Автор Тема: Кома и энцефалопатия  (Прочитано 19960 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Кома и энцефалопатия
« Ответ #75 : 11 Октября 2018, 18:35:57 »
Пока все без изменений. Такое чувство что котик просто спит и сейчас откроет глазки и заплачет.  Как это все выдержать. У всех одни и те же фразы, а самая частая это то что ты же молодая..ну и что что молодая,как будто это так просто выносить и родить,полюбить все сердцем ее, а если что не так то взять и забыть...
@МамаВладочки, для меня года полтора были как в тумане, я даже не особо помню с того времени, как дни проходили. А что молодая - это ж плюс!!! Котику будет весело с младшенькими

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн МамаВладочкиАвтор темы

« Ответ #76 : 11 Октября 2018, 18:40:10 »
@Мама гуськи-гу, я надеюсь этот кошмар побыстрее закончиться и мы крошку заберем домой. Дома ведь все готово к ее возвращению,все вещи выглажены,кроватка собрана. Я очень хочу деток погодок да после этого всего страшно очень. Ведь роды это как лотерея,повезет или нет не знаешь.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #77 : 11 Октября 2018, 18:42:31 »
@Мама гуськи-гу, я надеюсь этот кошмар побыстрее закончиться и мы крошку заберем домой. Дома ведь все готово к ее возвращению,все вещи выглажены,кроватка собрана. Я очень хочу деток погодок да после этого всего страшно очень. Ведь роды это как лотерея,повезет или нет не знаешь.
@МамаВладочки, У нашего Антохи есть младший брат, мы делали КС после всего этого. И на форуме много сестричек и братишек младшеньких!

Владочке желаю в скором времени попасть домой!

www.tsrizusa.com

« Ответ #78 : 11 Октября 2018, 18:46:08 »
@Мама гуськи-гу, я буду тоже настаивать на кс.  Роды потому что проходили ужасно, выдавливали и резали.Большая разница между детишками у вас? Говорят после родов легче забеременеть,вот не знаю так ли Это. И муж наверное побоиться пока.. спасибо за теплые слова)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 11 Октября 2018, 18:50:26 »
@Мама гуськи-гу, я буду тоже настаивать на кс.  Роды потому что проходили ужасно, выдавливали и резали.Большая разница между детишками у вас? Говорят после родов легче забеременеть,вот не знаю так ли Это. И муж наверное побоиться пока.. спасибо за теплые слова)
@МамаВладочки, 2,5 года разница! Нас еще генетик светило один напугал, что мы как брат и сестра с мужем (по завиткам на пальцах) - вообще жесть! Потом другие спецы - почитав это, поулыбались и сказали, не все в каком то роде братья)))

Пока прям, беременнеть и не надо, подождите чуток, но идея хорошая в любом случае!!! Поддерживаю!

www.tsrizusa.com

« Ответ #80 : 11 Октября 2018, 19:13:58 »
@Мама гуськи-гу, хорошая разница. Я а любом случае подожду,восстановлюсь,витамины попью и пусть с малышкой все хорошо станет) Что вас привело в эту группу? А врачей слушать особо не надо, они всегда готовят к худшему.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #81 : 11 Октября 2018, 19:28:25 »

www.tsrizusa.com

Оффлайн Oksana123

« Ответ #82 : 13 Октября 2018, 16:02:54 »
Поверьте, дети погодки это очень хорошо. Напишу свой пример. Когда моему среднему сыну было 8 месяцев,  узнала о беременности. Все вокруг говорили,  зачем тебе,  сделай аборт, вдруг еще один такой же родится.  Но я ни в какую не соглашалась. Поссорилась со всеми, в том числе и с мужем.  Были в квартире одни, я, старший сыни младший. Было тяжело, т.к. младшего приходилось везде носить, поднимать, перекладывать.  Но я точно знала, что с этим (третьим) ребенком будет всё  хорошо. 
Теперь у меня средний сын всему учится у младшей дочери. Они как единое целое, кушать вместе, спать вместе, играть тоже, но и драки бывают. Очень многому он уже научился у сестры.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #83 : 14 Октября 2018, 15:18:50 »
У нас тоже самое , кроме того говорят, что у третьей моей скорее всего генетика . Но я плюнула на них всех и родила через 5 лет четвертую .  Жалею только об одном - что не родила раньше )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

« Ответ #84 : 14 Октября 2018, 20:21:42 »
@Oksana123, я всегда хотела погодок.Страх конечно будет огромный, не за себя а за малыша. Ведь вся беременность была нормальной.  А в итоге все вот так. Врачи смотрят с жалостью, ведь улучшений нет. Я вот только не могу поднять одного,когда человек в коме тем более 3 степени то все должно быть либо стабильно либо хуже(обычно такие прогнозы).  вот нам давали лекарство для повышения давления но несколько дней ей дают так как давление не держит, потом не дают так как держит. Сегодня опять сама держала.  Тоже самое с ивл, аппарат то 17 показывает то 25, последний раз 30. Медсестра сказала такого не видела. А я видела, или чс когда я ее глажу повышается. Врачи это не объясняют.

« Ответ #85 : 14 Октября 2018, 20:23:00 »
@кисярыба, тоесть говорили что может повториться?

Оффлайн Антонина

« Ответ #86 : 14 Октября 2018, 21:10:57 »
@Oksana123, я всегда хотела погодок.Страх конечно будет огромный, не за себя а за малыша. Ведь вся беременность была нормальной.  А в итоге все вот так. Врачи смотрят с жалостью, ведь улучшений нет. Я вот только не могу поднять одного,когда человек в коме тем более 3 степени то все должно быть либо стабильно либо хуже(обычно такие прогнозы).  вот нам давали лекарство для повышения давления но несколько дней ей дают так как давление не держит, потом не дают так как держит. Сегодня опять сама держала.  Тоже самое с ивл, аппарат то 17 показывает то 25, последний раз 30. Медсестра сказала такого не видела. А я видела, или чс когда я ее глажу повышается. Врачи это не объясняют.

В отношении реанимационных пациентов всё относительно,утром может быть относительно стабильно через час нет.Поэтому часто говорят НА МОМЕНТ ОСМОТРА.Тоже касается всех лекарств,они назначаются динамично,те же вазотоники( для давления смотря что дофамин,адреналин назначают на несколько часов,потом смотрят по показателям,если стабильные на мониторе,можно перевести на меньшую дозу или отключить,косвенный признак нормального давления это диурез( количество мочи,если без вазотоники и диуретиков моча,пусть по катетеру идёт хорошо,то шансы на улучшение и стабилизацию есть и неплохие.)Про цифры от 17 до 30? Это видимо дыхание,тоже смотря какой режим вентиляции если принудительный всё серьёзно если вспомогательный шансы растут.Опять же если есть спонтанное( самостоятельное дыхание) то это уже не кома 3
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

« Ответ #87 : 15 Октября 2018, 12:17:24 »
@Антонина, она полностью на аппарате ивл. Сама не дышит. Для давления дают дофамин. Мача через катетер, но тоже дают препарат какой то. Прогнозы ужасные, что в любой момент ее может не стать...

Оффлайн Антонина

« Ответ #88 : 15 Октября 2018, 12:23:40 »
Я вас поняла,просто вы писали что аппарат ИВЛ выдает разные цифры( иногда аппарат стоит в принудительном режиме когда нет ниодного вдоха,иногда вспомогательные режимы когда не мешают делать вдох,а оставшиеся( до указанной нормы) аппарат  додыхивает сам.

Хороших вам новостей
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

« Ответ #89 : 22 Октября 2018, 19:48:30 »
Девочки,вопрос не по теме. Нашей малышке завтра месяц,но у меня уже несколько дней как месячные идет,после родов выделения  были но потом вообще не было ничего. Сейчас уже пару дней как месячные, хотя гинеколог  сказал что месяца через 3 начнутся. Может ли такое быть,я грудью не кормила.