@Moan, ООО!Интересная версия!!!Про Малевича.... а Сальвадор Дали???
Дочь у меня, девочка оч. не глупая, говорит следующее; " провода, электроны куда-то бегают по "своим правилам... И эл-во в розетке есть.Колдунство какое-то..."
Цитата: dom2 от 22 Сентября 2015, 13:30:33@Moan, ООО!Интересная версия!!!Про Малевича.... а Сальвадор Дали??? это не версия, знать надо. А про Дали.. вот откроете теремок или я открою, вот там на любую тему.А тут все-таки в первую очередь стремимся к тому, чтобы распознать пвл и поправить. Как отражается лейкомаляция внешне, как это определяется и что с этим делать (все те же вопросы)
Цитата: dom2 от 22 Сентября 2015, 11:20:25 а давайте для Вас княгиня по крестьянских простодавайте не будем цепляться к моему не совсем удачному нику, хорошо? читала с ребёнком достоевского, надо было фотки девайсов глянуть (для гостей они не всегда видны) - вот и зарегилась первым попавшимся ником. даже писать что-то тогда и не собиралась. спасибо за понимание. Цитата: dom2 от 22 Сентября 2015, 11:20:25А вот чтобы не было таких вопросов ( от родителей ) и нужен объективный ( инструментальный ) контроль до , и послесогласна. не подскажете, были ли подобные исследования в рамках медицинских институтов и клиник (мне как родителю, не имеющему медицинского образования, легко лапшу на уши навешать, я и не пойму даже, что мне навешали. но буду пробовать разобраться)Цитата: dom2 от 22 Сентября 2015, 11:20:25,как срабатывает плацебо в отношении малышей?да, конечно, поясню. дети - эмпаты похлеще экстасенсов. они считывают с родителей колоссально. я консультировалась по этому поводу со специалистами. мне сказали, что дети даже невербальную информацию считывают, считывают отношение родителей к методике, разделяют с родителями эмоции и тыды. мне лично медсёстры в отделении для недоношенных говорили и не раз - спокойная мамочка - спокойный ребёнок, а мама нервничает - ребёнок тоже беспокойный. по крайней мере, эта гипотеза претендует на достоверность. тот же гидрореабилитолог говорил - пока мама не будет в воде чувствовать себя свободно и ненапряжённо, ребёнок напрягаться будет и тыды. что касается плацебо - достаточно, чтобы в методику верили родители, дети это считают. кардинальных улучшений, естессно, не будет, но что-то типа "глазки другие", "ручки чуть лучше" вполне может быть. спасибо за ответЦитата: dom2 от 22 Сентября 2015, 13:28:46Ок..Попробую...
а давайте для Вас княгиня по крестьянских просто
А вот чтобы не было таких вопросов ( от родителей ) и нужен объективный ( инструментальный ) контроль до , и после
,как срабатывает плацебо в отношении малышей?
Ок..Попробую...
Разочарую в остеопатии нет диагнозов !!! Есть дисфункции ,так вот убираются они!!! А разпознается ПВЛ, напряженными участками в костях черепа и мягких тканей и т.д
Вообще с семи лет отрок
Цитата: ярославаяра от 22 Сентября 2015, 22:00:39Разочарую в остеопатии нет диагнозов !!! Есть дисфункции ,так вот убираются они!!! А разпознается ПВЛ, напряженными участками в костях черепа и мягких тканей и т.д +1 или не убираются.