Если Поплавская в это время посидит с её ребенком, то да. Вы передачу то смотрели??? Если смотрели, то о чём Фея говорила, помните?
А мне нравится, как Барановская вместе с Гордоном ведёт "Мужское-Женское". Может быть, Наталье стоило бы со своей проблемой пойти, как раз, на эту программу? По-моему, там реально помогают. Нет?А потом на один выпуск передачи заменить Барановскую на Наталью, и посвятить его теме "Дети-Ангелы". Наивное предложение, да?
Цитата: lewinirina от 15 Августа 2018, 21:30:53А мне нравится, как Барановская вместе с Гордоном ведёт "Мужское-Женское". Может быть, Наталье стоило бы со своей проблемой пойти, как раз, на эту программу? По-моему, там реально помогают. Нет?А потом на один выпуск передачи заменить Барановскую на Наталью, и посвятить его теме "Дети-Ангелы". Наивное предложение, да?тоже были мысли насчет программы мужское-женское...ну не может же там быть все по сценарию и постанове. Люди разные там были, и передача была конкретно им посвящена.помню много выпусков посвященных теме людей с овз
Цитата: Интроверт от 15 Августа 2018, 21:35:53Цитата: lewinirina от 15 Августа 2018, 21:30:53А мне нравится, как Барановская вместе с Гордоном ведёт "Мужское-Женское". Может быть, Наталье стоило бы со своей проблемой пойти, как раз, на эту программу? По-моему, там реально помогают. Нет?А потом на один выпуск передачи заменить Барановскую на Наталью, и посвятить его теме "Дети-Ангелы". Наивное предложение, да?тоже были мысли насчет программы мужское-женское...ну не может же там быть все по сценарию и постанове. Люди разные там были, и передача была конкретно им посвящена.помню много выпусков посвященных теме людей с овзГордоны (прости меня Господи)? Не по сценарию???
Ну почему "нельзя"?Вот мечтаю увидеть Ваше интервью с Викой!!!Правда мечтаю!Думаю, у Вас получится.
@ДЦПшник, я вообще многие его взгляды разделяю (я про Невзорова). почти все. даже про то, что и лошадь можно научить читать. но не суть. спасибо всем за обсуждение такой важной темы как дцп и общество. доносить до общественности про сложности быта людей с дцп архи-нужно! у нас есть общественные обьединния мам деток с РАС, они пробивают обучение с тьюторами, много чего. борются за права и расширяют возможности детей. проводят дни информирования про аутизм. но я не встречала еще организованной общественной инициативы, лоббирующей интересы детей и взрослых с дцп. 2 апреля про аутизм из каждого утюга. и это правильно. но почему тааого нет про дцп?а про дцп информировать тоже надо - судя по высказываниям депутатов - представления о дцп сродни пещерным. посторонние люди не понимают - почему эта мамочка не хочет вот эту коляску, напрмер, или еще какой девайс, а хочет ту. и другой девайс. кто не столкнулся - не знает и не понимает, что это не с жиру мамки бесятся... а просто хотят, чтобы прогулка не превращалась в пытку для мамы и ребенка. и еще. тут есть много ссылок на программы, где в той или иной мере участвовали семьи с детьми с дцп. но кажлый раз подача была как частный случай. частная проблема одной семьи. а надо вести речь о системе. как о массовом явлении. чтобы и решение было не для одной семьи, а на законодательном уровне. для всех...как с тем диазепамом.