Вот бы канал какой-нибудь заинтересовался МООДИР "Дети Ангелы" - вот это была бы передача! Это бы "ёбщество" заткнулось бы на первой минуте и сидело бы, и училось у Вики и у ДА - КАК СТАТЬ И ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
Может я для вас никтоНо очень хотела бы у Виктории взять видео интервью!
Цитата: Интроверт от 15 Августа 2018, 06:55:16Может я для вас никтоНо очень хотела бы у Виктории взять видео интервью!Здравствуйте! Не знаю как у вас с юмором (надеюсь не так же как @lewinirina ), но Вы же Интроверт, для вас должно быть пофик "наше" мнение . У нас же ДЦП, а это форум в том числе и для взрослых (старых) дцпшников У Виктории ник @Фея.
Сиренька, есть очень замечательные мужчины. Данко, находится под прессингом своей маман. Телеведущая тётка его четко прочитала.
@A-Gusew Саша кто хоть раз бывал на съемках сразу понимает как работает ТВ. Задача любой телепередачи создать иллюзию. Иллюзию проблемы или иллюзию её решения. Для этого приглашаются разного рода "эксперты", которых в реальной жизни близко бы ни к чему не подпустили. А на ТВ можно. Поэтому совсем неудивительно, что таким "экспертам" или сразу прописывают сценарий или четко очерчивают то, что они должны говорить, а чего нет. И потом это же не прямой эфир и не "будка гласности". Всегда есть бдительные редактора. Которые смонтируют так как надо.Что касается Данко - он артист. А значит шоумен. Чего с него взять. Посмотри на то как он адекватно одет в обычной жизни. Я с тобой солидарен относительно общества, т.е. массовки. Всегда нравятся неординарные люди. Они безусловно есть и на ТВ.
Цитата: ДЦПшник от 15 Августа 2018, 11:29:39Сиренька, есть очень замечательные мужчины. Данко, находится под прессингом своей маман. Телеведущая тётка его четко прочитала.Так я и не говорю что их нет.Просто они в меньшенстве,как показывает практика.
Здравствуйте! Не знаю как у вас с юмором (надеюсь не так же как @lewinirina )...
Я сейчас пишу вопросы для интервью с Викторией))) если кто хочет услышать на какие-то вопросы ответы от нее, пишите я внесу в свой список р задам.
Цитата: Интроверт от 15 Августа 2018, 15:41:37Я сейчас пишу вопросы для интервью с Викторией))) если кто хочет услышать на какие-то вопросы ответы от нее, пишите я внесу в свой список р задам.Уважаемая, интервьюируют человека не по "вопросам", а на тему. Обозначается тема (темы), на которую (которые) бы Вы хотели пообщаться с человеком - далее - импровизация, развивающая тему с Вашей стороны и со стороны интервьюируемого.Интервью - записанные ранее вопрос-ответ - это такое же "шоу" как с "Данко"...