решаемое при наличии вышеперечисленных действий.

Ну, а дальше уже дело техники - творческая работа по созданию и реализации передачи.

Оффлайн Интроверт

« Ответ #144 : 15 Августа 2018, 19:31:13 »
а телеканал мир многие смотрят?
знаю что они часто снимают сюжеты с особенными людьми и их родителями
в каком-то выпуске 2 года назад и ко мне приезжали, но честно говоря когда мне написал продюссер канала или программы не знаю как правильно, я от него и узнала о нем.
Среди моих знакомых тоже его особо не смотрят.
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #145 : 15 Августа 2018, 19:35:18 »
Да я профессиональный дцпшник. И я даже еще не начал возбуждаться ллл. Относительно тем. В принципе самая насущная и перманентная тема, которая всех касается - это  тема - как облегчить быт родителей детей-ангелов. (Тебя она тоже касается)... Насколько я понимаю Фея до сих пор живет в подъезде без лифта и не на первом этаже. А ты говоришь про какие-то решенные проблемы... 

Оффлайн FonKon

« Ответ #146 : 15 Августа 2018, 19:37:08 »
Девчонки а есть где запись передачи?
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #147 : 15 Августа 2018, 19:39:10 »
а телеканал мир многие смотрят?
знаю что они часто снимают сюжеты с особенными людьми и их родителями
в каком-то выпуске 2 года назад и ко мне приезжали, но честно говоря когда мне написал продюссер канала или программы не знаю как правильно, я от него и узнала о нем.
Среди моих знакомых тоже его особо не смотрят.
Почему всем нравилась серия передач Тачка на прокачку. В ней волшебно решались проблемы маленького человека. В качестве Фея Xzibit выступал https://ru.wikipedia.org/wiki/Xzibit

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #149 : 15 Августа 2018, 19:41:49 »
Можно пойти по пути познера и донахью. Т.е. сравнить две системы соцобслуживания детей инвалидов с ДЦП в США, Европе (Польше, например) и  РФ. Ну может еще где в СНГ. Тема необъятная...
В качестве эксперта-модератора можно пригласить нашу Гуську-Гу. Снимать в стиле Орла и Решки или Ревизорро.
На мой взгляд - это утопический и, опять же, шоуменский путь. Поясню. Все эти сравнения в передачах и Познера и Донахью (прости меня Господи!) и других сводятся к одной примитивной мысли, обсасываемой еще со времен горби: "У России всегда свой собственный путь, только не понятно, почему он всегда ведет черт знает куда!". Система соцобслуживания на сегодняшний день у нас СОЗДАНА, мягко говоря, не хуже, чем в гэйропах и америках - видел и там и там и тут. Но!!! В отличие от гэйроп, она у нас не развивается и постоянно тормозится, потому, что управляют (вернее не управляют) ей даже не "кухарки" (эти бы точно что-то состряпали для работы автопилота), а "дачники", которым похрену все и вся, кроме огурчиков и помидорчиков. Так что тема, повторюсь, на мой взгляд, проигрышная изначально. Во всяком случае для ДА. Это тема Познеров, Норкиных, Соловьевых - с криками, мордобитиями, взаимными обвинениями и т.д.

В качестве экспертов, ты большая умница, не просто можно, а крайне необходимо пригласить именно и Юлю и других девочек-модераторов, особенно, девочек-организаторов. Так же к экспертам я бы обязательно присоединил родственные нам организации, такие как БФ "Адели" и ФРЦ "Вместе с мамой" - однояйцовые братья-сестры.
Не привлекал бы в качестве экспертов всевозможных европейских и забугорных "экспертов" - у них по-любому будут другие цели ну и... конкуренция на мировом рынке ллл

Стиль Орла и Решки и Ревизоро лично мне очень не нравится - эдакое "тестирование российской действительности" - это передачи для укропов - они просто тащатся от них.
Нам нужен серьезный разговор с людьми. Приблизительно, чтобы было понятно о чем я - это уровень совковых брэй-рингов в Питере, где собиралась огромная аудитория и с ней разговаривали (да еще плюс прямой эфир с возможностью диалога онлайн) авторы, участники и эксперты передачи.