Цитата: Moan от 23 Сентября 2015, 03:57:52@ярославаяра, УРААААА!!! СПАСИБО!!!Вот что значит человек сидел и изучал первоисточники и другую литературу.... А ваам даёшь наводки.а вы приложить усилия нехотите= всё наждо разжевать да в рот положить.
@ярославаяра, УРААААА!!! СПАСИБО!!!
@ярославаяра, это не является поводом, считать причиной контрактуры фиброз тканей. Ну если Вы конечно не из известного института.
Цитата: ДЦПшник от 23 Сентября 2015, 01:46:11@ярославаяра, это не является поводом, считать причиной контрактуры фиброз тканей. Ну если Вы конечно не из известного института. Для меня школа не показатель ,для меня показатель результативность работы! и я выбираю ту технику мастера ,которая наиболее результативно работает и не возвращаются дисфункции!!
Хорошо сказано только как их перелопатить(, и выбрать.
Вот доберусь), мож зиму повидаю. dom2 ещё спросить, есть мальчик пяти лет: удалось-удаётся снять спастику в т\б практически полностью (включая и ноги). но теперь ощущаю при активно-пассивных движениях (лёжа на животе, на кушетке) "щелчки". ?? Как что и почему. До ... сильный перекрест, тонус, носочки ...
Етот контроль цепочек..?
Цитата: Taram75 от 23 Сентября 2015, 15:51:29 Етот контроль цепочек..?Каких цепочек? Cформулируй корректно вопрос