Автор Тема: Пусть говорят !  (Прочитано 104512 раз)

Оффлайн Наталья 1907

Re: Пусть говорят !
« Ответ #105 : 15 Августа 2018, 01:37:11 »
Вот бы канал какой-нибудь заинтересовался МООДИР "Дети Ангелы" - вот это была бы передача! Это бы "ёбщество" заткнулось бы на первой минуте и сидело бы, и училось у Вики и у ДА - КАК СТАТЬ И ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!

wer эт точно. Но "обществу" это не нужно. Грязное бельишко порыть- кто с кем,где и за сколько. А еще если с анализами ДНК ,фото и видео)))))сейчас герои тв силиконовая кукла,рассказывающая на сколько она развела мужика на деньги :bad: :bad:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #106 : 15 Августа 2018, 02:45:13 »
@A-Gusew Саша кто хоть раз бывал на съемках сразу понимает как работает ТВ. Задача любой телепередачи создать иллюзию. Иллюзию проблемы или иллюзию её решения. Для этого приглашаются разного рода "эксперты", которых в реальной жизни близко бы ни к чему не подпустили. А на ТВ можно. Поэтому совсем неудивительно, что таким "экспертам" или сразу прописывают сценарий или четко очерчивают то, что они должны говорить, а чего нет. И потом это же не прямой эфир и не "будка гласности". Всегда есть бдительные редактора. Которые смонтируют так как надо.
Что касается Данко - он артист. А значит шоумен. Чего с него взять. Посмотри на то как он адекватно одет в обычной жизни. Я с тобой солидарен относительно общества, т.е. массовки. Всегда нравятся неординарные люди. Они безусловно есть и на ТВ.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Интроверт

« Ответ #107 : 15 Августа 2018, 06:55:16 »
Может я для вас никто
Но очень хотела бы у Виктории взять видео интервью!
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Сиренька

« Ответ #108 : 15 Августа 2018, 08:05:31 »
Посмотрела передачу....Ну что сказать,так как поступил Данко,к сожалению поступают большинство мужчин.Как мне сказала одна знакомая,её бросил муж когда узнал что ребёнок 100%инвалид,ему лишние проблемы ни к чему.Это слова её мужа.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #109 : 15 Августа 2018, 11:29:39 »
Сиренька, есть очень замечательные мужчины. Данко, находится под прессингом своей маман. Телеведущая тётка его четко прочитала.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #110 : 15 Августа 2018, 11:34:44 »
Может я для вас никто
Здравствуйте! Не знаю как у вас с юмором (надеюсь не так же как @lewinirina ), но Вы же Интроверт, для вас должно быть пофик "наше" мнение ллл. У нас же ДЦП,  а это форум в том числе и для взрослых (старых) дцпшников эээ
У Виктории ник @Фея.

Оффлайн Интроверт

« Ответ #111 : 15 Августа 2018, 11:53:10 »
Может я для вас никто
Здравствуйте! Не знаю как у вас с юмором (надеюсь не так же как @lewinirina ), но Вы же Интроверт, для вас должно быть пофик "наше" мнение ллл. У нас же ДЦП,  а это форум в том числе и для взрослых (старых) дцпшников эээ
У Виктории ник @Фея.
Да я с телефона плохо набираю и цитирую)))я и хотела к Фее обратиться)))))))))
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Сиренька

« Ответ #112 : 15 Августа 2018, 12:48:54 »
Сиренька, есть очень замечательные мужчины. Данко, находится под прессингом своей маман. Телеведущая тётка его четко прочитала.
Так я и не говорю что их нет.Просто они в меньшенстве,как показывает практика.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #113 : 15 Августа 2018, 13:06:37 »
@Интроверт, я вам ответила в личку!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #114 : 15 Августа 2018, 15:15:35 »
@A-Gusew Саша кто хоть раз бывал на съемках сразу понимает как работает ТВ. Задача любой телепередачи создать иллюзию. Иллюзию проблемы или иллюзию её решения. Для этого приглашаются разного рода "эксперты", которых в реальной жизни близко бы ни к чему не подпустили. А на ТВ можно. Поэтому совсем неудивительно, что таким "экспертам" или сразу прописывают сценарий или четко очерчивают то, что они должны говорить, а чего нет. И потом это же не прямой эфир и не "будка гласности". Всегда есть бдительные редактора. Которые смонтируют так как надо.
Что касается Данко - он артист. А значит шоумен. Чего с него взять. Посмотри на то как он адекватно одет в обычной жизни. Я с тобой солидарен относительно общества, т.е. массовки. Всегда нравятся неординарные люди. Они безусловно есть и на ТВ.
Елисеюшка, родной - да мы ведь тут (практически все) не передачу-то обсуждаем, как выяснилось - мы снова - о своем, родном, красивом, сильном, умном, добром, светлом - самом замечательном - о наших девчонках! ллл Вот просто появился очередной повод о них, золотых поговорить и посмотреть со "стороны экрана" - а не экзальтировались ли мы, не замкнулись ли в своей "могучей кучке" - ДА, а так ли все на самом деле?
Оказалось - все так и ничего мы не замкнулись. Это они замкнулись в своем болоте.

На кой хрен была организована эта передача - понятно - подкинуть бабла "Пегасу с яйцами". Нахрена она была Наташе - убей не знаю - за алиментами в другие места ходят. Да вообще убери наших девчонок с этой передачи, просто представь себе, что их там не было (вырежи, в конце концов все вместе с ними) - и этого убогое "соёбщество" с расплывшимися тупыми Поплавскими, бывшими директорами реацентров, долбанутыми старухами-мамашами, престарелыми "шоуменами" и иже с ними, просто ярко бы показало какие же все-таки они нищие - духом, душой, физически, морально. Они тупы, злы, некрасивы, убоги.
Я знаю, как работают операторы при съемке подобных "шоу" и знаю, что работают там, на ТВ в операторском корпусе супер профи. Я бы дорого дал посмотреть полностью программу, не вырезанную, а так, как ее снимали операторы - уверяю тебя, что 3/4 картинок они снимали с нашими девчонками и им было пофигу даже, ЧТО и О ЧЕМ они говорят! Главное - КАКИЕ они и как они способны только одним своим прекрасным видом сделать этот мир заново.
Вот это мы и обсуждаем, вот ЭТУ передачу, а не ту, что состряпали для мат. поддержки престарелого "Пегаса".
В общем - как всегда - ЗА НАС С ВАМИ И ХРЕН С НИМИ!
И, еще раз соглашусь, если хоть одна мамочка особого ребенка, просмотрев эту "передачу" получила возможность посмотреть на наших девчонок - она точно захотела стать такой же. И ее обязательно ждут у нас наши девочки, примут, обогреют и сделают из нее Принцессу, они умеют.

А такие "Данки" еще никого никогда счастливыми не делали - такие "мамаши", как у него жизнь положили на то, чтобы воспитать в нем нарцисса, потребителя, чтобы кормиться от него пока Бог к себе не заберет...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #115 : 15 Августа 2018, 15:25:26 »
Так я и не говорю что их нет.Просто они в меньшенстве,как показывает практика.
Да ничего мы не в меньшистве - в нормально с вами, девочки, соотношении. Фишка проста и ее озвучила, если не ошибаюсь, Юля - мы "втянулись"! Замечательное и очень емкое определение - мы САМИ СЕБЯ ВТЯНУЛИ! Втянули в любовь, в заботу, ласку, преданность. Втянули, потому, что хотели САМИ втянуть, потому, что не втянуться в это было невозможно. Мы просто, благодаря вам и нашим деткам, заново родились, переродились, что ли. И не каких особых "лишений и тягот" мы на себя не взваливали (уж простите, но все так и осталось на ваших прекрасных, красивых плечиках) - мы просто вас ЛЮБИМ. И говорить тут особо не о чем - любовь она всегда сакральна, интимна - не будут мужики это себе в достоинство ставить и болтать об этом. Мы просто у вас на "подхвате" - работа такая ллл

Так что мы все тута.  jgf
« Последнее редактирование: 15 Августа 2018, 15:35:10 от A-Gusew »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #116 : 15 Августа 2018, 15:34:33 »

Здравствуйте! Не знаю как у вас с юмором (надеюсь не так же как @lewinirina )...

Оффлайн Интроверт

« Ответ #117 : 15 Августа 2018, 15:41:37 »
Я сейчас пишу вопросы для интервью с Викторией))) если кто хочет услышать на какие-то вопросы ответы от нее, пишите я внесу в свой список р задам.
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #118 : 15 Августа 2018, 15:53:00 »
Я сейчас пишу вопросы для интервью с Викторией))) если кто хочет услышать на какие-то вопросы ответы от нее, пишите я внесу в свой список р задам.
Уважаемая, интервьюируют человека не по "вопросам", а на тему. Обозначается тема (темы), на которую (которые) бы Вы хотели пообщаться с человеком - далее - импровизация, развивающая тему с Вашей стороны и со стороны интервьюируемого.

Интервью - записанные ранее вопрос-ответ - это такое же "шоу" как с "Данко"...

Оффлайн Интроверт

« Ответ #119 : 15 Августа 2018, 16:08:21 »
Уважаемая, интервьюируют человека не по "вопросам", а на тему. Обозначается тема (темы), на которую (которые) бы Вы хотели пообщаться с человеком - далее - импровизация, развивающая тему с Вашей стороны и со стороны интервьюируемого.

Интервью - записанные ранее вопрос-ответ - это такое же "шоу" как с "Данко"...
У меня рубрика особенные родители. Я задаю вопросы связанные с заболевания, жизнью с ребенком инвалидом и отношением а общества. Но моумещкю вопросы и с обычными.
И да что вы так тут вьешис. На меня?
Прошу прощения тремор мешает писать с телефона
kinoremind.ru
группа вк