Пока все без изменений. Такое чувство что котик просто спит и сейчас откроет глазки и заплачет. Как это все выдержать. У всех одни и те же фразы, а самая частая это то что ты же молодая..ну и что что молодая,как будто это так просто выносить и родить,полюбить все сердцем ее, а если что не так то взять и забыть...
@Мама гуськи-гу, я надеюсь этот кошмар побыстрее закончиться и мы крошку заберем домой. Дома ведь все готово к ее возвращению,все вещи выглажены,кроватка собрана. Я очень хочу деток погодок да после этого всего страшно очень. Ведь роды это как лотерея,повезет или нет не знаешь.
@Мама гуськи-гу, я буду тоже настаивать на кс. Роды потому что проходили ужасно, выдавливали и резали.Большая разница между детишками у вас? Говорят после родов легче забеременеть,вот не знаю так ли Это. И муж наверное побоиться пока.. спасибо за теплые слова)
@Oksana123, я всегда хотела погодок.Страх конечно будет огромный, не за себя а за малыша. Ведь вся беременность была нормальной. А в итоге все вот так. Врачи смотрят с жалостью, ведь улучшений нет. Я вот только не могу поднять одного,когда человек в коме тем более 3 степени то все должно быть либо стабильно либо хуже(обычно такие прогнозы). вот нам давали лекарство для повышения давления но несколько дней ей дают так как давление не держит, потом не дают так как держит. Сегодня опять сама держала. Тоже самое с ивл, аппарат то 17 показывает то 25, последний раз 30. Медсестра сказала такого не видела. А я видела, или чс когда я ее глажу повышается. Врачи это не объясняют.