Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 263071 раз)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Maryna 5, очень рады за вас! А какое оливковое масло использовали?

Оффлайн Maryna 5

Я купила масло в Австрии в магазине органики, которому доверяю, кстати наш инулин из цикория тоже оттуда. 

Оффлайн анна сергеевна

@Businka, Маша, арбекина появилась, осталось 6 бутылей - заказывай скорее)))) я заказала 3 бутылки сразу - надеюсь не выкинут опять из заказа

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@анна сергеевна, мне ещё одна знакомая пишет,что масло заказывает))) я удивилась,что оно есть в продаже)

Оффлайн анна сергеевна

@DaLi, Даш, а мне пришлось быстренько до бесплатной доставки чаев поназаказывать))) надеюсь тоже качественные))) Я - все...запасов мне теперь месяца на 4-5))) главное - чтоб вот это масло полностью пришло - прям переживаю

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я купила масло в Австрии в магазине органики, которому доверяю, кстати наш инулин из цикория тоже оттуда.
Мы начинали с российского инулина,на нем было пробуждение. Но все таки сейчас мы на рекомендованных бадах,не хочу рисковать.
Соотношение цены и эффективности протокола по сравнению с другими реабилитациями просто несоизмеримо.
Мне смешно,когда люди пишут,что им не по карману протокол. По сравнению с любой реабилитацией он в разы эффективнее и в десятки раз дешевле.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, Даш, а мне пришлось быстренько до бесплатной доставки чаев поназаказывать))) надеюсь тоже качественные))) Я - все...запасов мне теперь месяца на 4-5))) главное - чтоб вот это масло полностью пришло - прям переживаю
Ой,я всё жду последнюю посылку и сижу ровно полгода точно. Так надоела эта нервотрёпка с айхерб: то масла нет, то его закрывают,то с таможней траблы.... xcvb wel

Оффлайн Сиренька

@Businka, Маша, арбекина появилась, осталось 6 бутылей - заказывай скорее)))) я заказала 3 бутылки сразу - надеюсь не выкинут опять из заказа
У нас так и нет.Не знаю что и делать.

Оффлайн Дадида

@Дадида, я не на протоколах,   но вот попробовала б уменьшить дозу.  Давать четверть от той,  что сейчас. И посмотреть недельки две,  как будет на микро дозе.
Наташа мы и так на микро дозе. Там меньше не куда. На кончике ложечки даю. И без горочки ))
[/url]

Оффлайн Maryna 5

Мы начинали с российского инулина,на нем было пробуждение. Но все таки сейчас мы на рекомендованных бадах,не хочу рисковать.
Соотношение цены и эффективности протокола по сравнению с другими реабилитациями просто несоизмеримо.
Мне смешно,когда люди пишут,что им не по карману протокол. По сравнению с любой реабилитацией он в разы эффективнее и в десятки раз дешевле.

Я начала с того, что было доступно под рукой, после прочтения книги сразу же захотелось приступить, не хотела терять ни дня, руководствовалась только желаем помочь сыну и когда увидела что работает, страшно было что-то менять:(

Оффлайн анна сергеевна

@Сиренька, Алла, я не подскажу. Я про другие масла с херба вообще ничего не знаю(((

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Сиренька, кто то писал,что они рабочие. Я их сама планировала брать.

Оффлайн Сиренька

@DaLi, Значит их можно заказывать?

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, Значит их можно заказывать?
Вы же в мае собираетесь начинать протокол. Подождите ещё.я бы рекомендованное взяла лучше.