Я купила масло в Австрии в магазине органики, которому доверяю, кстати наш инулин из цикория тоже оттуда.
@DaLi, Даш, а мне пришлось быстренько до бесплатной доставки чаев поназаказывать))) надеюсь тоже качественные))) Я - все...запасов мне теперь месяца на 4-5))) главное - чтоб вот это масло полностью пришло - прям переживаю
@Businka, Маша, арбекина появилась, осталось 6 бутылей - заказывай скорее)))) я заказала 3 бутылки сразу - надеюсь не выкинут опять из заказа
@Дадида, я не на протоколах, но вот попробовала б уменьшить дозу. Давать четверть от той, что сейчас. И посмотреть недельки две, как будет на микро дозе.
Цитата: Maryna 5 от 12 Марта 2019, 09:04:51Я купила масло в Австрии в магазине органики, которому доверяю, кстати наш инулин из цикория тоже оттуда. Мы начинали с российского инулина,на нем было пробуждение. Но все таки сейчас мы на рекомендованных бадах,не хочу рисковать.Соотношение цены и эффективности протокола по сравнению с другими реабилитациями просто несоизмеримо.Мне смешно,когда люди пишут,что им не по карману протокол. По сравнению с любой реабилитацией он в разы эффективнее и в десятки раз дешевле.
@DaLi, Значит их можно заказывать?