Вы чего конкретно рентген делали? C0-C1? (Снимок через рот) или обзорный с функциональными пробами? Заключение по снимку есть? Или его только остеопат смотрел?
Сообщений: 150 Страна: ru Благодарностей: 3 [спасибки] Просмотр профиля E-mail Награды Личное сообщение (Оффлайн) Re: Остеопатия« Ответ #3022 : 24 Июль 2015, 15:59:04 » Цитировать@mamaANNushka, слегка перемудрили....органы-это не огурцы в банке..они фиксированы связками, которые крепятся к костями.И переместив ( поправив/подняв ) какой-либо вн.орган можно получить или минимальный результат или Никакой.
Цитата: dom2 от 24 Июля 2015, 15:59:04 Сообщений: 150 Страна: ru Благодарностей: 3 [спасибки] Просмотр профиля E-mail Награды Личное сообщение (Оффлайн) Re: Остеопатия« Ответ #3022 : 24 Июль 2015, 15:59:04 » Цитировать@mamaANNushka, слегка перемудрили....органы-это не огурцы в банке..они фиксированы связками, которые крепятся к костями.И переместив ( поправив/подняв ) какой-либо вн.орган можно получить или минимальный результат или Никакой.Здравствуйте, два курса занятий у остеопата в 18-й проходили, но как я там не читала стенды и не спрашивала у докторов, так до сих пор и не дошло, в чем смысл. Как работают манульщики - в принципе понятно, ставят позвоночник в правильное положение, остальное подтягивается массажами и лфк. Вы не можете объяснить, как для тупой, какой принцип, и и какой эффект? Сыну 4 года, левосторонний гемипарез
@dom2, несомненно пользователи форума будут Вам благодарны если Вы информационно творчески переработаете техники "см. Гугл" и подадите их нашим пользователям в максимально понятном для них виде. Просвещение на нашем форуме всячески приветствуется. Я обычно беру интересующий меня и совпадающий с моими представлениями кусок текста и бескорыстно снабжаю их комментариями. Лучше избегать малопонятных специфических терминов, если вы предварительно не даете их расшифровку на понятном русском или заведите отдельно словарик остеопата.
Глянул. Продолжайте. Всех интересует как применить указанные остеопатические приемы к ДЦП.