@кисярыба, Юля, ситуации у нас похожи, дом, два этажа, дети, собаки, но ТЫ РАБОТАЕШЬ, и это главное отличие. Если б я работала как ты, меня бы тоже кроме домоработницы ничто не спасло:)К тому же я еше и не глажу
@мама катя и викуля, Катя он от обьедет и убереи, но я например стулья выношу, потому что без препятствий уборка будет качественней.
Мы гладим постельное
@мама катя и викуля, Катя ты с веником только пыль поднимаешь, а потом она опускается назад. Я раньше тоже с веником ходила и то же самое. А этот пылесос, как Даша писала, откуда только пыль берет. Каждый раз пылесборник полое мелкой пылью.
Цитата: кисярыба от 17 Декабря 2019, 10:13:13Мы гладим постельное И я глажу) сначала накоплю гору, потом разгребаю
@DaLi, Даша, мы с тобой беседовали и ты меня тогда соблазнила и я тоже купила робот пылесос Я за 11 купила, прекрасный, и пылесосит и моет (ну как моет, я бы выразилась, что делает влажную уборку))) Впрочем если пол чистый без пятен то и моет, но переодически все же перемываю шваброй паровой. А так куча отзывов положительных, так что можно и дешевле чем ты пишешь. Впрочем может это мне за такую цену достался со скидками, а так он дороже. У меня такойhttps://www.wildberries.ru/catalog/5163995/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.107137858.1705267243.1576525507-1142079262.1573151237У меня стало чище, однозначно, подтверждаю. И да, он меня однозначно бесит, как я и думала, я его запускаю и ухожу в другую комнату, а то прям его убить хочется, ползает под ногами и этим бесит
@DaLi, Я не верю таким исследованиям!)
Цитата: maria081271 от 17 Декабря 2019, 11:18:54@DaLi, Я не верю таким исследованиям!)Мне удобнее верить