Доброе утро, док! Вы не указали год. Результаты сохранились? Стоимость 1 приема в рублях можете озвучить?
Цитата: ДЦПшник от 14 Августа 2015, 08:57:24Доброе утро, док! Вы не указали год. Результаты сохранились? Стоимость 1 приема в рублях можете озвучить?Год текущий :) 2015, стоимость в сообщений звучала - в рублях ( 1300 за академический час )Результаты не просто сохранились - они проявляются ежедневно ( мама в своих сообщениях пытается, насколько может озвучивает...
Год текущий :) 2015, стоимость в сообщений звучала - в рублях ( 1300 за академический час )Результаты не просто сохранились - они проявляются ежедневно ( мама в своих сообщениях пытается, насколько может озвучивает...) Дело в том , что в таких случаях он ( результат ) всегда отсрочен во времени - это особенность техники и физиологии..:)
Отлично! Итого за 7800 рублей и примерно месяц Вы добились видимых устойчивых результатов. Это вышло случайно или был какой то план? От чего вы отталкивались в своей работе?
Цитата: dom2 от 14 Августа 2015, 09:36:35Пока не понял...Видимо сказывается удаленность от Москвы и то, что вы относительно недавно зарегались. Я имел ввиду конечно БФМ и Надежду Леонидовну Лоскутову. Хотя форум massage.ru вы вроде читаете. Но я просто всуе ее упомянул. Так как с другими российскими остеопатами лично не знаком. Только с американскими.
Пока не понял...
Заниматься дальнейшей реабилитацией с помощью других методик.... например ЛФк еще никто не отменял...( Спеца правда найти трудно, но можно )
Заниматься дальнейшей реабилитацией с помощью других методик.... например ЛФк еще никто не отменял...( Спеца правда найти трудно, но можно )Замыкать пациента только на себе - это не Айс
Цитата: dom2 от 14 Августа 2015, 09:55:19Заниматься дальнейшей реабилитацией с помощью других методик.... например ЛФк еще никто не отменял...( Спеца правда найти трудно, но можно )Замыкать пациента только на себе - это не АйсА замыкать на других айс? Замыкать вообще не айс. Размыкание и реализинг вот наше всё или Вы не согласны? До сих пор не запомню ваше отчество.
Шутку оценил - заменим на слово привязывать.Ок? Владимирович- отчество мое...
Отправить к другому спецу..Есть же предел компетенции. И у остеопатов тоже
Цитата: dom2 от 14 Августа 2015, 10:03:41 Отправить к другому спецу..Есть же предел компетенции. И у остеопатов тоже Теперь понял. Олег Владимирович, с чем к Вам лучше не обращаться или попробовать хотя бы раз нужно всем. Бесплатное первое занятие у вас практикуется ? Это мой последний вопрос на сегодня если не возражаете?