Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 258979 раз)

Оффлайн анна сергеевна

Я знаю что такое переводить ребенка и себя на какие то жеские ограничения и без веских оснований нунах, поэтому конечно мюслями заменить будет сложно, если только самой печь какие то ништячки
Вот-вот..и я про тоже  ;D Поэтому и говорю - у меня вся загвоздка в еде, к сожалению....Ну вот жрем кушаем мы такую еду ;D, не сторонники мы правильного питания. Да, можно было бы заморочиться, готовить по рецептам каким-нибудь специальным. Но я работаю каждый день, у меня просто нет на это времени. Надо какое-нибудь печенье Мария посмотреть, может там нет масла)))

Оффлайн Dariana82

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
@DaLi, инулин поднять не могу..сидим на 1/8 ,он итак агрессивный..сейчас вообще часто вспышки агрессии/самоагрессии, еще и подростковый возраст во всю. Мы тоже на ПЭП сидим . пришлось начать пить.после приступа первого меньше года назад. Омега -5 мл жидкой нордик. (много наверно сразу...уменьшу). ОМ давала 3 раза по чайной ложке, и часто еще дополнительно, чтобы снять возбуждение. да, снималось. Но видимо печенка не справляется. Даша, спасибо. Значит будем еще медленнее идти.

Оффлайн Dariana82

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
Из плюсов - стали спать намного лучше, чем у нас было. Это наша серьезная проблема всю жизнь. Больше звуков,прям очень разнообразно, он невербальный. Чаще подходит для общения. Пока я не уверенна, что  пробуждение было, поведение плохое, как и писала выше агрессия/самоагрессия , истерики и нытье тоже очень много
« Последнее редактирование: 24 Октября 2018, 11:23:21 от Dariana82 »

Оффлайн кисярыба

@NAB, а запекать как, без масла? у меня почему то пригорает все равно, и я противень смазываю маслом, мож я чего не то делаю
Ань, я никогда не пеку ничего на чистом противине, всегда только на пекарской бумаге . И чаще без масла . Курицу я запекаю , Сто лет ее не жарю , котлеты жарю , но точнее я их пару минут прям на обеих сторонах и потом водой заливаю и тушу . Или сметаной типа тефтели .
Жарю я только шницели старшим , но к счастью девчонки их не едят .
То есть я подумала - что лично я могу заменить на другое масло .
А ещё у меня дети очень хорошо вместо хлеба и печенек жрут всякие хлебцы , практически любые и там точно можно найти без подсолнечного масла что нибудь .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн анна сергеевна

@NAB, а запекать как, без масла? у меня почему то пригорает все равно, и я противень смазываю маслом, мож я чего не то делаю
Ань, я никогда не пеку ничего на чистом противине, всегда только на пекарской бумаге . И чаще без масла . Курицу я запекаю , Сто лет ее не жарю , котлеты жарю , но точнее я их пару минут прям на обеих сторонах и потом водой заливаю и тушу . Или сметаной типа тефтели .
Жарю я только шницели старшим , но к счастью девчонки их не едят .
То есть я подумала - что лично я могу заменить на другое масло .
А ещё у меня дети очень хорошо вместо хлеба и печенек жрут всякие хлебцы , практически любые и там точно можно найти без подсолнечного масла что нибудь .
Юля, спасибо за подсказки). Ну я примерно так же обжариваю слегка с двух сторон, но я и говорю, все равно ж масло используешь.
А я как то пробовала на пекарской бумаге, у меня пригорало, интересно почему 999 может некачественная какая была, или может я ее не той стороной положила)) Во, Мишка тоже хлебцы ест, я о них не подумала, вернее, мне казалось, что там тоже масло, надо состав посмотреть

Оффлайн кисярыба

@анна сергеевна, да, во многих есть конечно , хлебцах , но надо поискать .
У нас в избенке ( вкусвилл) продаются такие воздушные лепешки , они как раз с оливковым маслом .

Оффлайн кисярыба

Оффлайн анна сергеевна

Вообще надо промониторить всю выпечку в супермаркетах наших, может действительно будет из чего выбрать. Я то все местного городского производства беру, там раст масло конечно, другие даже не глядела

Оффлайн Дадида

Да мне кажется там масла мало в хлебе. Или это критично?  Не знаю как без хлеба Самира кормить. Он и печени любит.
[/url]

Оффлайн анна сергеевна

@Дадида, Саид, вот и у меня та же проблема, мы без хлеба, булок, печенья - это будут дикие истерики) Ну как я поняла из книги - критично, желательно из рациона его совсем убрать, даже если в составе хлеба небольшое количество

Оффлайн кисярыба

@Дадида, Саид, вот и у меня та же проблема, мы без хлеба, булок, печенья - это будут дикие истерики) Ну как я поняла из книги - критично, желательно из рациона его совсем убрать, даже если в составе хлеба небольшое количество
Ну будут наверное истерики , даже моя обидится суп без хлеба есть (
Ну что поделать ..
Если отнестись к этому как к лечению ?
А печеньки кто вам мешает печь на сливочном масле ?
Хлеб на оливковом самим если уж совсем труба без него .
Мы же даём горстями таблетки в надежде , что они помогут , а есть дети, которым категорически и крошки хлеба нельзя , им, думаю , тоже хочется .
Здесь же не критично, от куска хлеба они однозначно не умрут, а если на протоколе мы увидим реальные результаты , то сами вы и уберёте последние куски хлеба в надежде, что будет ещё лучше .

Оффлайн кисярыба

Хлебцы без масла подсолнечного

Оффлайн анна сергеевна

Здесь же не критично, от куска хлеба они однозначно не умрут, а если на протоколе мы увидим реальные результаты , то сами вы и уберёте последние куски хлеба в надежде, что будет ещё лучше .
Да, Юль, конечно ты права..Просто так устаешь от этих истерик, что не хочется очередных))) Да нет, я думаю, тут все намного проще, просто составы надо почитать, наверняка, не везде это масло. Вот хлебцы, которые ты кинула, Мишка у меня без проблем вместо печень их будет есть, это 100% осталось булки найти на оливковом)

Оффлайн анна сергеевна

Главное только, чтобы производители были бы добросовестные, а то ж можно написать, что в составе оливковое - а по факту растительное))

Оффлайн кисярыба

@анна сергеевна, Ань , а может самой печь эти булки ?
Я правда не умею печь булки, но если будет критично , то буду учиться . Они все полезней будут, чем промышленного производства ....
Буду просить свекровь делать мне тесто на оливковом масле дрожжевое . А уж булки сляпаю как нить из него )