Я знаю что такое переводить ребенка и себя на какие то жеские ограничения и без веских оснований нунах, поэтому конечно мюслями заменить будет сложно, если только самой печь какие то ништячки
@NAB, а запекать как, без масла? у меня почему то пригорает все равно, и я противень смазываю маслом, мож я чего не то делаю
Цитата: анна сергеевна от 24 Октября 2018, 09:04:47@NAB, а запекать как, без масла? у меня почему то пригорает все равно, и я противень смазываю маслом, мож я чего не то делаюАнь, я никогда не пеку ничего на чистом противине, всегда только на пекарской бумаге . И чаще без масла . Курицу я запекаю , Сто лет ее не жарю , котлеты жарю , но точнее я их пару минут прям на обеих сторонах и потом водой заливаю и тушу . Или сметаной типа тефтели . Жарю я только шницели старшим , но к счастью девчонки их не едят . То есть я подумала - что лично я могу заменить на другое масло . А ещё у меня дети очень хорошо вместо хлеба и печенек жрут всякие хлебцы , практически любые и там точно можно найти без подсолнечного масла что нибудь .
@Дадида, Саид, вот и у меня та же проблема, мы без хлеба, булок, печенья - это будут дикие истерики) Ну как я поняла из книги - критично, желательно из рациона его совсем убрать, даже если в составе хлеба небольшое количество
Здесь же не критично, от куска хлеба они однозначно не умрут, а если на протоколе мы увидим реальные результаты , то сами вы и уберёте последние куски хлеба в надежде, что будет ещё лучше .