Автор Тема: Пусть говорят !  (Прочитано 102740 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пусть говорят !
« Ответ #180 : 15 Августа 2018, 21:06:44 »
Закусываешь как обычно Ядреной Копотью?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #181 : 15 Августа 2018, 21:08:26 »
 Дык, как учил! ;l

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
« Ответ #182 : 15 Августа 2018, 21:11:33 »
Если Поплавская в это время посидит с её ребенком, то да. Вы передачу то смотрели??? Если смотрели, то о чём Фея говорила, помните?

Я передачу полностью не смотрела. К сожалению, что Фея говорила, я пропустила. С ребёнком частично и няня может посидеть или кто-то из родственников (я не имею в виду ту бабушку или отца). Я просто предложила один из возможных вариантов развития событий. Предположила, что Наташе так было бы удобно, выгодно, по душе.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #183 : 15 Августа 2018, 21:14:34 »
Я чего-то никого из родственников Натальи не увидел на передаче и нянь тоже. Няня это уже высшее общество. 
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #184 : 15 Августа 2018, 21:19:57 »
Епонский телевизор! А в гэйропе - это обслуга...  eefsd
Мы че, правда в коммьюнизм влетели неожиданно?  xcvb

Оффлайн lewinirina

« Ответ #185 : 15 Августа 2018, 21:30:53 »
А мне нравится, как Барановская вместе с Гордоном ведёт "Мужское-Женское". Может быть, Наталье стоило бы со своей проблемой пойти, как раз, на эту программу? По-моему, там реально помогают. Нет?
А потом на один выпуск передачи заменить Барановскую на Наталью, и посвятить его теме "Дети-Ангелы". Наивное предложение, да?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #186 : 15 Августа 2018, 21:35:53 »
А мне нравится, как Барановская вместе с Гордоном ведёт "Мужское-Женское". Может быть, Наталье стоило бы со своей проблемой пойти, как раз, на эту программу? По-моему, там реально помогают. Нет?
А потом на один выпуск передачи заменить Барановскую на Наталью, и посвятить его теме "Дети-Ангелы". Наивное предложение, да?
тоже были мысли насчет программы мужское-женское...ну не может же там быть все по сценарию и постанове. Люди разные там были, и передача была конкретно им посвящена.
помню много выпусков посвященных теме людей с овз
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #187 : 15 Августа 2018, 21:36:14 »
Круто! Обожаю "женскую" логику!
Ириш, а какая проблема у Наташи?
И да, я согласен, надо нахрен заменить Барановскую и Гордона на Наталью!!! Стопудово!!!

Однажды, наш мастер в Волгограде задал нам "сложный вопрос" - зачем люди ходят в театр?
Мы, молодые тогда ысчо, на какашку изошли, ночь не спали, рефераты чуть ли не писАли, спорили...
Утром пришли в театр со своими "мыслями". Послушал он нас, послушал, улыбнулся, хлебнул кофейку и сказал - мужчины ходят посмотреть на красивых женщин, а женщины на достойных мужчин.

Наталью в студию!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #188 : 15 Августа 2018, 21:37:58 »
тоже были мысли насчет программы мужское-женское...ну не может же там быть все по сценарию и постанове. Люди разные там были, и передача была конкретно им посвящена.
Гордоны (прости меня Господи)? Не по сценарию???
ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн Интроверт

« Ответ #189 : 15 Августа 2018, 21:45:50 »
Гордоны (прости меня Господи)? Не по сценарию???
ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл
ну, помечтать уже нельзя))))))
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #190 : 15 Августа 2018, 21:47:52 »
Ну почему "нельзя"?
Вот мечтаю увидеть Ваше интервью с Викой!!!
Правда мечтаю!
Думаю, у Вас получится.  ;l

Оффлайн Интроверт

« Ответ #191 : 15 Августа 2018, 21:50:06 »
Ну почему "нельзя"?
Вот мечтаю увидеть Ваше интервью с Викой!!!
Правда мечтаю!
Думаю, у Вас получится.  ;l
большое спасибо)))
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #192 : 15 Августа 2018, 21:56:58 »
@ДЦПшник, я вообще многие его взгляды разделяю (я про Невзорова). почти все. даже про то, что и лошадь можно научить читать. но не суть. спасибо всем за обсуждение такой важной темы как дцп и общество.
доносить до общественности про сложности быта людей с дцп архи-нужно! у нас есть общественные обьединния мам деток с РАС, они пробивают обучение с тьюторами, много чего. борются за права и расширяют возможности детей. проводят дни информирования про аутизм. но я не встречала еще организованной общественной инициативы, лоббирующей интересы детей и взрослых с дцп. петиции народ периодически создает... но петиция от физлица не то де самое, как требования общественной организации. чиновники сразу по другому относятся. 2 апреля про аутизм из каждого утюга. и это правильно. но почему тааого нет про дцп?
а про дцп информировать тоже надо - судя по высказываниям депутатов - представления о дцп сродни пещерным.
посторонние люди не понимают - почему эта мамочка не хочет вот эту коляску, напрмер, или еще какой девайс, а хочет ту. и другой девайс. кто не столкнулся - не знает и не понимает, что это не с жиру мамки бесятся... а просто хотят, чтобы прогулка не превращалась в пытку для мамы и ребенка.

и еще. тут есть много ссылок на программы, где в той или иной мере участвовали семьи с детьми с дцп. но кажлый раз подача была как частный случай. частная проблема одной семьи. а надо вести речь о системе. как о массовом явлении. чтобы и решение было не для одной семьи, а на законодательном уровне. для всех... приглашенный депутат или чиновник решает проблему семьи Маши или Пети... а про то, что таких маш и петь много, молчат. а им кто поможет?
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #193 : 15 Августа 2018, 22:06:24 »
@ДЦПшник, я вообще многие его взгляды разделяю (я про Невзорова). почти все. даже про то, что и лошадь можно научить читать. но не суть. спасибо всем за обсуждение такой важной темы как дцп и общество.
доносить до общественности про сложности быта людей с дцп архи-нужно! у нас есть общественные обьединния мам деток с РАС, они пробивают обучение с тьюторами, много чего. борются за права и расширяют возможности детей. проводят дни информирования про аутизм. но я не встречала еще организованной общественной инициативы, лоббирующей интересы детей и взрослых с дцп. 2 апреля про аутизм из каждого утюга. и это правильно. но почему тааого нет про дцп?
а про дцп информировать тоже надо - судя по высказываниям депутатов - представления о дцп сродни пещерным.
посторонние люди не понимают - почему эта мамочка не хочет вот эту коляску, напрмер, или еще какой девайс, а хочет ту. и другой девайс. кто не столкнулся - не знает и не понимает, что это не с жиру мамки бесятся... а просто хотят, чтобы прогулка не превращалась в пытку для мамы и ребенка.

и еще. тут есть много ссылок на программы, где в той или иной мере участвовали семьи с детьми с дцп. но кажлый раз подача была как частный случай. частная проблема одной семьи. а надо вести речь о системе. как о массовом явлении. чтобы и решение было не для одной семьи, а на законодательном уровне. для всех...
как с тем диазепамом.
С Сашкой я знаком еще до горби - вообще по боку был всем и вся - щелбан - и он затыкался. В общем, как Есенин говорил: "человек говно и ... журналист говно".
Его доступ к архивам МГБ был не просто "разрешен", а "протежирован". Благодаря тому, что он вынес на поверхность, люди ушли в "аут" и не стали заниматься "политикой", а бандюганы, у которых он был на кормежке, занимались людьми. Столько уголовных дел, где он проходил "свидетелем", в частности по изымании у пенсионеров жилья, отнимании у матерей-одиночек детей и продажи их за бугор - это еще дело времени (хотя уже сегодня эти факты открыты).
С лошадьми - это вообще прикол. Я тогда в Питере жил и этого "лошадника" знаю не по наслышке. Когда это убожище приехал на своем лимузине в конюшню ночью, где девчонки 15-17 лет были единственными охранниками, и потребовал, бухой, вывести ему коня-профессора для его "вольтажки", девчонки с вилами вышли. Он обосрался и уехал в сопровождении бандюганов.
Так, дешевка - и как "дюпутат" тоже дешевка - пару раз за годовые собрания посетивший Думу, за что и выперли...

То, что Вы чего-то не встречали, это еще не значит, что этого не было и нет. Просто - Вы этого не встречали. Работа общественной организации ДА, работа БФ "Адели", работа РФК "Вместе с Мамой" - это работа, а не "бла-бла-бла". Работа ежедневная, нудная, сложная. Если у Вас завтра не появится повышенная пенсия на ребенка - это не "результат работы" этих организаций - это результат, извините, Вашего и многих бездействия, на которое ориентируются те, кто сидит на "кормушке". Присоединяйтесь - вместе пововоюем.
Петиции - дело серьезное. А пишут их в большинстве своем люди малограмотные. Поэтому, они бесполезны и не целенаправлены.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2018, 22:11:55 от A-Gusew »

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #194 : 15 Августа 2018, 22:31:34 »
@A-Gusew, ну про Невзорова вы мне Америку не открыли. оффтопить здесь не буду на эту тему.
гораздо интереснее про общесивенные объединения послушать.
можно ссылку на устав организации, какими вопросами занимается?
я просто действительно не в теме.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS